Автор
|
Тема: Разное рукоприкладство от Ingolwen (прочитано 18939 раз)
|
|
Convollar
|
Радуешь ты нас, Инголвен! Хороши украшения, ох, хороши! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Laty
|
Присоединяюсь! Я тоже в восторге от Вашего творчества!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Ingolwen
|
Благодарю! Попробуем ещё порадовать  . "Вечер в лесу". На зелёный лес спускаются синие сумерки, засыпают деревья, просыпаются совы и летучие мыши...  Хризоколла, малахит, говлит, перламутр, металл.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2012 года, 00:31:21 от Ingolwen »
|
Авторизирован
|
Нет времени, кроме "сейчас", и нет движения, кроме "вперёд" (БГ).
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
|
Convollar
|
Вечер бродит по лесным дорожкам (с). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laty
|
Настоящая сказка! Когда фото изумительного изделия сопровождается таким поэтичным описанием, очарование удваивается! Вы волшебница, эрэа Ingolwen!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Ingolwen
|
(Краснеет от таких похвал и пытается вспомнить нужное заклинание, чтоб не краснеть. Не вспомнив, говорит наугад)С прошедшим Осенним изломом всех!  Пусть осень будет доброй. Несколько небольших осенних вещичек из старых запасов:  Листья. Просто осенние листья. Большая заколка для рыжеволосой девушки-Осени.   "Сезон для змей". А осенью змеи на лесных полянах греют свои чешуйчатые спинки в последних теплых лучах... Камень - змеевик, матовый "чешуйчатый" бисер.     Комплект "Оранжевые листья на лиловой траве". Сердолик - совершенно осенний камень для меня, как тусклое осеннее солнце и оранжевые опавшие листья. Бисер к сердолику подобрался этакий приглушено-радужный, с несильным блеском, общий тон - розовато-лиловый. "Бензиновым" его называть почему-то не хочется. Он мне, скорее, напоминает некоторые травы и кустарники, которые по осени не желтеют, а лиловеют - то есть, лиловые-то они издалека, а вблизи это совершенно сумасшедшая палитра разных оттенков и темно-фиолетового, и красного, и зеленого, и оранжевого, и коричневого, и еще каких-то сложных оттенков вплоть до серого и розового. Здесь бисер тоже многоцветный, но оттенки приглушенные. И на лиловых травах - оранжевая листва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не мстите подлым людям - станьте счастливыми, и они этого не переживут (Ю.Никулин).
|
|
|
|
Convollar
|
Ахх! И сердолик цвета красного дуба! Тёплый сентябрь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Красота!!!  Ох, рукодельница-искусительница...  Как представлю дам в этих вещичках... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ingolwen
|
Благодарю всех!  И вот вам новая история в бисере - про дракона. Сердце дракона спрятано в лесу В старом, тёмном, замшелом лесу, где так непросто пробраться сквозь бурелом, где сухая хвоя - почти по колено, а цепкие лапы старых деревьев норовят схватить неосторожного путника за шиворот... Там, в самой чаще леса живёт дракон, и самое главное его сокровище - его сердце. Многие славные рыцари пытались найти спрятанное в чаще леса сердце дракона, чтобы победить страшного зверя. Многие сгинули в дремучем лесу, даже не добравшись до логова. А и кто добрался - тоже, ясное дело, сгинул. Крепко стережёт дракон своё сердце... И ни один дурак почему-то даже не подумал: а вот может, если сердце найти не для того, чтобы уничтожить, а вот если помочь вернуть сердце дракона на место, вот прямо в самого дракона и вернуть - может, тогда и не будет дракон таким страшным зверем? Спасайте редкого сказочного хищника!  (Кстати, новая владелица уже нашлась, зверь спасён!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Интересно не только само рукоприкладственное, но и предложение спасать дракона. Я - за! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Изысканно и прекрасно! Рада, что дракон спасен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Красный Волк
|
Эрэа Ingolwen, Вы - волшебница!!!  Какая же это красота... Не знаешь даже, чем восхищаться больше: идеей, ее великолепнейшим исполнением - или самой историей о редком сказочном хищнике... Такой доброй - и одновременно такой красивой и интригующей  . Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
Эрэа! Замечательно получилось  Ждем новых творений
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Какая сказочная красивость! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ingolwen
|
Спасибо, друзья  . Красный Волк, Вы меня прямо смущаете  . А история - ну, когда делаешь какую-то большую вещь, а это не день и не два, то всегда погружаешься в неё и начинаешь глючить визионерствовать  . Другое дело, получается ли это потом связно изложить. А вот ещё большая вещь про дракона - "Дракон майской Луны" (или как назвала это одна моя подруга - "Бред сивого дракона в лунную майскую ночь" . Половинка Луны освещает заросли с первыми листочками и серёжками, распускающимися почками. А дракона найдите сами  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |