|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП-4 "Исправленному верить": на старте (прочитано 12156 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Дорогие наши авторы и читатели сборника "Наше дело правое"! Рады сообщить вам, что сборник НДП-4 находится уже в финальной стадии, можно сказать - на выходе. Уже готовится страничка сборника на сайте, а пока - обложка от Арвентур Заодно также сообщаю, что сольный проект некоего Вука Задунайского под названием "Балканский венец" также приближается к некоторой стадии предполетной подготовки, о состоянии каковой он также будет регулярно отчитываться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ой, это Тихон Васильич в центре?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Очень даже может быть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А я вот пока мало кого опознаю "в гриме". Узнала пока только огров (или орков) из одноименного рассказа.  Но все равно, здорово! Но Тихон Васильевич, ежли это он, конечно, прекрасен.  ЗЫ. А заодно, пользуясь случаем, искренне поздравляю некоего Вука с выходом Балканского проекта на финишную прямую. Очень надеюсь, что в наших книжных он-таки появится. На Озоне, конечно, заказать можно, но хочется ж сразу... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2012 года, 16:08:58 от Лисса д'Арнэ »
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Некий Вук тоже надеется, что будет всё и сразу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dalamber
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мммм..а авторам должны были прислать договоры? Или не должны? Или уже прислали, а до меня не дошёл? [паника!!! кудабежать?]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А Ваше произведение есть в НДП-4?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
Dalamber
Личный нобиль
|
А Ваше произведение есть в НДП-4?
Уже и не знаю...Вёрстку по крайней мере мне присылали. Написал вам в ПМ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2012 года, 22:04:41 от Dalamber »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
А я вот пока мало кого опознаю "в гриме". Узнала пока только огров (или орков) из одноименного рассказа.  Думаю, девушка в мундире - это "Возвращение Евдокии Горбуновой", сцена боя - "Там, где мы нужны", а остров в океане - "Голова над холмами". А человек в скафандре... ну вот, забыла название... ну, там полёт друзей-соперников в атмосфере планеты, похожей на Юпитер, когда вернулся только один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Договор вроде бы еще тоже не присылали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июля 2012 года, 22:17:49 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
"Погружение в небо"? Возможно. А возможно, космодесантник из "Подполковника Каддза" эра Штыря. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Все, кто писал мне по поводу договоров - вас я пофиксил, будем разбираться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, и тоже надеюсь что у нас в Украине книга появиться  Если вдруг не появится, тут найдем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Бодмер
Личный нобиль
|
Ух ты! Вот уже и обложка  . Какая красота  Да, и мои поздравления Вуку! Ждем новостей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказов: "Погружение в небо", "Пегас"
|
|
|
|