|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "У королевы нет сил..." (прочитано 4219 раз)
|
nyushik
гость
|
Замечательно. Коротко, емко и сильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wareshka
|
Присоединюсь... Очень хорошо. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eleonore Magilinon
Личный нобиль
Удача улыбается тем, кто смеётся.(с)
|
Спасибо большое. Действительно очень в образ. Как я её вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с) Тот самый Мюнхгаузен
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Спасибо. Вы ответили на мой давний вопрос. Сам ответа не нашел. Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Aemilia, Anita, Dama, Уленшпигель, Sveta, Katze, Арина, Terri, Holiday, Convollar, Эйлин, Kristalline, nyushik, Wareshka, Eleonore Magilinon, Павел Парвус, спасибо! Арина, Convollar, Эйлин, отдельное спасибо за цветы! Очень красиво.  Да, наверное, стоит смотреть в глаза убийце... И всё-таки я бы предпочла, чтобы она в этот момент не смотрела Дикону в глаза... И помнила о ребёнке... Потому что была молода. Потому что была умна. Потому что была нужна.... Но история сослагательного наклонения не признаёт... Sveta, я думаю, у Катарины уже действительно не осталось сил на игру. Женщина на последнем сроке беременности, вымотанная обязанностями Регента, над телом погибшей за нее девушки... Тут уже любой сорвется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Sveta
|
Да я и не спорю....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |