|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Каждому герою работу по душе)) (прочитано 11224 раз)
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
Вот мне подумалось, а вот если бы герои ОЭ жили в наше время - кем они могли бы работать? С учетом их характеров, интересов и склонностей.
Почему-то подумалось, что ПМ самое место в МЧС. Куда-то бежать, кого-то спасать)) Марсель, как и раньше, может быть дипломатом и по-совместительству шпионом)) А куда отправить остальных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Почему-то подумалось, что из Луизы получился бы отличный директор школы-пансиона для подрастающих барышень... По крайней мере, свою я такой не побоялась бы доверить  это навскидку, не думая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Арина
|
Судя по происходящему в реальности - в большинстве министерств ключевые посты заняты Ричардом Окделлом  Согласна с эрэа Anita насчёт Луизы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
Про Луизу тоже согласна, за всеми приглядит, в нужное русло направит, где нужно проявить жесткость, а кого нужно утешит. Судя по происходящему в реальности - в большинстве министерств ключевые посты заняты Ричардом Окделлом  К сожалению, да, а еще манриколиньяры(( Долго думала куда отправить Эпинэ? В современной армии ему делать нечего, в политике тоже. Может лошадей разводить?
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2012 года, 09:32:01 от Moraen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
эр Уленшпигель, спасибо, повеселилась)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
Почему-то думаю, что Ричард нигде не будет в своей тарелке и постоянно будет менять места работы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Почему-то думаю, что Ричард нигде не будет в своей тарелке и постоянно будет менять места работы.
По причине регулярно выписываемого пинка под зад...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Протестую  Чиновные должности разобрали агарисские сидельцы с редким вкраплением колиньяров, честному Манрику места не нашлось, несмотря на подходящую физиономию  . Согласна. Пара Манриков нашему правительсту не помешали бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Протестую  Чиновные должности разобрали агарисские сидельцы с редким вкраплением колиньяров, честному Манрику места не нашлось, несмотря на подходящую физиономию  . Согласна. Пара Манриков нашему правительсту не помешали бы... Уверены? У нас один такой рыжий уже похозяйничал - никому мало не показалось... Вот мне почему-то кажется, что Повелители-Сами-Не-Знают-Чего остались бы сами собой: Жермон - честным армейским генералом, "слуга царю, отец солдатам", Райнштайнер - сотрудником ФСБ или каких-либо еще спецслужб, в перспективе - будущим Железным Феликсом. Катарина была бы успешной бизнес-леди, со временем добилась бы монополии в своей отрасли, так как ни один конкурент-мужчина не решился бы с ней спорить. Валентин, думаю, был бы юристом или дипломатом. А впрочем, он везде сумеет устроиться, за него я не беспокоюсь. А вот Роберу, боюсь, в нашем мире вообще делать нечего, на нем же будут ездить все кому не лень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Протестую  Чиновные должности разобрали агарисские сидельцы с редким вкраплением колиньяров, честному Манрику места не нашлось, несмотря на подходящую физиономию  . Согласна. Пара Манриков нашему правительсту не помешали бы... Уверены? У нас один такой рыжий уже похозяйничал - никому мало не показалось... Дык что же между ними общего, кроме масти? А вот Роберу, боюсь, в нашем мире вообще делать нечего, на нем же будут ездить все кому не лень. По-моему, на нём и там...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
По-моему, на нём и там...
Вот-вот, по-моему тоже. Я вот все пытаюсь понять, что любит делать Робер, что ему нравится? Хоть в нашем мире дать ему возможность заняться любимым делом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
По-моему, на нём и там...
Вот-вот, по-моему тоже. Я вот все пытаюсь понять, что любит делать Робер, что ему нравится? Хоть в нашем мире дать ему возможность заняться любимым делом. По-моему, Робера тогда уж тоже в МЧС можно отправлять, вместе с Рокэ. Если уж он за Клементом бросился в горящий дом, то для попавших в опасность людей вообще все что угодно сделает. А главное - там рядом с ним точно никаких Альдо и Диков не окажется, разве что в качестве потерпевших.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Роберу, кмк, подошла бы работа с трудными подростками - он терпелив и верит в людей. Рокэ в МЧС я не вижу, хоть убейте - это, скорее, по части Карваля, кмк. Эмиля и в нашем мире вижу в армии, РОкэ и Ли почему-то где-то в политике... Альдо - неудавшийся финансовый авантюрист. Пока больше ничего в голову не приходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Только что подумал, что скорее всего из Робера получился бы директор детского дома...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |