Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 04:14:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Крымское наводнение
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать
Автор Тема: Крымское наводнение  (прочитано 17936 раз)
EXE-Q-THOR
гость

Re: Крымское наводнение
« Ответить #60 было: 22 июля 2012 года, 15:31:27 »

Теперь о том, на что раньше не ответил.

Во-первых, власть отвечает за организацию противопаводковых мероприятий.
Во-вторых, власть отвечает за то, чтобы не строились в зонах возможного затопления.

Только вот дома, которые были в зоне затопления - строились с 70-ых годов. Я ссылочку приводил. И большая часть понастроена до 2000-ых годов. Но отвественность почему-то несут Путин и Ткачев. Да, можно сказать - надо было переселить заранее. Но если глянуть по РФ - за годы бездействия 80-ых и 90-ых годов накопилось столько "пожаров" по всем сферам... Давайте вспомним, что тот же Нальчик стоит в зоне высокой селевой опасности. И что сход серьезной сели там повлечет ещё большие последствия - ибо сель крайне тяжело хотя бы "сформировать". И об этом было извечтно много лет назад - но даже в СССР, с которым сейчас сравнивают - переселять никого не стали. Там же, на Кавказе - вообщем-то совсем не уснувший Эльбрус, вулканическая активность которого совсем не нулевая. Оттуда тоже всех отселять? Кавминводы стоят на разломе плит, и теоретически там возможны серьезные и разрушительные землятресения - что, тоже будем все забрасывать?

Как только СКП или кто-то еще официально заявит, что Сенгеров дурак или врун, мы обязательно напечатаем. Но пока тишина.
Было официальное заявление, и не одно, по поводу шлюзов.

Цитата
Ага. Только сама "Единая Россия" пока до таких банальных объяснений не додумались. Видимо потому, что тоже не может представить, чтобы на партийных фуршетах подавалось мыло. Самому не смешно?
Змей, мне не смешно. Мне грустно, что ты не хочешь сопоставить элементарные факты. Представь себе банальную ситуацию - "сверху" (от руководства партии, неважно регионального или федерального уровня) приходит указание отправить в районы пострадавшие от стихийных бедствий что там им нужно. На местах чешут затылки, потом кто-то восклицает - а зачем покупать, ведь у нас есть приготовленное для других мероприятий? Все отправляют. Ты спрашиваешь о мыле и воде - я задаю вопрос, сколько нужно времени чтобы приготовить все это в упаковках от ЕР. По времени получается, что приготовить отправляемое должны были бы ДО событий в Крымске. Ясновидение? То, что не объясняет руководство - банально. Просто потому что они дали указания отправить груз, а уж детали делались на местах. При этом ЕР - плохие, а Митрофановы с флагами Яблока и Пономаревы со слухами и бреднями - хорошие. Вот такая логика.

Цитата
Спасибо, я уже слышал стенания Собчака, Гайдара и депутатов Петросовета, что сахар по талонам - тяжелое наследие коммунистического режима. Отрадно, что традиции валить все на предыдущее начальство вечны, хотя делать это через 13 лет после его ухода все же поздновато. В отличие от тебя процитированный автор пишет черным по белому:
Спустя 10 лет тот воз, который должны были потянуть местные и центральные власти, остался там же, где и был
http://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0460.shtml
То есть ровным счетом, то что мы.

Ну да, РФ это же что-то типа Ватикана по площади, и навести порядок - это легко и просто. Все пошли на субботник, все бысторо и легко все починили. И только злонамеренные запреты "кровавого Путина" не решили эту легкую и простую задачу, правда? Или, наконец, кое-кто откровет глаза и вспомнит, что тому же Путину досталась фактически руина, где разваливалось буквально ВСЕ, включая саму страну...

Цитата
Вообще забавно: самому выдавать автора как авторитетного, а потом обижаться, что его читают неправильно.

Мне забавно смотреть, как реальные проблемы (а они есть везде, во всем мире) и реальные упущения местных властей перекладывают тут же на федеральную власть. забывая, что в отличие от того же СССР времен ЧК, ОГПУ и НКВД у власти нет неограниченных прав и полномочий. Но при этом требования к ним идут такие, будто эти полномочия есть. А если власть пытается хоть что-то сделать волевым решением - появляются Химкинские леса и иже с ними. Так вы сами определитесь для себя - вам диктатуру с полной ответственностью верхушки власти за результаты, или вам демократию, где ответственность центральной власти ограничена - просто по логике вещей. Тот же мэр Крымска - выборный. Но ответственность за него почему-то на все 100% должен нести лично Путин.

Цитата
А тебе и не раз, и не два, и не три отвечали, что вызывать такой рост или снижение цен на нефть может консолидированный добытчик 40% ее объема (ОПЕК), но никак не 10% (РФ). Я устал это говорить - ты делаешь вид, что это не читаешь.
Извини, но ты несешь чушь. 10% - огромное кол-во. И оно более чем способно снижать цены. Вот повышать - врядли. А снижать - запросто. При этом если убрать фактор снижения цен от этих 10% - цены естественным образом пойдут вверх. Особенно, если спрос превышает предложение. А если вспомнить, что российские компании добывали нефть не только в РФ...

Цитата
А тут мы опять упираемся в нефть. И людей запустивших механизм возврата доходов от нее. И это не Путин.
http://www.apn-spb.ru/publications/article10110.htm
Ага, запустили на копейки, но при этом не закрыли механизмы того, как нефть вообще уворовывалась ЮКОС-ами в обход этих же пошлин. А уж Сахалин-2, где РФ должно было доплачивать вместо получения прибыли - тоже не Путин расторг?

Цитата
И ещё  сказку про долги можно в десятый раз рассказывать не знающим, что такое корпоративный долг, и каков он у российских государственных и полугосударственных компаний. И сказку про больницы не надо рассказывать человеку , у которого друзья и родственники в самые счастливые годы великого Путина приходили туда именно со своими деньгами, причем в Петербурге, а не в Запопинске.
Это ты можешь рассказывать сказки. Но корпоративный долг к государственному отношения не имеет. Даже если компания на 100% принадлежит государству. Ты, вообще, так на минуточку просветись о ответственности владельца акций на компанию, и в каких формах собственности оно наступает (подскажу - ЗАО, в остальных - ответственности владельца нет). Так что прежде чем писать - матчасть подучи. Про больницы - сейчас тоже все-все платно? И элементарных лекарств нет, и электричество отключают (как в 90-ые бывало) и постелей нет. Я уж не говорю о оборудовании.

Цитата
И никто не доказал. Включая тебя.
Как не доказали и массовые фальсификации выборов. А уж пара роликов, загруженных в сеть до начала голосований...

Цитата
Тут были приведены десятки расхождений протоколов УИК с данными ЦИК. Все расхождения были в сторону одного кандидата имя которого мы знаем.  Ты (как и Чуров) сделал вид что их не заметил.
Это ты про сканы и фотографии протоколов, где в подавляющей части "протоколы" выполнены с нарушениями формы? Где гарантии, что такие протоколы не были составлены заранее - ведь и формы протоколов и даже бюллютеней для голосования всем известны, и подделать их так, чтобы в роликах с низким качеством съемки все выглядело так, будто пришли вбрасывать сотнями (как тот с Гудковым, достоверность которого стремится к нулю) - не составит особого труда, если готовиться к этому заранее.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 22 июля 2012 года, 15:56:08 »

Было официальное заявление, и не одно, по поводу шлюзов.
Где опровержение Сенгерова? Цитатку?

Ты спрашиваешь о мыле и воде - я задаю вопрос, сколько нужно времени чтобы приготовить все это в упаковках от ЕР. По времени получается, что приготовить отправляемое должны были бы ДО событий в Крымске. Ясновидение?
Несколько часов. Ровно столько нужно, чтобы наклеить имеющиеся лейблы которые есть у всех партий в оффисах.

При этом ЕР - плохие, а Митрофановы с флагами Яблока и Пономаревы со слухами и бреднями - хорошие. Вот такая логика.
Цитатку из меня про хорошего Пономарева можно? И конечно про исключаемого из "Справедливой России" экс-жириновца Митрофанова с флагом "Яблока"? Где я кого-то из них подержал? Это путинославцы сейчас превозносят объективность репортажей Пономарева из Крымска.

Ну да, РФ это же что-то типа Ватикана по площади, и навести порядок - это легко и просто. Все пошли на субботник, все бысторо и легко все починили. И только злонамеренные запреты "кровавого Путина" не решили эту легкую и простую задачу, правда?
Так автор которого ты мне привел в пример - гнусный клеветник?

Или, наконец, кое-кто откровет глаза и вспомнит, что тому же Путину досталась фактически руина, где разваливалось буквально ВСЕ, включая саму страну...
Узнаю Собчака и депутатов Петросовета оправдывающих талоны на сахар рассказами о 73 годах злодеяний большевиков. Там в их компании и некто Путин был.

Мне забавно смотреть, как реальные проблемы (а они есть везде, во всем мире) и реальные упущения местных властей перекладывают тут же на федеральную власть. забывая, что в отличие от того же СССР времен ЧК, ОГПУ и НКВД у власти нет неограниченных прав и полномочий. Но при этом требования к ним идут такие, будто эти полномочия есть. А если власть пытается хоть что-то сделать волевым решением - появляются Химкинские леса и иже с ними. Так вы сами определитесь для себя - вам диктатуру с полной ответственностью верхушки власти за результаты, или вам демократию, где ответственность центральной власти ограничена - просто по логике вещей. Тот же мэр Крымска - выборный. Но ответственность за него почему-то на все 100% должен нести лично Путин.
Автор твой - вопросы к нему. Местная власть - губернатор Ткачев назначен Путиным. Мэр Крымска от партии Ткачева-Путина.

Извини, но ты несешь чушь. 10% - огромное кол-во. И оно более чем способно снижать цены. 
Примеры, где и когда оператор 10% добычи нефти (угля, газа и др.) добивался снижения цен, и на сколько.

Вот повышать - врядли.
Спасибо. То есть рост цен на нефть после 2003 года не имеет отношения к РФ. О чем и говорилось.

Про больницы - сейчас тоже все-все платно? И элементарных лекарств нет, и электричество отключают (как в 90-ые бывало) и постелей нет. Я уж не говорю о оборудовании.
И сейчас не все. И тогда не все. Сейчас лучше - слава нефтебаксам.

Это ты можешь рассказывать сказки. Но корпоративный долг к государственному отношения не имеет. Даже если компания на 100% принадлежит государству. Ты, вообще, так на минуточку просветись о ответственности владельца акций на компанию, и в каких формах собственности оно наступает (подскажу - ЗАО, в остальных - ответственности владельца нет). Так что прежде чем писать - матчасть подучи.
Ну-ну, давай просвети меня. Когда ты это пытаешься делать всплывает куча интересного. А пока тут некое издание правительства РФ еще в 2007 году писало что:
"В ближайшие годы возможна ситуация, когда объемы государственного внешнего и внутреннего долгов будут в пределах соответствующих пороговых значений. В то же время пороговые значения по корпоративному долгу будут резко превышены. Если при этом будет превышено и пороговое значение по совокупному национальному долгу, то возникнут трудности не только в сфере корпоративного долга, но и для бюджетной системы. Федеральный бюджет вынужден будет расплачиваться по государственным гарантиям по корпоративному долгу. Одновременно в результате возможного кризиса в корпоративном секторе резко уменьшатся налоговые и прочие поступления в бюджет. Это приведет к сбоям в обслуживании и погашении государственного внешнего и внутреннего долгов"
http://www.rg.ru/2007/11/07/dolgi.html

Так с того времени корпоративный долг ну очень вырос и продолжает расти.

Ага, запустили на копейки, но при этом не закрыли механизмы того, как нефть вообще уворовывалась ЮКОС-ами в обход этих же пошлин.
Процесс был начат и пошел. Посадку Ходорковского я не только поддерживал, но и немножко готовил в компании с известным тебе гражданином Б. А вот что ЮКОС-ов было много впервые слышу от тебя. Можно уточнить: Сколько? И кто ещё кроме МБХ устраивал фокусы со "скважинной жидкостью"? И кого еще посадили за это с отбиранием бизнеса? И какова это доля от всей нефтедобычи РФ? И чем лучше (и насколько меньше) воровство нефтебаксов путинским нефтетрейдером Тимченко?

А уж Сахалин-2, где РФ должно было доплачивать вместо получения прибыли - тоже не Путин расторг?
Пиар-компанией по ликвидации  Сахалина-2 я тоже занимался. И знаю некоторые интересные подробности.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article10181.htm

Как не доказали и массовые фальсификации выборов.
То есть фальшивость роликов не доказана.

А уж пара роликов, загруженных в сеть до начала голосований...
Конкретно какие? Ссылочку можно?

Это ты про сканы и фотографии протоколов, где в подавляющей части "протоколы" выполнены с нарушениями формы?
Это про разницу данных УИК и ЦИК прежде всего. Примеров тут приводилось много. Со ссылками на сайт ЦИК.

Где гарантии, что такие протоколы не были составлены заранее
Где гарантии, что на участках откуда выкинули наблюдателей не вбрасывали мешками?

Так вы сами определитесь для себя - вам диктатуру с полной ответственностью верхушки власти за результаты
Чем и как отвечает за результаты некто Путин? Деньгами? Жизнью? Или его предшественники за что-то ответили? Не некто Путин их хранил и восхвалял? Обоих.

или вам демократию, где ответственность центральной власти ограничена - просто по логике вещей.
Так у нас сейчас демократия, где ответственность центральной власти ограничена - просто по логике вещей? Это в какой Вселенной?

А если власть пытается хоть что-то сделать волевым решением - появляются Химкинские леса и иже с ними.
Где и что я писал про Химкинский лес?

Так вы сами определитесь для себя
Ты вообще к кому обращаешься? Я всегда писал за себя одного и никогда не скрывал, что считаю всех основных политических игроков РФ  уродами, которые без пинка не шевелятся. Путину же я уделяю больше внимания, чем другим исключительно из-за его должности. А так он не более мерзок, чем Собчак, Чубайс или Ходорковский. Поэтому мне равно смешны те кто восхваляет Путина и те кто обещает рай после его замены на другую шестерку из той же засаленной колоды.
« Последняя правка: 12 декабря 2012 года, 05:19:39 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 22 июля 2012 года, 16:19:49 »

Цитата
Все отправляют. Ты спрашиваешь о мыле и воде - я задаю вопрос, сколько нужно времени чтобы приготовить все это в упаковках от ЕР. По времени получается, что приготовить отправляемое должны были бы ДО событий в Крымске. Ясновидение?
При этом ответ на этот вопрос содержится в сообщении Дилана, о том что для крупной оптовой фирмы такое делается в течении суток.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 22 июля 2012 года, 16:21:36 »

При этом ответ на этот вопрос содержится в сообщении Дилана, о том что для крупной оптовой фирмы такое делается в течении суток.
Проверено мною на практике. Не говоря уже о постоянно валяющихся в оффисах партий подобном барахле, о чем тоже говорилось.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #64 было: 23 июля 2012 года, 02:20:00 »

Пока власти под напором общественного мнения берут мелкую сошку...
http://www.apn-spb.ru/news/article10896.htm

...даже в Общественной палатке кое-кто недоумевает, а как же господин-товарищ Ткачев?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article10899.htm
« Последняя правка: 23 июля 2012 года, 02:24:50 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 23 июля 2012 года, 11:45:13 »

Теперь о том, на что раньше не ответил.

Во-первых, власть отвечает за организацию противопаводковых мероприятий.
Во-вторых, власть отвечает за то, чтобы не строились в зонах возможного затопления.
Только вот дома, которые были в зоне затопления - строились с 70-ых годов. Я ссылочку приводил. И большая часть понастроена до 2000-ых годов. Но отвественность почему-то несут Путин и Ткачев. Да, можно сказать - надо было переселить заранее. Но если глянуть по РФ - за годы бездействия 80-ых и 90-ых годов накопилось столько "пожаров" по всем сферам... Давайте вспомним, что тот же Нальчик стоит в зоне высокой селевой опасности. И что сход серьезной сели там повлечет ещё большие последствия - ибо сель крайне тяжело хотя бы "сформировать". И об этом было извечтно много лет назад - но даже в СССР, с которым сейчас сравнивают - переселять никого не стали. Там же, на Кавказе - вообщем-то совсем не уснувший Эльбрус, вулканическая активность которого совсем не нулевая. Оттуда тоже всех отселять? Кавминводы стоят на разломе плит, и теоретически там возможны серьезные и разрушительные землятресения - что, тоже будем все забрасывать?
Не надо доходить в рассуждениях до абсурда. Ведь речь то идет совершенно о другом.

1.   Обычные природные паводки в нашей горной местности регулярны, как осенняя простуда (вот только происходят в любое время года). Как-то уж так получается (роза ветров, что ль причудливая такая), что Абинский и Крымский районы частенько являются рекордсменами в Краснодарском крае по количеству выпадающих на их территории осадков. А значит, риски в этой местности возрастают. Значит, надо регулярно расчищать русла и поймы рек. Значит, надо своевременно модернизировать и жестче контролировать надежность различных гидротехнических сооружений.

2.   Мир вокруг нас переменчив  - это объективная реальность, к которой человеку следует приспосабливаться. Люди, которые строились в 70-х на берегу Адагума,  до  2002 года не попадали в зону затопления. Теперь река начала меняться, и эту ситуацию надо было решать в первую очередь местным властям. И чтобы решить ее у них было целых десять лет.

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 23 июля 2012 года, 11:47:39 от Holiday » Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 23 июля 2012 года, 15:11:49 »

И чтобы решить ее у них было целых десять лет.
Аполитично рассуждаете. Перед тем как заняться этой мелочью великому вождю нужно было разгрести завалы 304-летнего правления Романовых, 73 лет власти коммунистов и 9 лет режима своих собственных боссов Ельцина и Собчака. Эти упыри 390 лет разваливали страну, а вы хотите, чтобы вождь вам за 10 лет все исправил?

К примеру, мой прадед построил свой дом в станице Абинской довольно далеко от реки. А потом, своенравная Абинка начала менять русло и сдвигаться к левой стороне поймы, подмывая глинистый берег. Поэтому со временем его хату начало подтапливать во время паводков. (Бабушка довольно часто «кормила» меня в детстве сказками о том, как они плавали по хате в деревянном корыте.) Из-за этого, вся семья перебралась в другой дом, расположенный повыше. Ну, а еще через какое-то время в одно из половодий  река «пришла и забрала старый дом» (бабушка именно такими словами говорила). Чуть позже, речка начала возвращаться назад на правую сторону поймы, там она сейчас и течет - с бетонной набережной ей спорить сложно.
Все это было лет сто тому назад. Переехать подальше от реки и построить новый дом - тогда было очень просто. А нынче, нужно КУПИТЬ новый земельный участок, нужно вложить немалую сумму денег в строительство нового дома (в мазанках под крытой камышом крышей теперь уже не живут), заплатить за подводку комуникаций и оформление документов. Вот именно в этом и должно помочь государство своим гражданам, оказавшимся волею природы в опасной зоне, а не кивать на то, что кто-то ДРУГОЙ 40 лет назад выдал им разрешение на застройку в неподходящем месте.

Спасибо! Очень интересно. О таком я не задумывался.
« Последняя правка: 23 июля 2012 года, 18:03:10 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 24 июля 2012 года, 17:12:20 »

И чтобы решить ее у них было целых десять лет.
Аполитично рассуждаете. Перед тем как заняться этой мелочью великому вождю нужно было разгрести завалы 304-летнего правления Романовых, 73 лет власти коммунистов и 9 лет режима своих собственных боссов Ельцина и Собчака. Эти упыри 390 лет разваливали страну, а вы хотите, чтобы вождь вам за 10 лет все исправил?
Угу… при этом он еще разок пять напомнит нам о том, что НЕ ВСЕ эти 10 лет он был президентом нашей страны.

В прочем, бОльшие претензии у меня именно к местным управленцам.
Поскольку наблюдала по телику явление Путина в город Крымск и его недоумённое «Как же так могло получиться? Ведь здесь же практически уже равнина?»

Кривая усмешка Но местные то не могли не знать, что у нас и как.

Спасибо! Очень интересно. О таком я не задумывался.
Пожалуйста!
Даже и не знаю. Возможно, это чисто наши местные заморочки. А возможно, и в других местах реки ведут себя схожим образом. Но наши частенько не только текут, но еще  и медленно ползут куда-то, извиваясь, словно живые гигантские змеи.
 СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 24 июля 2012 года, 17:18:33 от Holiday » Авторизирован

Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 25 июля 2012 года, 18:02:46 »

Катастрофическое наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля, его жертвами стали более 170 человек, при этом в Крымске погибли более 150 человек.

«Тот документ, который нам потом приводили в администрации города, — решение номер 14 об объявлении режима чрезвычайной ситуации, связанное с выпадением обильных осадков — мы постановили, что он сфальсифицирован», — сказал Бастрыкин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае, которое проводит президент РФ Владимир Путин в Геленджике.

Бастрыкин пояснил, что никакого решения в ночь с 6 на 7 июля не принималось.

«Мы по компьютеру установили, что это решение было выпущено в 6 утра 7 числа, когда основная масса людей погибла», — сказал председатель Следственного комитета.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/9700254/
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #69 было: 27 июля 2012 года, 14:08:11 »

Затих скандал после наводнения и процесс пошел по обычным рельсам. Федеральное государственное бюджетное учреждение "Специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей" решило приобрести себе тачку погламурнее за 3,3 миллиона деревянных.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3879048
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 27 июля 2012 года, 17:29:18 »

Затих скандал после наводнения и процесс пошел по обычным рельсам. Федеральное государственное бюджетное учреждение "Специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей" решило приобрести себе тачку погламурнее за 3,3 миллиона деревянных.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=3879048

Так вроде отменили же заказ?  Хех
http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=NOTIFICATION&id=3891113
Написано: "На основании решения заказчика". Может, заказчик решил, что тачка недостаточно гламурная?   Подмигивание
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 27 июля 2012 года, 18:56:28 »

Как начался хай в интернете, так и отменили. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #72 было: 03 августа 2012 года, 04:09:01 »

Жители Крымска погибли из-за не вычищенных губернатором водоотводов.
http://www.apn-spb.ru/news/article10968.htm
http://eco.ria.ru/natural/20120802/715222210.html

И сайт Росгидромета, где лежал доклад про водоотводы сразу отрубился.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 23 августа 2012 года, 00:20:23 »

Ткачева не включили в список кандидатов от "Единой России"
http://www.apn-spb.ru/news/article11076.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 29 августа 2012 года, 20:02:38 »

В холодный след. И пусть...
О крымском наводнении, государстве  и гражданском обществе
Где-то с месяц назад, один красноречивый блогер на примере Крымского наводнения сказал, что у нас нет государства. Написанное ниже, адресовано тем, кто с этим утверждением согласен.

Так вот, господа, государство у нас есть. Есть люди и институты, которые служат людям, и которым плюют в спину. Потому, что в лицо боятся.
Государство есть, и нам всем очень повезло, что оно есть. Потому, что, если его не станет, то    СПОЙЛЕРЫ,  что некоторые именуют креативной частью гражданского общества, сначала сожрет нормальных людей, а затем друг дружку. И последний, самый активный и креативный, сожрав предпоследнего, утонет в собственной грязи.
А пока государство есть и работает, есть время.
В том числе для криков про «не забудем и не простим».
Память есть у всех.
Такое вот частное мнение по итогам крымских каникул НеДартаньяна. Злость
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: