|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Крымское наводнение (прочитано 17951 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Понимать ты можешь все что угодно, но я всего лишь перепечатал информацию от старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного Комитета по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова.
Дураков хватает везде. Но это не повод распространять их бредни. Змей, хочешь банальное объяснение? У той же ЕР были бутылки и прочее, заготовленные для каких-либо мероприятий. То, что их перекинули на помощь Крымску - видим преступление. Да, казалось бы, смотрится как пиар - но только если не смотреть на сроки того, когда была доставлена эта продукция. А доставлена она была в сроки, не позволяющие разместить заказ и провести упаковывание заранее. Хорошо это или плохо? Конечно, видимо, лучше было бы, если бы вообще не привезли. Или если бы где-то просто купили, какой-нибудь из журналистов раскопал бы "правду" (в кавычках - намеренно), чтьо на фирме где производилось или закупалось - служит/владеет такой-то приближенный к тому-то, и начался бы вой - вот как зарабатывают на людском горе. Уже такие сценарии бывали не раз. Так что даже опровергать тут ничего не надо. Достаточно сопоставить даты и включить мозг - любому вменяемому человеку. А внутрипартийные разборки в ЕР ( и заявления отдельных ее членов) меня мало волнуют. Видишь ли, Змей, у меня просто порой не хватает времени и памяти вести все дискуссии. Про нефть - я устал стучаться в глухую стену, где тебе пишешь одно, ты на это отвечаешь совсем иное. Я уже не раз, не два, не три приводил аргументы о том, что если кто-то демпингует на рынке, то цены летят вниз. И если демпинг убрать - цены пойдут вверх. Я устал это говорить - ты делаешь вид, что это не читаешь. Про Даллеса - мне нужно достаточно большое время, чтобы заняться поиском той статьи в той американской газете, ссылку на которую янекогда приводил на этом форуме. И нужно, как минимум, помнить об этом. Я же не журналист, у меня кроме этого есть достаточно много дел (например, сейчас у меня было полчаса после окончания дел. Ага, в пять утра. Из-за разницы во времени.). О фальсификациях на выборах - фальсификацию достаточно большого кол-ва роликов никто не отменял. Да и веских доказательств не так много - если про декабрьские выборы. А уж про выборы Путина, где расхождение "приписанное Путину" по версии той же Лиги Избирателей в сумме составлило меньше четверти процента, при этом не учитывались случаи, когда ошибки в пользу других кандидатов. Тебе что-то ещё? P.S. Читаем вывод: "Нельзя управлять такими городами как Крымск и организовывать жизнь в них с чувствами, свойственными нашим властям и нуворишам - что они всё о жизни лучше всех знают, потому что оказались успешнее и богаче своих соплеменников. Водяным барсам плевать на чьи-то спесь, близорукость и деньги". А наши власти - это президент Путин и губернатор Ткачев, которые с прошлого наводнения 2002 года не соизволили пошевелить своими седалищами. То есть вывод полностью совпадает с АПН-овской чушью вот тут. http://www.apn-spb.ru/opinions/article10846.htmСпасибо за цитатку. Ты, со свойственной тебе привычкой хорошо надергал цитат, обойдя неудобные моменты - и того когда застроились низины, которые затапливало - 70-80-90 года, и того что до наступления 2000-ых все систематически разваливалось, да так, что чуть-чуть и развалилась бы сама страна. Причем "пожары" были везде - внешняя политика, внутренняя, экономика, долги внешние и внутренние, уничтоженное здравоохранение (надеюсь мне тут не будут оппонировать, а вспомнят, как в 90-ых в больницу надо было приходить с деньгами, всеми своими лекарствами, постелью и т.д.?), колоссальные проблемы во всех бюджетных сферах, при которых при смерти находились большая часть предприятий. да, конечно, виноват Путин, Ткачев. А я хотел бы посмотреть на того, кто привел бы ВСЕ в норму. Вообще все. Кто сломал бы менталитет воровства и вымогательства. Сломал бы карьеризм и боязнь что-то сделать "а то вдруг чего не так выйдет, а я отвечай". Просто, реально, хочу посмотреть на такого человека. Потому что я не знаю, какими способностями превосходящими всех чудотворцев на Земле вместе взятых это должно было бы быть сделано.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2012 года, 05:50:22 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Дураков хватает везде.Напиши об этом в СКП и РИА "Новости". Но это не повод распространять их бредни.Как только СКП или кто-то еще официально заявит, что Сенгеров дурак или врун, мы обязательно напечатаем. Но пока тишина. Змей, хочешь банальное объяснение? У той же ЕР были бутылки и прочее, заготовленные для каких-либо мероприятий. Ага. Только сама "Единая Россия" пока до таких банальных объяснений не додумались. Видимо потому, что тоже не может представить, чтобы на партийных фуршетах подавалось мыло. Самому не смешно? Ты, со свойственной тебе привычкой хорошо надергал цитат, обойдя неудобные моменты - и того когда застроились низины, которые затапливало - 70-80-90 года, и того что до наступления 2000-ых все систематически разваливалось, да так, что чуть-чуть и развалилась бы сама страна. Спасибо, я уже слышал стенания Собчака, Гайдара и депутатов Петросовета, что сахар по талонам - тяжелое наследие коммунистического режима. Отрадно, что традиции валить все на предыдущее начальство вечны, хотя делать это через 13 лет после его ухода все же поздновато. В отличие от тебя процитированный автор пишет черным по белому: Спустя 10 лет тот воз, который должны были потянуть местные и центральные власти, остался там же, где и былhttp://artofwar.ru/i/iwan_d/text_0460.shtmlТо есть ровным счетом, то что мы. Вообще забавно: самому выдавать автора как авторитетного, а потом обижаться, что его читают неправильно. Тебе лучше бы взять в качестве источника истины кого-то стилистически более близкого. Например вот этого товарища. http://www.apn-spb.ru/opinions/article10853.htmИли вот этого. http://www.apn-spb.ru/opinions/article10877.htmПро нефть - я устал стучаться в глухую стену, где тебе пишешь одно, ты на это отвечаешь совсем иное. Я уже не раз, не два, не три приводил аргументы о том, что если кто-то демпингует на рынке, то цены летят вниз. И если демпинг убрать - цены пойдут вверх. Я устал это говорить - ты делаешь вид, что это не читаешь.А тебе и не раз, и не два, и не три отвечали, что вызывать такой рост или снижение цен на нефть может консолидированный добытчик 40% ее объема (ОПЕК), но никак не 10% (РФ). Я устал это говорить - ты делаешь вид, что это не читаешь. "пожары" были везде - внешняя политика, внутренняя, экономика, долги внешние и внутренние, уничтоженное здравоохранение (надеюсь мне тут не будут оппонировать, а вспомнят, как в 90-ых в больницу надо было приходить с деньгами, всеми своими лекарствами, постелью и т.д.?), колоссальные проблемы во всех бюджетных сферах, при которых при смерти находились большая часть предприятий.А тут мы опять упираемся в нефть. И людей запустивших механизм возврата доходов от нее. И это не Путин. http://www.apn-spb.ru/publications/article10110.htmИ ещё сказку про долги можно в десятый раз рассказывать не знающим, что такое корпоративный долг, и каков он у российских государственных и полугосударственных компаний. И сказку про больницы не надо рассказывать человеку , у которого друзья и родственники в самые счастливые годы великого Путина приходили туда именно со своими деньгами, причем в Петербурге, а не в Запопинске. О фальсификациях на выборах - фальсификацию достаточно большого кол-ва роликов никто не отменял. И никто не доказал. Включая тебя. Да и веских доказательств не так много - если про декабрьские выборы. Тут были приведены десятки расхождений протоколов УИК с данными ЦИК. Все расхождения были в сторону одного кандидата имя которого мы знаем. Ты (как и Чуров) сделал вид что их не заметил.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2012 года, 13:27:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
http://www.apn-spb.ru/news/article10851.htm А доставлена она была в сроки, не позволяющие разместить заказ и провести упаковывание заранее. Не смешите человека, который уже 20 лет имеет дело со складским хозяйством. Бригада из десятка гастарбайтеров с грамотным бригадиром способна за одну смену собрать, упаковать, обклеить необходимыми информационными листками 50-60 тонн товара (в принципе и до 100 тонн, но уже с косяками по комплектованию). А всего от момента заказа оператору до отгрузки клиенту не более суток. Причем это 50 тонн включающих сотни разных наименований. С той же водой - все проще, ляпай наклейки, да формируй паллеты... А то, что после 2-х выборов остались запасы листовок, пакетов, наклеек и т.д. с символикой, так кто-бы удивлялся... Вообще любая серьезная фирма имеет запас таких слепых (т.е. не приуроченных к конкретному событию, только с символикой) рекламных материалов
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2012 года, 10:26:49 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Люди, может быть, все-таки не будем забывать ни про элементарный здравый смысл, ни про столь же элементарные качества, подобающие цивилизованному человеку (такт, рассудительность, чувство меры)? Случилась ужасная трагедия. ЕСТЕСТВЕННО, что и родственники погибших людей, и уцелевшие жители Крымска, чудом пережившие этот кошмар, потерявшие имущество, просто-напросто не могут рассуждать адекватно. Классический посттравматический шок. В таком состоянии, человек охотно верит любой, даже самой бредовой, версии. Ему нужен непосредственный виновник его несчастья, на которого можно указать и рявкнуть: "Ату его!" Но нам-то, которые (к счастью!) не оказались в ревущем потоке воды, которые не боролись за жизнь той ужасной ночью, следует отрешиться от эмоций и рассуждать здраво. К нашей власти (всех уровней) можно и нужно предъявить целую кучу претензий. Но не надо все-таки доходить при этом до откровенного абсурда. Совсем недавно весь мир был свидетелем ужасного бедствия в Японии. Благодаря техническому прогрессу, съемки цунами (которые до начала 90-х годов были, если не ошибаюсь, сделаны всего несколько раз) доступны любому желающему. Мы видим, с какой невероятной скоростью прибывает вода, с какой всесокрушающей силой она несется, сметая все на своем пути... Бесстрастный таймер фиксирует: с того момента, когда первые ручейки воды выплескивают на набережные, и до того момента, когда водяная стена достигает нескольких метров в высоту, проходит меньше минуты. Заметьте: страх перед цунами у японцев в крови. Там лучшая в мире система оповещения. Там любой человек на уровне подкорки знает, что делать, когда звучит сигнал тревоги. Там во многих местах сооружены защитные дамбы большой высоты, волноломы и т.д. Тем не менее, количество погибших было огромно. В Японии до сих пор сохранились памятные столбики, установленные предыдущими поколениями там, куда дошли наиболее разрушительные цунами. С заветом предков потомкам: "Если вы не хотите погибнуть - не стройте дома ниже этой отметки!" Один из таких столбиков я сам видел в передаче, посвященной японской трагедии 2011 года. (Увы, не вспомню сейчас, по какому каналу она шла). А потомки продолжают строить ниже этой отметки. Прекрасно зная, что когда-нибудь их постройки затопит к японой матери. Не в этом году, так в следующем. Не в следующем, так через пять лет. Не через пять, так через десять. Потому, что цунами катастрофической силы происходят в Японии по нескольку раз в столетие, а цунами меньшей силы - раз в несколько лет. Строят, с чисто азиатским упорством. Можно сказать: ну, а куда же им деваться? Страна маленькая, горная, а население большое... Вот и селятся по берегам, даже зная, что это опасно. Резонный довод. Но что, позвольте спросить, заставило жителей Крымска строить дома у самого уреза воды своей речушки, там, где раньше разбивали только огороды, прекрасно зная, что рано или поздно затопит к японой маме? Та самая власть, которую сейчас не хает разве что ленивый, заставляла? Или все-таки виной тому всеобщий пофигизм и неистребимое упование на наш пресловутый "авось"? Я попадал в горах под ливень. Я сам, своими глазами, видел, с какой невероятной, ошеломляющей скростью "вздуваются" крохотные ручейки, превращаясь в бешено ревущую водяную стену. Поэтому, когда кабинетные горе-"теоретики" начинают с умным видом болтать: "Ни один дождь не может так затопить город!" мне становится и смешно, и грустно. Разумеется, необходимо провести расследование. Были ли приняты меры по оповещению населения о грозящей беде, что конкретно было сделано, кем и когда. Поскольку, даже если люди поступают, как дураки - типа тех рыбаков, которые с маниакальным упорством лезут на лед, даже когда это уже становится смертельно опасным - их надо спасать. Как спасают одних и тех же рыболовов, унесенных на льдинах в море, из года в год. (Хотя, ей-Богу, не грех бы потом спасенным выставить счет: сколько можно наступать на одни и те же грабли!) Жители Крымска, построившие свои дома в паводковой зоне, поступили именно как дураки. Извините за откровенную резкость. Потому, что только дурак будет глупо рисковать и собственной жизнью, и жизнью своих родных, близких. В отличие от тех же японцев, у нас - слава Богу! - хватает места для строительства. НО ДАЖЕ ДУРАКОВ НАДО СПАСАТЬ. Поэтому, повторяю, надо провести строгое расследование. И, при необходимости, наказать виновных. При этом, разумеется, надо учесть все обстоятельства: и время поступления сигнала о грозящем затоплении, и наличие сил и средств, и т.д. и т.п. Да, боюсь, велика вероятность того, что у нас по привычке начнут искать пресловутого "стрелочника". Впрочем, это не только у нас. А вот что точно не надо делать - превращать эту ужасную трагедию в недостойный балаган. Видит Бог, за прошедшую неделю выплеснулись такие потоки грязи и откровенного маразма, что становилось стыдно за род людской. Надеюсь на понимание.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2012 года, 11:36:29 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Случилась ужасная трагедия. ЕСТЕСТВЕННО, что и родственники погибших людей, и уцелевшие жители Крымска, чудом пережившие этот кошмар, потерявшие имущество, просто-напросто не могут рассуждать адекватно. Классический посттравматический шок. В таком состоянии, человек охотно верит любой, даже самой бредовой, версии. Ему нужен непосредственный виновник его несчастья, на которого можно указать и рявкнуть: "Ату его!" Но нам-то, которые (к счастью!) не оказались в ревущем потоке воды, которые не боролись за жизнь той ужасной ночью, следует отрешиться от эмоций и рассуждать здраво.К нашей власти (всех уровней) можно и нужно предъявить целую кучу претензий. Но не надо все-таки доходить при этом до откровенного абсурда. Вы к кому обращаетесь? Я в первом же сообщении написал, что бредовые версии (типа открыли плотину, чтобы спасти дачу Путина) тут не рассматриваются. А местные жители сказали только, что: 1. Вода поднялась внезапно. (Объясняется и без подобного бреда). 2. Оповещения не было. (Подтверждено Ткачевым). К нашей власти (всех уровней) можно и нужно предъявить целую кучу претензий. Но не надо все-таки доходить при этом до откровенного абсурда.Сообщите пожалуйста, где тут откровенный абсурд. http://www.apn-spb.ru/opinions/article10846.htmПоэтому, повторяю, надо провести строгое расследование. И, при необходимости, наказать виновных. Размечтались. Да, боюсь, велика вероятность того, что у нас по привычке начнут искать пресловутого "стрелочника".Именно. Причем если все будут молчать в тряпку или призывать не раздувать - эта вероятность возрастет многократно. С нетерпением ждем сообщений доморощенных либерастических хомок о том, что в этом ужасном бедствии также виноваты Путин и продажные российские чиновники. Ведь японцы сами вовек не догадаются сделать тот вывод, который давно сделали всезнающие хомки: никакой ливень не может так затопить город!С удовлетворением дождались естественной реакции поклонников вертикали власти в стиле "А в Америке негров вешают!" Надеюсь на пониманиеВозможно хомяк либеральный сферический в вакууме к которому вы обращаетесь вас и поймет. Но я к этому существу не имею ни малейшего отношения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2012 года, 12:10:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
"С удовлетворением дождались естественной реакции поклонников вертикали власти в стиле "А в Америке негров вешают!" ---------- Пальцем в небо попали  Точнее - приползли не туда, укусили не того...  Впрочем, ничего удивительного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Пальцем в небо попали Точнее - приползли не туда, укусили не того... Впрочем, ничего удивительного. Вы именно отреагировали именно так как я написал. Только вместо Америки поставили Японию. А когда кто-то летает как утка и крякает как утка, это утка.  Так где тут откровенный абсурд? http://www.apn-spb.ru/opinions/article10846.htmИ что бредового сказали процитированные мной местные жители, кроме внезапности подъема воды и отсутствия оповещения?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2012 года, 12:20:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Во-первых, власть отвечает за организацию противопаводковых мероприятий. Во-вторых, власть отвечает за то, чтобы не строились в зонах возможного затопления. времена, когда можно было просто так взять и построить жилой дом, где хочешь закончились давным давно, а для постройки дома надо вначале получить разрешение на строительство, вначале власть должна решить , где можно выделить участок под строительство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
ProstoMaria
Барон

|
По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорил по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее. .... Эта страна предназначена для выживания только сильных здоровых особей мужского пола, способных самостоятельно бороться за жизнь.
(С) А.Бабченко (журналист, военкор) Лучше не скажешь. Собственно этот печальный факт все больше вылезает во всей красе...
Замечу, что страна, предназначенная для выживания лишь "сильных здоровых особей мужского пола" обречена, ибо не будет воспроизводства населения  Я сама пришла к близким умозаключениям два года назад, когда жарким летом 2010 года немного участвовала в противопожарной помощи (помогала развозить "гуманитарку"). Что-то слышала от других волонтеров, что-то самой удалось подсмотреть. Тогда для меня развеялись 2 мифа: "МЧС - луч света в тёмном царстве" и "Шойгу - блестящий министр" (в последнем до сих пор убежден г-н Сванидзе). Сейчас пишут про недостаток сапог для МЧС, а тогда ИМ не хватало бензопил, мотопомп, пожарных рукавов, генераторов, респираторов и много чего другого. Причём дело происходило недалеко от Москвы (Мещёра). Тогда немало было вопросов к организации МЧС. Вообще идея включения пожарной охраны в состав МЧС кажется многим неправильной. Год назад опять были торфяные пожары в Мещёре, но тогда на тушение приехали прилично оснащенные части МЧС (правда приехали они через месяц после фактического начала пожаров, которыми уже занимались волонтеры). Однако сапог до сих пор на всех не хватает  А сейчас сильные лесные пожары в Сибири. Жители Томска, Хабаровска, Якутска уже могли это почувствовать. На www.forestforum.ru об этом немало написано. Возможно, и центральные СМИ об этом сейчас станут больше говорить (хотя бы чтобы отвлечь внимание от Крымска). Да, что касается Крымска, остаётся риторический вопрос: "Где посадки?". Любопытно, как оно на этот раз будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2012 года, 13:16:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Пальцем в небо попали Точнее - приползли не туда, укусили не того... Впрочем, ничего удивительного. Вы именно отреагировали именно так как я написал. Только вместо Америки поставили Японию. А когда кто-то летает как утка и крякает как утка, это утка.  Так где тут откровенный абсурд? http://www.apn-spb.ru/opinions/article10846.htmИ что бредового сказали процитированные мной местные жители, кроме внезапности подъема воды и отсутствия оповещения? Вы в восторге от своего остроумия?  Ну-ну... Я бы сказал, что оно очень средненькое. Примерно на слабую троечку по пятибалльной шкале. К тому же, как-то странно слышать рассуждения об утках от представителя второй древнейшей профессии.  Можете оставаться при своем мнении. Я свое уже высказал, здравомыслящие люди услышат и поймут. Будьте здоровы. Больше в ваши темы я не зайду: извините, воспитывался в интеллигентной среде, и считаю, что босяцкие манеры на литературном форуме неуместны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Раз уж вытащили на свет эту ссылку, расскажу про второго «барса» из этой статьи - реку Абин. Абинское наводнение в 2006 годуhttp://www.abinskiy.ru/news/10.htmlОсобо хочу выделить абзац « Но трагедии не произошло. Сказалось то, что минувшим летом было прочищено от растительности русло реки, убраны выросшие гривы гравия.» И 2012 годhttp://www.abinskiy.ru/news/1254.htmlДобавлю немного "отсебятины" В ночь с 6 на 7 июля в Абинске (это всего 12 км от Крымска) и южнее в горах была очень сильная гроза - грохотала, словно канонада. В результате, насмерть вырубилась базовая станция Мегафона. Она стоит на окраине города на взгорке, скорее всего в нее ударила молния. (Вот Вам и проблемы с сотовой связью.) От дождей река Абинка очень сильно поднялась. На правом берегу (он, вообще, пониже левого) затопило Парк Победы («Вечный огонь»). Но до чего-то-нибудь жилого вода не дотянулась, поскольку парк с трех сторон отделен высокими насыпями проходящих вокруг дорог. В прочем, так происходит уже не в первый раз. Просто это место реально ниже системы дамб, отсыпанных вдоль берега реки. Еще, река повредила пешеходный мостик, расположенный рядом (чуть ниже) с автомобильным мостом. Такого, я и впрямь не упомню, чтоб раньше было. В прочем, на фотке под статьей хорошо видно, что мостец этот не слишком-то капитальный. В общем, на мой взгляд, когда в районе есть Хозяин (в принципе, совершенно не важно к какой политической партии он принадлежит), если он следит за тем, чтобы чистилось русло реки, чтобы были целы окружающие ее дамбы, чтобы в пойме не строились дома – ПРИРОДНЫЙ паводок становится не таким уж страшным зверем. Но, что бы там ни говорили официальные СМИ и авторы различных статей, для меня по-прежнему остается под вопросом - был ли паводок, накрывший Крымск, природным. Дело в том, что в репортажах 7 и 8 июля корреспонденты показывали валяющуюся в затопленных дворах Крымска крупную рыбу. Если кто-то скажет Вам, что такое водится в пересыхающей в жару до состояния «курице по колено» Адагумке, можете смело плюнуть ему в глаза. Рыбка была явно прудовая. Так и непонятно откуда она взялась? Ужели выпала вместе с дождем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Рыбка была явно прудовая. Так и непонятно откуда она взялась? Ужели выпала вместе с дождем? Тут нужно бы кадры пересмотреть со специалистом по рыбам. И уточнить были ли в зоне затопления рыбоводческие пруды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |