|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XI (прочитано 21919 раз)
|
|
Sveta
|
Артанис! Дик и Ли великолепны! Мне понравилось! +1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Артанис, Нойаринены хороши  И главное их много ! Неко Валентин нас еще удивит своими познаниями в неведомых языках. А от гоганских денег все зло, да и сами гоганы через это пострадали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Марианна с Марселем заключают договор. Карваль следит за Штанцлером. Луиза и Эйвон. Сочувствие и жалость - еще не любовь... Айрис. "Отпустите меня, сейчас я с ним еще разберусь!" Маленький Вальдес с тетушкой. Мэллит и Луиджи. Так уж и быть, пожелаем им удачи. Валентин с самого детства знает все на свете и даже больше. Ринальди. Здесь он, наконец, выглядит, как подобает могучему воину и сверхъестественному существу, а не как, пардон, легкомысленный неудачник. Райнштайнер на Мельниковом Лугу: айсберг растаял. Да и у лучшего друга состояние под стать. Как тут было ничему не произойти...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июля 2012 года, 20:38:05 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Райнштайнер и Жермон - гусям лучше всего улететь подальше. Конечно, сочувствие, не любовь, но всё равно очень трогательно. А Валентин осваивает технологии иного мира - ну, он такой! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Katze
|
Валентин - душка , калькулятор ему идет, жалко ничего такого нету в Кэртиане , такой потенциал пропадает! Повелители волн и ветра хорши, и скорей бы они свою роль осознали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
Робер в Агарисе Если Робер не едет в Кагету - Кагета сама доберется до Робера Парно-перекрестные Катершванцы Леворукий, постой! Меня возьми с собой! Киркореллы закончились, но это не повод отказаться от задуманного Ызарги тоже пригодятся Дуэль Валентина и Ричарда В Торке всех приголубят, не смотря на происхождение))  Ну не знаю я с кем согрешила моя бабушка! С Леворуким или Алвой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
 Ну не знаю я с кем согрешила моя бабушка! С Леворуким или Алвой! Похоже, с обоими....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Робер в Агарисе - очень каноничен! А парно-перекрёстные Катершванцы - очень забавны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
У нас во дворе этих плодов - вот именно таких - в этом году богатый урожай! Штук шесть белых подростков-котят бродят - и с разноцветными глазами попадаются!  Подозреваю вторжение из Кэртианы.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Moraen, парные Катершванцы "Шуй, шуй! Клотай" - это великолепно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Moraen, Робер с морковкой это да!  Киркореплла зоть и не крашенная но внушает, если бы такие на дуксов полезлы, были бы жертвы, среди дуксов  Ызарг похож, но смиренный какой-то , не кишит, не клубится и не жрет никого , молодой еще , видимо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Все фотографии великолепны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |