Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XI (прочитано 21962 раз)
|
|
Katze
|
Эреа Артанис, закатные твари хороши  А Давенпорта наверное Ли послал ... с донесением
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Earwing, Герард - просто чудо!  Эрэа Анита, я тоже Дорака очень люблю. Может, как политик он действительно не самый лучший, но как человек - он мне импонирует. Эрэа Артанис, спасибо за Дорака.  Планы у Айрис, видимо, грандиозные. Катарина - похожа! Леонарда жаль, да. Айрис с Селиной - хорошенькие. Способ, надеюсь, сработает, причем безотказно! Луиза со средними - спасибо еще раз.  А для Штанцлера зверек слишком хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Katze, повелитель, спящий лицом в салат - это чуууудо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Изгнание дриксов - это, интересно, кто? Ойген? Он вроде больше "по особым поручениям". Хотя, впрочем, это вполе особое поручение  Судя по внешности, мне кажется, это скорее Ульрих-Бертольд. Хотя, может быть, и Райнштайнер подойдет. В том, что он справится с любым, даже самым особым поручением, уж можно не сомневаться. Дик на новом "скакуне": да неужели у Придда найдется лучше?! И не подозревает, что на самом-то деле едут на нем, причем не просто едут, а балансируют на краю пропасти. Совсем еще маленький Валентин. Марсель спит, не ожидая утреннего чудовища. "Полночь. Одного один не ждал!"А утреннее чудовище в этом время и само спит, устав от изучения очередного военного труда. Фридрих практически в розовой рамочке. Ринальди уже попал в переплет, но еще не понимает, насколько серьезно. Тетушка Везелли пригрела Мэллит. Зоя с Арамоной. Руперт радуется долгожданной свободе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2012 года, 22:22:31 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, одна из лучших ваших подборок.  Оба Дика - прекрасны, Валентин - милый, Фридрих - это однозначно пять!!!  Ринальди - хорош, тетушка с Мэллит - чудесно, очень в точку. Только, по-моему, кот для утреннего чудовища очень грузный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, как Марсель сладко спит!  Меня резко в сон клонить стало  ВАлентин, вероятно, ещё в младенческом возрасте, но уже очень задумчивый ребёнок. Фридрих - красота! очень хорош и узнаваем! И неожиданный Руперт - я не большая его поклоница ни в каноне, ни в зоолицах, но тут он действительно хорош! Плюсик, как только будет возможность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Katze - Полевителю ещё бы алую розу в пасть!  Эрэа Артанис - Марсель напомнил мне о том, что спать пора! Тётушка Везелли и Мэллит - как они мне знакомы - в нашем дворе иногда бывают!  И очень романтичный Руперт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Katze, Айрис и её планы - ох, все точно! И повелитель на пиру - в точку! Эреа Артанис!Валентин такой мягонький и пушистенький. Кто бы мог тогда подумать, что получится такой сдержанный умница!Марсель наслаждается сном, не ведая, что о скором явлении "утреннего чудовища". А вот оказывается как надо избавляться от " утренних чудовищ" - интересная и полезная книга и все! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
aiv
|
Изюмительно. а Зоя с Арамоной - не Эгмонт ли с Мирабеллой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Артанис
|
Манрик планирует захват власти. Бе-Ме вовремя смывается. Мэллит, наверное, с таким видом смотрела на Енниоля и своих родителей, когда ей объявили, что она должна стать Залогом. Валмоновское счастье. С виду.  Дик, вернувшись в Надор, удивляется, как он мог раньше терпеть такие порядки. Анэсти лже-Ракан ностальгирует по Великой Талигойе. Барон Капуль-Гизайль. Впервые удалось разглядеть его в Зоолицах. Жермон готовится к отчету перед регентом. Принцесса Юлия мечтает о "прожигающем взглядом гривастое окно". А Елена делает вид, что ничего не замечает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2012 года, 22:32:40 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Манрик восхитительный! А какие усы! Глаза, когти - это настоящий Манрик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Муррсель обхаживает пантерку или другую даму...  Манрик хорош! И Дикон в Надоре и паутине 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Да, сладкая парочка! Сколько нежности! 
|
|
|
|
|