Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XI (прочитано 21976 раз)
|
|
Эйлин
|
Эрэа Aemilia! Ирбисы восхитительны! Особенно Вальдес и Ойген в юности и постарше. Эреа Артанис! Бергеры замечательны. Враг точно не пройдет! Бедняжка Луиза! Вот оно "семейное счастье"! Марсель такой ошарашенный ! А какой интерьер! Из такой неги .... Валентин - знал когти одно из главных, после мозгов. А с мозгами у него отлично! Эреа Kristalline! Подборка очаровательна! Айрис очень миленькая. Важно так выхаживает! Рокэ хорош ималеньким, и взрослым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис! Арамона, конечно, не лев - но важно не это, а сам момент встречи супругов! Луиза при дворе очень убедительна - канон! Валентин в детстве - такой серенький и хорошенький, а коготки же точить нужно - вот он и точит! Ну и Карваль с Диком - очень удачный момент. Эреа Kristalline - Рокэ особенно хорош повзрослевший. Замечательный снимок. Дорак в последние дни свои мне казался скорее озабоченным, нежели грустно-спокойным. Айрис и Селина - очень похожи на Айрис и Селину. Робер и Марианна - приятная пара, что тут скажешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Earwing
|
Спасибо всем за большое за оценку.  Еще одна подборочка. Арно таки удалось вывести Валентина из себя.  Герард. Марсель спешит на помощь. Маркграф Бергмарк, охраняющий арестованых Манриков. Суровые надорские будни. Арно спасает дриксенца в последней книге. Карваль встречает очередного королевского посланца на пороге дома Робера.  Дикуша в ОВДВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Convollar
|
Эреа Earwing! Дикуша в ОВДВ - очень каноничный! Арно и Валентин - ну, шляпы здесь у Арно нет, но соус он поимеет! Марграф Бергмарк хорош - но не многовато ли Манриков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Артанис, Валентин чудо и когти у него внушительные , способные попортить свиную шкуру, но главное он их без повода в ход не пускает. Мэллит очень похожа выражением лица, а такой Хайнрик если свалится , то мало никому не покажется , да и самому Хайнрику тоже наверное , такой тяжестью о сушу удариться - не шутки! Эреа Earwing, Герард очень старательный, достоин приписки к полку
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Earwing, все хороши, особенно Валентин с Арно.  Дик такая лапочка... когда спит зубами к стенке. Что будет, если Ноймаринен узнает, какие слухи о нем распускают Люди Без Чести? Кардинал Сильвестр. Парадный портрет. Робер с Клементом. Тот случай, когда внешне не похож, зато по сути - очень. Рокэ под присмотром Левия (анафему мне за кощунство!) Айрис составляет план, как спасти Рокэ из Багерлее. Луиза еще пытается воспитывать Циллу. Фок Варзов воспитывает из Рокэ образцового военного. Катарина, как обычно, кокетничает. Леонард Манрик пытается добиться внимания Селины.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2012 года, 19:56:52 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Katze
|
Долго смеялась рассматривая Рокэ по присмотром Левия  Цилла не перевоспитуема, как и прочие адепты ордена "ДАЙ". Кстати спящий зубами к стенке из того же ордена . Воспитание методами Фок Варзоф - зер гут! Манрику бы тоже пошло на пользу
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2012 года, 20:07:48 от Katze »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Earwing!Арно и Валентин замечательны! Надорские будни очень суровы. Эреа Артанис!Сильвестр очень красив и благороден на парадном портрете. Робер - лапочка. Крыса избаловал и не только крыса...Цилла - такие дети ужас!Фок Варзов воспитывает из Рокэ образцового военного. И что важно личным примером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
эрэа Артанис - Дик здесь действительно лапочка, а уж Айрис! Такое милое создание. К воспитанию своего оруженосца фок Варзов относился очень серьёзно - это заметно. Левий, бедный Левий - Что с ним случилось? А Цилла очень похожа на себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, обе Луизы прелестны, а семейная жизнь её родителей... что же, странности полюбовные всякие бывают  Валентин в детстве просто красавец, я его уже люблю. Рокэ под присмотром Левия мне очень даже понравился, зря вы на себя  Манрик смешной, но трогательный. А за Сильвестра - отдельный респект  выраженный кармой Эреа Kristalline, Рокэ в детстве - какой пуська!!! Это скорее всего с Карлосом, он по возрасту ближе всех. Дорак в последние дни жизни - спасибо отдельное. Люблю я Дорака... и понимаю всё про него, но люблю... Эреа Earwing, Арно в обоих ситуациях - просто чудо, особенно с неправильным Приддом неправильной кошкой  А суровые надорские будни - это вообще плюс 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2012 года, 13:02:46 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Селина и Айрис. Новый способ изгнания дриксов с территории Торки. Дик возмущается попытками Робера его воспитывать. Катарина, как всегда, сама скромность и невинность. Чарльз Давенпорт злится. "Закатные твари" собственной персоной. Луиза с детьми. Кажется, в кои-то веки и ее средние попали в кадр! Дик собирался было нарвать для Катарины букет гиацинтов, но не мог же он ничего не напутать, правда ведь? Арлетта провожает Арно-маленького в Лаик. Штанцлер выглядывает из норы: можно что-нибудь сгрызть или лучше спрятаться от греха подальше?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2012 года, 21:27:15 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Дик возмущается попытками Робера его воспитывать. А вот Робера выводило из себя слово "Понимаю" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Convollar
|
Селина и Айрис очень милы, а способ изгнание дриксов меня повеселил. Вот дриксам, ИМХО, вряд ли было весело, когда ОН так тихонечко подкрался. И может быть, даже попросил погладить котёночка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Артанис! Всё очень мило!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, Селина и Айрис просто лапочки-девочки  Изгнание дриксов - это, интересно, кто? Ойген? Он вроде больше "по особым поручениям". Хотя, впрочем, это вполе особое поручение  Закатные твари -  И, конечно, Арлетта просто красавица  спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
 |