Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XI (прочитано 21984 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Ну, допустим, имелся в виду не лично Хайнрих, а эффект вообще... А Катарина хороша - и взгляд, и поза... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Aemilia, Ли и Эмиль понравились, потому что видно кто есть кто Эреа Артанис, Дику бы пробку от этой крови, да по назначению!  Страдалица очень убедительна, многие верят  Гоган похож, а Альдо в польстили , хотя выражение лица пожалуй . Сколько на Карваля навалилось, но он тоже про свой интерес не забывает
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2012 года, 22:13:51 от Katze »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Aemilia - волки просто прекрасны. Все. Без исключения. А волчонки очаровательны.  Эрэа Артанис - В юности Райнштайнер был очень мил, особенно в паре с юным Ноймариненом. Троица Клемент, Робер, Карваль - позабаила. Катарина, как всегда - очаровательно страдает. Рустам Рустамович - трусоватый Хайнрих Вам попался! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Эрэа Sveta! Отличная подборка. Бакна потрясающий! Ойген и Жермон - какая дружба! Семейство Капотта - да, очень красноречиво! Айрис прелестна. Алва во всех видах замечателен! Эреа Aemilia, волки все в точку! Эреа Артанис!Катарина - томная грациозная - замечательная актриса. Как горд Жермон. Сразу видно новичок. Ох, какая Цилла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Да, это уже запредельное что-то! Прекрасное далёко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Рустам Рустамович - трусоватый Хайнрих Вам попался!  Закатной кошки испугаться не стыдно. Особенно если она - как прыгнет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, Альдо с убитым - самое точное попадание! А у Катарины неплохо получается.  Жермон - очень похож, а Арно с Валентином впечатляют. Эрэа Aemilia, Альмейда на удивление похож. А Ли с Эмилем - очень милые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Katze, эрэа Convollar, эрэа Эйлин, эрэа Kristalline, большое спасибо  Очень рада, что понравилось Немного продолжения (персонажи все те же). Ирбисы: Арно и Валентин (беседуют о чем-то): Вальдес: Рамон Альмейда: Эмиль и Ли в детстве: Робер Эпинэ (самый теплый барс, какой нашелся): А это вне "серии", не удержалась: Ойген Райнштайнер: И еще Ойген Райнштайнер, который "в юности также бывал несдержан" (с):
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Aemilia, ах, какая красота!  Барсы вообще одни из самых красивых зверей, на мой взгляд, но эти вообще выше всех похвал. Особенно Валентин и Райнштайнер подходят. Хоть на герб им барса рисуй вместо не пойми кого. Руперт в плену у "фрошеров". Бергеры на страже своих границ. Враг не пройдет! Луиза с семейством. Марселю времен до ОВДВ и в страшном сне не приснилось бы его будущее офицерство для особых поручений. Октавия. Катарина либо Эмильена изображает из себя вторую Октавию. Еще одна Катарина, в весьма многозначительном виде. Ноймаринен с сыновьями. Райнштайнер по недоразумению принадлежит не к тому Дому, что следовало бы. Валентин распоряжается силой воды.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июля 2012 года, 22:37:06 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Aemilia - ирбисы прекрасны! Все- особенно Вальдес и Райнштайнер. И Робер и все вообще! Эрэа Артанис - Мурррсель - очень каноничен, а Октавия прелестна. Что там с ресницами у Катарины - не поняла - если такое наделали хозяева киски, то таких хозяев надо драть. Розгами. В виде ПК - интересный вариант. А Валентин, наверно, ещё только учится распоряжаться силой воды. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Aemilia, не слишком-то они мирно беседуют, смотрю.  И Робер тоже похож. А Райнштайнер - выше всяких похвал.  Эрэа Артанис, Луиза с семейством - прекрасно, и картинка, и надпись - в точку. Марселя стало искренне жалко!!! Октавия - прекрасно. А вторая киска - кажется, скорее Эмильена, для Катарины слишком вульгарно. А у гиацинта, как говорит Арлетта, был хороший вкус.  А вот вторая Катарина - да, более похожа. За Райштайнера спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, Жермон в "новой перевязи" - похож! МАленькие НОймаринен и Райнштайнер хороши, как все детки  Фридриху очень идёт талигойская форма, а Арно и Валентин вполне себе канонные  Очень хороши семейные портреты - Луизы и Ноймаринена. Но больше всего понравилась Цилла! По-моему, это прямое попадание. Раньше летучих мышей автоматически в Мирабеллы записывали, но Цилла оказалась вполне себе именно такой - маленькой и противной  браво, это плюс! Эр Руслан Рустамович, по-моему, эффект действительно показан отлично Эреа Katze, загадочно... Главное, чтобы он вернулся... из этого запределья... Эреа Aemilia, ирбисы более чем в тему. На этот раз больше всех порадовал Робер. И про Райнштайнера - да, глядя на ирбисов, не вспомнить Ойгена невозможно Всем по плюсику и спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Aemilia, ирбисы очень красивые, мне кажется они больше всего дому Волн подходят  Эреа Артанис, повелевающий водой Валентин очень на месте, и чего его из повелителей разжаловали С такими бергерами за сохранность границ можно было бы не волноваться, но судя по их потрепанности враг тоже не дремлет . Разница между настоящей Октавией и притворяющейся - существенная  А Ноймаринены всем семействам видимо чуют беду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Луиза встречает муженька совсем не ласково. Луиза при дворе, выстраивает линию поведения. Хайнрих приддупреждает Лионеля. Мэллит, переодетая юношей. Валентин в детстве, однако когти уже показывает хорошие. А вот Арно в это время еще вовсю играл и развлекался. Вот так выглядела "семейная" жизнь родителей Луизы, по крайней мере, в молодости. Арлетта знакомит сыновей с Валмоном-старшим. Вот так сплетни и распространяются... "В юности я также бывал несдержанным. Если бы мы встретились тогда, возможно, у нас состоялась бы дуэль."Карваль схватил Дика.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2012 года, 20:52:22 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, обе Луизы - просто шикарны. Над Хайнрихом посмеялась. Валентин, да, красавец. Да и Арно тоже, в общем-то, правильно делал. Графа искренне жалко. Но все же я не думаю, что Райнштайнер был НАСТОЛЬКО не сдержан.  И от меня немного, а то давно не было: Катарина. Валентин подумал о чем-то неприятном. О Дике, например. Айрис в столице. Айрис и Дик. После ссоры, наверное. Рокэ и какой-ибо его брат в детстве. А это он уже вырос и стал очччень грациозным. Дорак в последние дни жизни. Айрис и Селина. Робер и Марианна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |