Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XI (прочитано 21957 раз)
|
|
Sveta
|
Бакна благословляет создание "козлерии": Перевал закрыт! Ноймары плотно встали стеной... ..а если где и осталась какая-то лазейка, там её надёжно прикроет бергер... Кальдмейер Одинокий. Всё-таки он очень одинокий! Агарисские сидельцы... Вальтер Придд, вечно приценивающийся и "раскидывающий мозгами".... Юный Валентин (ещё не взваливший на себя долги брата, НЕ глава дома, НЕ герцог, НЕ осторожный и вероломный заговорщик, просто мамин любимый сын...), такой ПОКА беззащитный... Казалось бы, ничто не предвещает явление народу полковника Зарразы.... Ойген и Валентин... Если опекаемый - уже "Зарраза", то глава этого дома - кто? Страшно и озвучить... Ойген и Жермон - "если другом надёжно прикрыта спина" Робер возвращается в Эпинэ в "Золотую ночку" Семейство Капотта, выжившее законного наследника из дома (наследник, правда, на картинке не в свою масть, зато семейство очень красноречиво заняло его место) Айрис в доме Алвы. Немного не в своей тарелке на своём месте, правда? СБЧ даёт ценные указания королеве... Она ПОКА слушает, но глаза (ворота в свою душу) уже закрывает... Сами знаете - кто... И он же во времена своей юности Долгожданный и отчаянно-желанный маркиз Алвасете (будет ли он когда-нибудь?) И последнее, "характерное":Не беспокоить! Монсеньёр думать изволют!  [img][/img]
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2012 года, 07:12:37 от Sveta »
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
За жизненный путь Валентина спасибо Сами знаем кто, хорош во всех видах, а во времена юности наверное во время дум об изначальных тварях , уж больно глаза большие А долгожданного и отчаянно желанного можно и не дождаться если его сразу в воду пихать, может и передумать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Отличная, просто великолепная подборка, эрэа Sveta! Особенно Бакна и ноймары! А долгожданный маркиз Алвасете уже показывает характер. И очень мила Айрис! И Жермон с Райштайнером - да все хороши. Агарисские сидельцы - это вообще чудо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, чета Приддов очень красивая - кмк, красивее, чем в каноне... Чем-то явно некачественным Альдо угощал Дика.... чем-то оч-чень ядрёным... Истинная сущность Альдо - вы ему польстили  какая прелесть на фото Жиль Понси - просто класс! Я впервые его как бы немного пожалела, что ли... до этого только раздражал  Вальтер Придд и Штанцлер - по-моему, стопроцентное попадание  думаю, так оно и было... МиК такие... раздобревшие! Питание хорошее, вероятно... И Жермон в детстве - простодушием так и веет! Эреа Tany, Валмон-старший - красавец Я после прочтения книги своего бедного кота, который пять лет был Одиссеем, тоже начала называть Бертрам... уже откликается... Эреа Aemilia, отличная задумка!!!!! Одни и те же герои и ситуации показаны в двух вариантах - в помощью двух видов зверей  Тут плюс за одну идею можно ставить - у нас такого ещё не было, так никто не делал!!! А уж ваш тигриный Первый Адмирал - влюбиться можно Эреа Katze, очень даже канонный Фердинанд. Кто плохо искал - он не виноват Эреа Sveta, если это Айрис - почему яблоко до сих пор не погрызано? Павсаний обыкновенный, обнаглевший - это нечто! Оно прЭлестно, спасибо! И, конечно, маленький и повзрослевший Валентин - спасибо отдельное Всем дорогим эреа по плюсику... А долгожданного и отчаянно желанного можно и не дождаться если его сразу в воду пихать, может и передумать  Передумать быть маркизом Алвасете или передумать быть? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2012 года, 09:41:26 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Katze
|
Передумать быть маркизом Алвасете или передумать быть?  Передумает на свет появляться, а то только появись - сразу замочат
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Передумать быть маркизом Алвасете или передумать быть?  Передумает на свет появляться, а то только появись - сразу замочат Мне показалось, что именно что-то в этом духе он и пищит в знак протеста...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Передумать быть маркизом Алвасете или передумать быть?  Передумает на свет появляться, а то только появись - сразу замочат Мне показалось, что именно что-то в этом духе он и пищит в знак протеста... Да ладно вам... чтобы кто-то из Алва передумал из-за такой ерунды? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Света, Кальдмеер - наконец-то я его "увидела" в зоолицах  , юный Валентин - хорош. Следующая картинка - красотища, а Алва везде красив. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Да ладно вам... чтобы кто-то из Алва передумал из-за такой ерунды?  Так ведь может и надоесть Надоесть жить? Не верю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Да ладно вам... чтобы кто-то из Алва передумал из-за такой ерунды?  Так ведь может и надоесть Надоесть жить? Не верю  Одна надежда - на жизнелюбие....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Anita, спасибо  Рада, что идея Вам понравилась. Про тигриного Альмейду - вот у меня была такая же "мысля" когда я этого тигра увидела в первый раз Маленькое продолжение. Волки:Арно и Валентин на тренировке: Вальдес: Рамон Альмейда: Маленькие Ли и Эмиль, что-то задумали: Робер Эпинэ:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Aemilia, это просто отдельный проект в "зоолицах" получается. ВАльдес даже в таком образе получился "морской", Альмейду реально можно испугаться, а Ли и Эмиль в детстве - очаровательны. Мне почему-то кажется, что с вытянутым языком - Эмиль, а тот, что посерьёзнее - Ли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эреа Aemilia, это просто отдельный проект в "зоолицах" получается.  Будем искать следующую идею. (что-то мне в голову лезут одни хищники, комшар какой-то. Одни лошади исключение  ). Альмейду реально можно испугаться Это хорошо, это правильно Мне почему-то кажется, что с вытянутым языком - Эмиль, а тот, что посерьёзнее - Ли  Да, я имела в виду именно так
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Наша скрытая камера (к сожалению, имеющая весьма низкое разрешение) запечатлела эпизод кампании маршала Савиньяка против гаунау... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Sveta, все щикарны, особенно Рокэ во всех видах и все Повелители и Вице-Повелители Айсбергов.  Эр Руслан Рустамович, за что ж вы Хайнриха-то оскорбляете, а?  Да он скорее позволит приготовить себя на обед всяким бергерским и обергерившимся воякам, чем сбежит от какого-то Савиньяка! Катарина изображает "страдалицу за отечество". Беатриса и Эридани сочиняют душерр-рраздиррающий сюжет для следующих поколений. Жермон в свое время таскал новую перевязь даже поверх шубы. Дик добрался до "Черной крови" из запасов Алвы. Кто-то из младших Ноймариненов и Райнштайнер в юности. Робер с Клементом (наверху) и Карваль. Другое дело, что такие взаимоотношения существовали лишь в воображении Робера, а на самом деле - как бы не наоборот. Маленькая, но крайне недовольная Цилла. Арно и Валентин того и гляди сцепятся. Надеюсь, что статуя командора Райнштайнера успеет вовремя... Альдо с убитым гоганом. "Робер! Что теперь делать будем?!" Фридрих, правда, почему-то в талигойской форме. Наверное, пытается почувствовать себя Алвой, по рецепту от Савиньяка. Розовой рамочки нет, так он форму напялил...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2012 года, 22:15:10 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
 |