|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XI (прочитано 21955 раз)
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Convollar, эрэа Katze, большое спасибо Эрэа Артанис , особенное спасибо за маршалов Савиньяк. Красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Tany! Валмон изумителен! Воистину он! Эреа Aemilia! Очень хорошая подборка. Хороши все. Больше всех понравились Вальдес и Эпинэ. Валентин и Арно также хороши. Эреа Артанис! Все замечательны. Маршалы очень вдумчивы. Причем оба. Семейство лже-Ариго - милая картинка. Все были детьми и были такие очаровательные. Но потом детки выросли и начались бедки и беды. Ноймаринен видно, что уставший.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Aemilia, Робер замечательный.  Эрэа Артанис, главное, чтобы от удобрения только хуже не стало. Узники - прелестно. Женевьев и Алан - гм, довольно точно, да. А лже-Ариго - хороши, но только здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Артанис, могильщики с их взаимной любовью это супер!!!! По крайней мере полное попадание в мое видение их союзнических отношений С Валмонами за будущее астр я совершенно спокойна  А вот фальшивые пятнышки семейства Капотта смоются первым же дождем, а ведь кстати они все закончили свой путь одинаково, только братьям больше с убийцей повезло (хотя едва ли они оценили) . Савиньяки хороши , и главное видно кто из них Ли  Бедная Женевьев, у нее такой взгляд , а если вспомнить как Алан со слоновьей грацией пришел рассказывать ей об Октавии и настоящей любви .... сам путь катается ибо недостоин!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2012 года, 23:20:18 от Katze »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - вся подборка очень хороша! Особенно Савиньяки и мокрый Жиль Понси! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Артанис, могильщики с их взаимной любовью это супер!!!! По крайней мере полное попадание в мое видение их союзнических отношений Да уж... Союзники бывают разные: чёрные, белые, красные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Отличный Фердинанд - толстый, белый и пушистый! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Отличный Фердинанд - толстый, белый и пушистый!  Согласна! Будь Ферди котом - цены бы ему не было! Галерея образов: Философ из гостиной Марианны (видимо, только что из-под Котика... Жермон и Рйанштайнер... Немного измождённые, мне кажется... наверно, ПОСЛЕ Мельникова луга... Помнится, Артанис, по-моему, сказала: "Не так страшна армия Талига, как его Повелители..." Вальдес смотрит на спутников Бе-ме... Не признаётесь? Свидетели нужны? Ладно, уговорили: будут вам свидетели... смотрите, сами попросили фактически... Потом палубу после вас мыть придётся... Личный глюк графа Ариго: Павсаний обыкновенный, обнаглевший... Айрис и яблоко соблазна... Рокэ и Катарина. Любовники-союзники. Рокэ такой замечательный!.. А Катарина такая... разная!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Павсаний уверенно лидирует! Но и Райнштайнер с Ариго очень выразительны. А Айрис, ах Айрис - котёнок - разве можно такое выкинуть из дома...вот Алва и не выкинул! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Sveta , Павсаний - зверь !  И философ хороший такой, жеваный  А вот от любовницы-союзницы я смотрю у рокэ глаза полиняли, наверняка сыпанула что-то в бокал или щенка какого попросила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А вот от любовницы-союзницы я смотрю у рокэ глаза полиняли, наверняка сыпанула что-то в бокал или щенка какого попросила  Просто чёрные коты с синими глазами столь редкая аномалия, что трудно требовать постоянного притока картинок таких животных в нет... А спецпрограммами по замене цвета глаз я не владею... Как-то всё нет времени обучиться. Но в свете вашего замечания я об этом задумалась... Сколько котов можно было бы превратить в синеглазых! а заодно и много чего другого поизменять... Говорят же: был крокодил, а отфотошопили - лебедь белая получилась... Жаль, я так не умею!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Черные коты с синими глазами процентов на 99% - фотошоп, к сожалению конечно, потому что красиво  А в природе да , такое чудо на вес золота, один раз всего видела и то давно. Фотошопом тоже увы не владею, вернее как цвет глаз менят знаю и умею - фотошопа нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Простите, пожалуйста, что вчера не было новой подборки - увы, не хватило времени.  Эрэа Света, все хороши, особенно Повелители-Сами-Не-Знают-Чего, Вальдес и Павсаний.  P.S. Когда-то у моей Люсинды был черный синеглазый сыночек, наполовину сиамский, вот и унаследовал глаза от папы. Красавец, должно быть, вырос, только с кривым от рождения хвостом, говорят, у сиамских полукровок такое бывает. Эх, жаль, что тогда еще не было ОЭ - стоило бы оставить его работать котомоделью... Манриколиньяры попали в оборот. Один из альтернативных вариантов будущего: Марсель сделал лестницу, чтобы спуститься в дыру за Рокэ. По дороге, похоже, подбадривает себя песнями собственного сочинения. Ушастый дукс отнюдь не радуется явлению талигойского маршала. Эктор Придд, каким его увидел Робер в аре: благородный, величественный, в глазах светится ум... Ну, или Альдо лет через десять, если бы дожил. Ноймаринен смотрит в окно и ждет донесений с театра боевых действий. Жермон в детстве. Вот такое выражение было у Райнштайнера, когда он предложил Жермону дружбу. Катарина всячески старается выглядеть белой и пушистой, только полосы все равно проступают, несмотря ни на что. Клемент после того как его напоила Матильда. Валентин в Лаик, среди прочих унаров.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2012 года, 21:43:49 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Света, замечательный Вальдес! Эрэа Артанис, очень похожий дукс, Жермон в детстве - ну, такой лапочка  , Райнштайнер тоже похож, а Клемента что-то жалко, хотя он вроде не возражал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - Жермон в детстве вызывает непеодолтмое желание его погладить и почесать за ушами! Марсель у вас всегда очень убедителен! Манрикоколиньяры не пропадут - вон какие шубы пушистые. Ну и Клемент упившийся выглядит очень забавно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|