|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - XI (прочитано 21927 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Sveta
|
В одном из фиков Марсель приручил зверюшку... А что бы с ней делал Рокэ, интересно? По привычке бы выдал коня, кошелек и отпущение грехов Злость Ответ интересный... Отпущение грехов ей явно требуется давно... Конь бы тоже пригодился - учитывая диету... А вот куда (на что) бы изначальная тварь смогла потратить деньги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
А зачем тварюшке отпущение грехов? Она же выполняла свою работу - на что запрограммирована, то и делала.....Ну, а денежки - для соблазна особо жадных покойничков - опять же работа... Вот конь - сомневаюсь я, что она коня бы стала есть - звери-то как раз безгрешны. У них своя дорога в мир иной. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Валмон-старший при встрече с Сабве. Дик наелся милостей Альдо буквально по самый пятачок.  [/img] Хотя по-прежнему готов ради него прыгнуть через огонь. Его крысейшество Клемент - самая благополучная крыса Кэртианы. Переход Валентина через Хербсте. Альдо отмечает Зимний Излом. Отец Герман исследует подземелья Лаик. Истинная сущность Альдо. Иногда и в семье Людей Без Чести может родиться нетипичная личность. Команда Повелителей, 1+4. Кто есть кто - решайте сами...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2012 года, 19:15:39 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Сколько замечательных подборок, эреа Артанис! Луизу искренне жалко и так хочется прибить Аглаю. Жермон пусть будет в Торке. Скоро будет там выражение:"Доотмечались до Павсания".  А Придды очень нежные! Кто бы мог подумать! Остальные тоже хороши. И Рокэ просто необыкновенный во всех: и когда идет по краю, и маленький, синеглазенький из-под одеяла смотрящий и с фок Варзовым. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Эйлин
|
О! еще одна подборка!Валмон до чего хорош! Дик не только наелся, но и перемазался. И, конечно готов впрыгнуть, вкусно же было.  Да, Его Крысейшесмтво в как сыр масле, то бишь кассере катается. Команда замечательная! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Валмон старший убедителен, а то развели прораканий сепаратизм!  Валентин на льдинах- супер ! Причем остоножно пробует ногой куда прыгать дальше (за что его где-то даже упрекали  ) Клементу повезло, а если уж сбежал, то явно не спроста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - такого замечательного Валмона я ещё не видела! Дик есть Дик - перемазался, как его родовой символ! Интересно вот - когда старый родовой символ Скал - человек с головой быка - сменился на вепря и почему? Команда 4+1 - хороша вся! В центре, по идее, Ракан. А рядом брюнет - видимо, Алва. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Интересно вот - когда старый родовой символ Скал - человек с головой быка - сменился на вепря и почему? Это было под знаком борьбы с язычеством, когда эории массово меняли демонские фамилии и гербы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Артанис, мне больше всего понравился отец Герман, а еще оба Альдо - прямо в точку.  Ну и Валентин чудесен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Aemilia
гость
|
Недавно была подборка только глаз животных, меня это вдохновило на сумасшедшую идею, решила попробовать подобрать одних и тех же героев в образах разных животных. Вот что из этого получилось: Тигры:Арно и Валентин, дружеский поединок (в некотором роде наджеда на хорошее развитие событий в "Рассвете"  ): Вальдес: Рамон Альмейда (кажется, где-то я его уже размещала) : Лионель и Эмиль, когда у них еще была возможность быть вместе и отдыхать: Робер Эпинэ: Лошади:Арно и Валентин, вместе тренируются: Вальдес: Рамон Альмейда: Ли и Эмиль отдыхают и веселятся: Робер Эпинэ:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Tany - Валмон в своём любимом кресле и в любимом настроении! Эрэа Aemilia - тигры прекрасны все. Особенно Робер - задумчивый такой, печальный тигр. А лошади - ох, какие лошади, глаз не отведёшь. Но особенно хорош здесь Вальдес и опять Робер - опять задумчивый и грустный, но прекрасный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Эрэа Aemilia , лошади очень понравились, особенно Вальдес
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Сразу два маршала Савиньяк. Здесь они именно Маршалы, с большой буквы. Польстим семейству лже-Ариго: Каролина с любимыми детьми. Как результат: выросшая Катарина отлично умеет ездить на чужих шеях и головах. Ноймаринен обязанностям регента, похоже, совсем не рад. Валмон-старший и будущее удобрение для астр. Жиль Понси после купания. Великий и грозный Повелитель Скал. Узники Старой Галереи со всех сторон. Женевьев и Алан. Могильщики Талига: Придд-старший и Штанцлер. Мне кажется, у них в глубине души примерно такие чувства друг к другу и были.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2012 года, 20:54:14 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |