Автор
|
Тема: Ассоциации - V (прочитано 22364 раз)
|
Мишель
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ах, Мишель, Вы жульничаете! Ваш гиацинт не такой уж и бледный! И потом, сказано же: о вкусах не спорят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Мишель
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Эйлин
|
Мда! Шикарная спальня у Манрика 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Sveta, методы борьбы с некошерным одобряю  А Марианна ваша выше свяких похвал, я ее пожалуй так себе и представляла  В отношении такой Марианны вопросов вроде "что он в ней нашел" не возникает. а вот картинки с одноглазников у меня показываются. Эреа aiv, не бедна ли спальня фламингами ?  И вообще он там калачиком спал (хотя на самом деле сидя )  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
а вот картинки с одноглазников у меня показываются.
Не совсем понимаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
а вот картинки с одноглазников у меня показываются.
Не совсем понимаю... Эрэа Sveta, на некоторые Ваши картинки, когда открываешь тэг Спойлеров выводится картинка с надписью "Фотографи находится на сайте одноклассники". И больше ничего не видно. Адрес этих Ваших картинок действительно указывает на сайт Одноклассников и, очевидно, сайт не позволяет просматривать фотографии тем, кто на этом сайте не зарегистрирован, в частности, мне. В этом случае можно попробовать сохранить картинку себе и потом загрузить ее через сайт Радикал. У Вас это следующие картинки: Катарина-несмеяна Айрис рассказывает о Первом маршале ... Талигойи и своей помолвке, а Мирабелла сокрушается о расторжении помолвки с "красотуном" в белом.. И сам "красотун"... естественно, любуется собой Ханрихи расплодились... Арестанты - соратники Альдо... Дожидаются суда. А Робера нет. Он спокойно спит в другой комнате..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Попробуем поправить: из Васнецова Катарина-несмеяна ("Царевна-несмеяна") Айрис рассказывает о Первом маршале ... Талигойи и своей помолвке, а Мирабелла сокрушается о расторжении помолвки с "красотуном" в белом..(Алконост и Сирин) Не помню, чья картина:И сам "красотун"... естественно, любуется собой Ханрихи расплодились...(я так понимаю, Шишкин) Арестанты - соратники Альдо... Дожидаются суда. А Робера нет. Он спокойно спит в другой комнате..(Гойя. "Сумасшедший дом")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
А мне тут что-то смутно напоминает эта перевязь... И этот человек... Марианна...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2012 года, 22:55:41 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Эреа Laeta, Маринна у вас печальна, видимо оттого , что Робер ее решил оставить
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2012 года, 23:34:27 от Katze »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2012 года, 23:47:46 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Мишель
гость
|
Красное на красномГероини ОЭ собрались вместе, чтобы взять дело спасения Кэртианы в свои руки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Правильно, а то мужчины доведут мир до полного Заката 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо, эрэа Tany - я подборку по Федерико Андреотти выложила в первой указанной Вами теме. Эрэа Katze, Марианна и правда грустная - у меня лично эта картина напрочь связана с непростым разговором Робера и Марианны о Рокэ, хотя сезон вовсе не подходит  А вот двойные неприятности для меня только близнецы  Похоже, наследие поттерианы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |