|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - IX (прочитано 22622 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Или «Угнать за 60 секунд» с Кейджем. Успешный фильм, доказательством чему, как бы служат сборы, в два раза превосходящие бюджет фильма. И снова пояснение. Расходы на фильм, дескать, в действительности больше, сборы от кинопроката их вовсе не перекрывают. Но фильм всё же окупился, потому что доходы не ограничиваются выручкой от продажи билетов. И как бы даже, эта выручка составляет меньшую часть от того, что в реале приносит фильм. Ну это могло быть только если кто-то относительно цифр бюджета и маркетинга откровенно наврал. А вообще к западному бюджета фильма можно смело плюсовать 40-50 млн. на маркетинг, если другое не указанно. Но у "60 секунд" сборы перекрывают все в сумме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В топку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
""В финских фильмах Маннергейма показывали только под одним углом, а теперь настала пора показать его и как афроевропейца!", - считает режиссер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Руслан Рустамович говорят у фильма очень слабый сценарий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Китайские режиссеры слабости сценария компенсируют тоннами экшена. А Арнольда зовут не Клинт, чтобы он выдавал в своих ролях психологизм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Видно будет. Чего-то шибко крутого от фильма со Шварцем и не ждёшь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Там в общем некий мобстер рвет когти из тюрьмы, на очень быстрой тачке с гоночным водителем и парой стрелков, и его вроде как нереально перехватить, а на дороге только маленький городок с возрастным шерифом. Человек читавший сценарий охарактеризовал его слабоватым даже по меркам экшена, а наиболее интересным персом водителя. Видно будет. Чего-то шибко крутого от фильма со Шварцем и не ждёшь Его последние фильмы были не очень. Причем он сам выбирал проекты. Китайские режиссеры слабости сценария компенсируют тоннами экшена. А Арнольда зовут не Клинт, чтобы он выдавал в своих ролях психологизм. Ну да. Но Арнольд в последних фильмах, которые выбирал сам, пытался изобразить именно драму и психологизм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Ну да. Но Арнольд в последних фильмах, которые выбирал сам, пытался изобразить именно драму и психологизм.
Ключевое слово "ПЫТАЛСЯ"  И да, его зовут не Клинт! Но может быть - Клинтон? Или "рейган"-2. Через 4 года будет президентом, так что осторожней, эры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
BunkerHill
|
Через 4 года будет президентом, так что осторожней, эры...
Он родился в Австрии, так что кресло губернатора для него потолок. Дети да, могут выйти в большие люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |