Автор
|
Тема: Не наше новое кино - IX (прочитано 22630 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Замечу, что Джокер в ТР-1 стал в результате бесполезен. На его месте мог быть любой другой злодей. Хоть кто-то как и я не сходит с ума по от типа как суперигры Леджера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Швеции, самой Швеции там ничего не угрожало. Поэтому, кстати, я так и не понял, почему: в интересах нации? Потмоу что есть такое понятие как имиджевый ущерб. Шведские снаряды оказались у террористов при том что Швеция корчит из себя рыцаря в белых доспехах. А к чему приводит глубокий имиджевый ущерб оно видно на примере талибского Афганистана и каддафиевской Ливии. А то что симпатии некоторых европейцев, целиком на стороне палестинцев, ну так сложилось. Сложилось так что устойчивый тренд в политических программах социалистов Северной Европы. В Норвегии и Швеции это весьма очевидно. В Дании в меньшей степени. Потмоу по этому маркеру можно сразу понять к какой категории граждан относится автор опуса. Тем более, есть печальный опыт, разрыва отношений из-за скрытничанья. В фильме он выглядит маленьким мальчиком. У американцев и наших образы таких персонажей получаются достовернее и смешнее. С гуманизмом у них там уже есть некоторые подвижки. Некоторые, но есть. Вот здесь прямо сказано – в интересах нации иметь таких людей. Который случайно и зарезать может, после чего в интересах нации, ему за это ничего не будет. Хотя возможно, всё дело в том, что зарезал полячку. Может он там и есть, но очень неявный. По факту там именно что шиза. Удивительно, что ЧВК не озаботились ничем подобным. Народ измельчал, Крейг Уильямсон отошел от дел, а Джек Абрамофф разоблачен и работает в пиццерии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2012 года, 14:00:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Посмотрел на большом «Солдаты удачи» Максима Коростышевского — и это что-то с чем-то. Дешёвый и примитивный боевик снятый в стилистике нач. 80-х гг. Лёгкие клюквенные нотки присутствуют.  Но Шон Бин, Слейтер и все остальные мужики сыграли отменно. а вот обе актрисы, очень мягко так говоря, не порадовали ничем, даже внешними данными... Боёвка была неплоха. Юмор тоже. но по общему т.с. счёту... Увы. Смотреть только преданным фанатам VHS и только под много пива.  ) А ещё лучше - пересмотреть замечательных "Солдат фортуны" (1994) или хотя бы тоже древнюю "Охоту на индюшек"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Новый корейский мегаблокбастер про летчиков. http://www.youtube.com/watch?v=xATFbtjomjoНаличие северокорейского МиГ-29, который летает над Сеулом и мочит гнусных наймитов американизма внушает. Я считаю что российскому кино необходимо снять свой ответ этому кино. Например разоблачить преступления сталинизма. А еще каждый патриотический фанат российского кино обязан три раза посмотреть "УС-2". Премьера в августе. Нужно искать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2012 года, 10:43:18 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Мишель
гость
|
Например разоблачить преступления сталинизма. С этой задачей уже справились узбеки. А еще каждый патриотический фанат российского кино обязан три раза посмотреть "УС-2". А те, кто не склонен к самоистязаниям, могут просто оказать посильную финансовую помощь? Я думаю, что двести рублей, могут спасти гиганта мысли и отца вот этого вот…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С этой задачей уже справились узбеки. У нас всего числом побольше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Мишель
гость
|
С этой задачей уже справились узбеки. У нас всего числом побольше. Зато у них свой колорит. В российских фильмах были мужья, писавшие письма своим жёнам на собственных телах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зато у них свой колорит.
Свой антисовковый колорит у многих есть:) К примеру есть "Железная сотня" и "Декабрьская жара". В российских фильмах были мужья, писавшие письма своим жёнам на собственных телах? Нет. Вообще у наших плохо с изобретательностью, хотя есть некоторые перлы. Но вообще со сценаристами совсем плохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Зато у них свой колорит.
Свой антисовковый колорит у многих есть:) К примеру есть "Железная сотня" и "Декабрьская жара". Свинец» - фильм не антисовковый, там советскую власть не ругают вовсе. Сразу или почти сразу после смерти Сталина, жизнь у героев наладилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Свинец» - фильм не антисовковый, там советскую власть не ругают вовсе. Антисталинизм это только разновидность антисоветизма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Свинец» - фильм не антисовковый, там советскую власть не ругают вовсе. Антисталинизм это только разновидность антисоветизма. В таком разе, те то ругают Хрущёва или Брежнева, тоже антисоветчики. А если кому не нравится Николай Второй?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну положим Хрущева можно ругать за то, что он повернул курс после Сталина и накосячил выше крыши, Брежнева за то, что при нем пошел процесс, который в конце концов привел к развалу Союза, который усилиями Горбачева таки развалился. Тут конечно заслуги не только этих отдельно взятых товарищей, но рулили то они. Николая можно ругать со всех сторон за те действия, которые в конечном итоге привели к падению монархии и прочему... Но Сталина то за что?  Давайте рассуждать логично? Он социализм построил, он его защитил... Опять же не единолично сам, но у руля стоял он... Его можно ругать за то, что он не сумел оставить после себя команды, которая бы продолжила его курс после его смерти... Но нет в мире совершенства... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Но Сталина то за что?  Давайте рассуждать логично? Он социализм построил, он его защитил... Если вместо слова "социализм" поставить слово "Союз", я соглашусь. Его можно ругать за то, что он не сумел оставить после себя команды, которая бы продолжила его курс после его смерти... Вот за это его как раз ругать нельзя. То, что он построил, продолжить было невозможно. Во всяком случае, это еще ни у кого в мире не получалось. Но... стоп. В данной теме обсуждение Сталина есть злостный оффтопик, так что давайте здесь не флудить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В таком разе, те то ругают Хрущёва или Брежнева, тоже антисоветчики. Пытаетесь сказать что ругать Сталина не есть проявление антисоветизма или же что тот фильм нельзя отнести к антисоветизму?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |