|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Марсель/Роке. А могло быть и так. (Клип) (прочитано 10351 раз)
|
|
Sveta
|
Да успокойтесь Вы! Нельзя на костёр человека отправлять только потому, что он не оценил, как должно, Валентина. Поверьте, юный Придд был бы против! Перетрётся - мука будет. Но не сравнивайте, пожалуйста, умницу Руппи и поросёнка - они слишком разные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
На костер мыслей не было, а вот на гауптвахту было бы в самый раз. А со свиненышем я его не сравнивала !!!! (чтож я зверь, так человека оскорблять, хоть он и балбес местами и сам склонен к необоснованным оскорблениям ) Не было такого  Я всего лишь отмечала отдельные недостатки личности Рупетра , возможно употребляя сильные выражения. Но на Валентина он все равно зря батон крошил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
чтож я зверь, так человека оскорблять..... Да я того и не утверждаю, что Вы!  Но на Валентина он все равно зря батон крошил  Конечно, зря! Поверьте, их ещё свяжет дружба... Как говорилось у Макса Фрая, два умных человека всегда сумеют договориться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Я не слишком переживаю за Рокэ, так как было сказано, что он не умрет. К сожалению, у других персонажей нет таких гарантий.
Извините, а где это было сказано. Часто читаю эти слова, но точной цитаты не нашла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
Извините, а где это было сказано. Часто читаю эти слова, но точной цитаты не нашла.
Эрэа Эйлин, я сама читала эту же фразу где-то в дискуссиях на ЗФ, насколько поняла, это говорила Вера Викторовна на встречах, когда ее спрашивали о судьбе Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
Эрэа Эйлин, я сама читала эту же фразу где-то в дискуссиях на ЗФ, насколько поняла, это говорила Вера Викторовна на встречах, когда ее спрашивали о судьбе Рокэ. Тоже не помню где, но целиком вроде так: "Не умрёт, не женится, не станет королём..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Aemilia
гость
|
Тоже не помню где, но целиком вроде так: "Не умрёт, не женится, не станет королём..."
Если меня не подводит мой склероз, то еще "не уйдет на Рубеж".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Спасибо эреа Aemilia, эреа Арина! Читала то же, и вроде бы еще было где-то, что до Излома. Какой Излом имелся в виду - Зимний уже был 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Katze
|
Спасибо эреа Aemilia, эреа Арина! Читала то же, и вроде бы еще было где-то, что до Излома. Какой Излом имелся в виду - Зимний уже был Вот и у меня не переживать несмотря на вышезвученное обещание не получается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Вот и у меня не переживать несмотря на вышезвученное обещание не получается  Это - да. Несмотря на бравый тон, есть в этом обещании что-то тревожное. Что заставляет волноваться за Ворона...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эрэа Эйлин, я сама читала эту же фразу где-то в дискуссиях на ЗФ, насколько поняла, это говорила Вера Викторовна на встречах, когда ее спрашивали о судьбе Рокэ. Тоже не помню где, но целиком вроде так: "Не умрёт, не женится, не станет королём..." Не умрёт, не женится и не станет королём ДО ИЗЛОМА, если мне не изменяет мой склероз. Про Рубеж не помню ничего. Так что поводы для беспокойства остались на прежнем месте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Не умрёт, не женится и не станет королём ДО ИЗЛОМА, если мне не изменяет мой склероз. Про Рубеж не помню ничего. Так что поводы для беспокойства остались на прежнем месте... На Рубеж он не должен уйти, для чего я насчитываю четыре, в соответствии с кэртианской символикой причины. Первая: Этерны и лилового пламени не существует, уходить некуда. Вторая: Рокэ слишком нужен Кэртиане, если мир будет жить, последнему Ракану никак нельзя его покидать. Третья: Рокэ не настолько, пардон, глуп и доверчив, как Ринальди, чтобы верить всяким пришлым адам и бросать Талиг и Кэртиану без защиты, это же все равно что предложить ему уехать из Талига в Гайифу. Четвертая: "Все мы рождаемся людьми и, если повезет, ими и умираем". Вот так - может быть, кого-то и ослепляет обещание сверхчеловеческого могущества, но Рокэ хотел бы умереть человеком, и я надеюсь, что ему это удастся. Желательно лет через сорок-пятьдесят в окружении любящих родственников и Марселя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Рокэ хотел бы умереть человеком, и я надеюсь, что ему это удастся. Желательно лет через сорок-пятьдесят в окружении любящих родственников и Марселя. И многочисленных вдов и сирот! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Рокэ хотел бы умереть человеком, и я надеюсь, что ему это удастся. Желательно лет через сорок-пятьдесят в окружении любящих родственников и Марселя. И многочисленных вдов и сирот!  МНОГОЧИСЛЕННЫХ - СИЛЬНО СКАЗАНО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Да, многочисленные вдовы меня тоже... удивили очень  Рокэ на брачного афериста не похож 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |