Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - III (прочитано 14235 раз)
|
|
BunkerHill
|
У нормальных людей грамотным и правильным считается построить дом из качественных материалов, по хорошему проекту, и установить в нем качественную бытовую технику.
А не построить неизвестно что за три юаня, стоически в этом сарае жить, а когда он вдруг внезапно загорелся, совершит героический поступок. А то восхищающиеся героизмом миллионера хомячки как то забывают, что это была общага, которую построил сам же герой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan А почему лично вы еще не в общежитии китайской компании?
Так потому что я ей не руковожу  -ясен пень (это такой китайский мудрец эпохи Победивших Обезьян  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А не построить неизвестно что за три юаня, стоически в этом сарае жить, а когда он вдруг внезапно загорелся, совершит героический поступок. А то восхищающиеся героизмом миллионера хомячки как то забывают, что это была общага, которую построил сам же герой. Разумеется --ведь всякому логистику известно что в "цивилизованных белых странах"(тм) дома не горят, плотины (это я про Новый Орлеан если что) не падают, и полисмены со школьниками никогда не расстреливают прохожих...  Потому что там Цивилизация! (тм)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Каким образом героизм данного китайца свидетельствует о конкурентоспособности Китая Ну это показатель такой штуки как национальный характер. Миллионер и хозяин жизни пожертвовал собой ради "маленьких людей" . "Если таков твой свет, То какова же тьма?". Матфей С сайта М.Хазина В общем, над идеалистами, можно смеяться, показывать пальцем, гоготать. При этом на самом деле недоумевая - откуда у них сила? А сила - от идеи. Дьявол не дурак - он силу не дает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2012 года, 00:17:42 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Так потому что я ей не руковожу  -ясен пень (это такой китайский мудрец эпохи Победивших Обезьян  ) А поехать в "страну своей мечты", начать с нуля, доказать что чего-то стоишь и занять таки место руководителя - что не позволяет? Ну и чего стоят все ваши дифирамбы Китаю, если вы не готовы там жить и работать на благо Великой КНР? Н-И-Ч-Е-Г-О. Очередной пустопорожний треп в стиле так ненавидимой вами интеллигенции. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Dylan А поехать в "страну своей мечты", начать с нуля, доказать что чего-то стоишь и занять таки место руководителя - что не позволяет? Если кто-то не понял --я не хочу жить в Китае --я хочу китайских порядков в РФ --точнее в стране которая возникнет после ликвидации НР-СР. (Ибо китайские порядки более способствуют выживанию и процветанию нормальных хомячков нежели рашизм) Впрочем стараниями эра ФэтКэта и белоленточной оппозиции я возможно и буду жить в китайском протекторате --при этом никуда не уезжая
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2012 года, 00:16:47 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2012 года, 00:34:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Так потому что я ей не руковожу А трудиться в штате китайской компании в обмен на миску супа и койку в корпоративной общаге стало быть неохота? Интельское происхождение наружу полезло? Разумеется --ведь всякому логистику известно что в "цивилизованных белых странах"(тм) дома не горят, плотины (это я про Новый Орлеан если что) не падают, и полисмены со школьниками никогда не расстреливают прохожих... Потому что там Цивилизация! (тм) Я понял что бывшие статусные хомячки слили тему о героическом, но экономном китайском миллионере, который построил общагу из материалов которые загорелись по всей площади за секунду, и который сам исполнял роль пожарной сигнализации сэкономив на сирене и датчиках горения. Проще бормотать сусловские заклинания про повешенных в Алабаме негров. Ну это показатель такой штуки как национальный характер. Миллионер и хозяин жизни пожертвовал собой ради "маленьких людей" . Интересно, если бы хозяин "Хромой лошади" так же вытолкал всех посетителей клуба, а сам сгорел, охранители тоже бы верещали об ответственном собственнике и эффективном менеджере?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Тогда этот без дураков подвиг свидетельствует о величии российской полиции в целом? Оранжевые рептилии понимают разницу между статусом воротилы бизнеса и статусом сотрудника правоохранительных органов? Наконец -- полицейский действовал в рамках прямого служебного задания и служебного долга. Глава же компании не обязан участвовать в ликвидации пожара. Эр BunkerHill А трудиться в штате китайской компании в обмен на миску супа и койку в корпоративной общаге стало быть неохота? Интельское происхождение наружу полезло? Я уже приводил данные о китайских зарплата из которых следует что рассуждения в либеральных бложиках про "миску супа" стоят не дороже собчачьего бреха  который построил общагу из материалов которые загорелись по всей площади за секунду Вы знаете о том что именно он ее построил ( а не купил или арендовал) и он же сэкономил надо думать из какого то рукопожатного и неполживого источника?  Кстати --в здании были кондиционеры --что опровергает ваши слова про "сарай"  И -минуточку внимания --он сам жил в этом здании. Интересно, если бы хозяин "Хромой лошади" так же вытолкал всех посетителей клуба, а сам сгорел Вот когда российский миллионер погибнет спасая подчиненных --тогда и поговорим
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2012 года, 01:20:50 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Глава же компании не обязан участвовать в ликвидации пожара. Глава компании обязан построить работу так, чтобы у него на предприятии ничего не горело, ничего не взрывалось, чтобы соблюдалась техника безопасности и каждый занимался своим делом принося компании пользу. В данном случае речь и идет о доме в котором загорелся кондиционер, в котором не было пожарной сигнализации, средств тушения, и который сгорел до тла. Я уже приводил данные о китайских зарплата из которых следует что рассуждения в либеральных бложиках про "миску супа" стоят не дороже собчачьего бреха Я тоже приводил данные по среднедушевому доходу в КНР и тому, что в частном секторе платят в полтора раза меньше чем на госпредприятиях. Бывшие статусные хомячки тихонечко булькнули и заверещали свою обыную песенку про алабамские елочные игрушки. Вы знаете о том что именно он ее построил ( а не купил или арендовал) и он же сэкономил надо думать из какого то рукопожатного и неполживого источника? Общага принадлежала ему. Значит все проблемы в ней тоже принадлежат ему. Потому неважно, построил он ее сам, заказал строительство кому-то, или купил в таком состоянии. Он эффективный собственник и ответственный менеджер. Кстати --в здании были кондиционеры --что опровергает ваши слова про "сарай" Те самые кондиционеры из-за которых сарай собственно и сгорел? Вот когда российский миллионер погибнет спасая подчиненных --тогда и поговорим Слив засчитан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2012 года, 01:54:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Глава компании обязан построить работу так, чтобы у него на предприятии ничего не горело, ничего не взрывалось, чтобы Угу... Аргумент в ту же цену что Кошка бросила котят Это Путин виноват...В данном случае речь и идет о доме в котором загорелся кондиционер, в котором не было пожарной сигнализации, средств тушения, и который сгорел до тла. Откуда у вас информация что их не было? Я тоже приводил данные по среднедушевому доходу в КНР и тому, что в частном секторе платят в полтора раза меньше чем на госпредприятиях. Даже минимальный доход в КНР --это не миска супу --это вполне сытная трехразовая еда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
С сайта Хазина на тему национального вопроса и бритоголовых дебилов с зигой
Свежо и оригинально" пытаться русским скопировать то, что делают небольшие народы. Да, в тех национальных республиках, где бардак, хлебные должности все забиты "титульными". Но ведь ежу понятно, что они эти должности заняли не из-за национальности, а из-за клановых связей. У нас - тоже самое, за редким исключением. ...Ладно, не мучайтесь поиском язвительного ответа. Объясню, в чем Ваша ошибка. Будете в ответ хамить - проигнорирую, поскольку и так объяснять азбучные истины не очень интересно. Русские имеют ЕСТЕСТВЕННОЕ преимущество тогда, когда государство сильно.Это не должно быть национальное государство, Россия никогда не была национальным государством. Либо быстро проскочила этот этап - а вот Франция там застряла, к примеру. А Россия почти всегда была чем-то бОльшим. 20 лет назад все эти имперские институты начали деградировать. И тогда преимущество получили кто? У русских - бандиты, потому что были сплоченными группами, поддерживающими друг друга. У народов, сохранивших элементы родоплеменного строя, появился тот же самый плюс: забрали тебя в милицию, звонок троюродному дяде - и орава родичей приехала помогать. Им все равно,виновен ты или нет. По сути, принцип такой же, как у банд. Только не бывает банд численностью в десятки, тем более сотни миллионов. Их численность ограничена тем количеством людей, которые могут друг друга знать. И эти люди должны подчиняться дисциплине. У родоплеменных народов, к примеру, что муж сказал - то все и делают. А не имеют свое особое мнение. Дети с родителями не ругаются и не шлют их на три буквы. Делать такое означает - лишиться всех родовых/клановых преимуществ. И так далее. Русские такими не станут. Невестка не будет беспрекословно подчиняться сверкови. Муж не будет до смерти жить с женой, которая ему надоела. Все это здесь закончилось в 17 - 19 веках. Поэтому загонять русских в этническое, или что то же самое, родоплеменное государство - это просто физически невозможно. А возможно и нужно другое - реально работающее государство. С социальными лифтами, по которым ты поднимаешься не потому, что русский или кто другой,а потому, что лучше прочих. И доказал это своим трудом и результатами. Тогда русским будет хорошо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2012 года, 02:08:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Угу... Аргумент в ту же цену что Это аргумент ценой в оклад топменеджера плюс бонусы как минимум. Если кто из хомячков не в курсе. А если топ-менеджер ходит и сам прокладки в водопроводных кранах меняет, то ему лучше работать сантехником, раз он не в состоянии найти толкового. Как то так. Откуда у вас информация что их не было? Оттуда что миллионер бегал по этажу и всех будил. А в нормальных общежитиях это делает пожарная сирена. Даже минимальный доход в КНР --это не миска супу --это вполне сытная трехразовая еда После этого бывший статусный хомячок должен вывалить сюда ссылки на потребительскую корзину в КНР и данные по минимальному душевому доходу. А до тех пор это болтовня в баклажанном ларьке дагестанской общины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |