|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Интеллигенция-XVI (прочитано 19839 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Анекдот про "Русское поле" На "Эхе" Познер обматерил Ганапольского. Вывод, который из этого факта сделал Мирский: "Деградация русского народа идет неотвратимо."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Etlau
|
Франция -это во многом исключение. Но и там все эти Чарли -это горстка старых эээ лиц нетрадиционной ориентации - все всех смыслах Смех. Интеллигенции как "совести нации" там нет А вам доводилось слышать имя Бернар-Анри Леви? Или Андре Глюксман? Из них кто то сопоставим с Солжиком или Астафьевым? Они являются моральными авторитетами для миллионов? Средний французский "le watnik"  о них слышал? Их изучают в школах и лицеях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Франция -это во многом исключение. Но и там все эти Чарли -это горстка старых эээ лиц нетрадиционной ориентации - все всех смыслах Смех. Интеллигенции как "совести нации" там нет А вам доводилось слышать имя Бернар-Анри Леви? Или Андре Глюксман? Из них кто то сопоставим с Солжиком или Астафьевым? Они являются моральными авторитетами для миллионов? Средний французский "le watnik"  о них слышал? Их изучают в школах и лицеях? "Потом я, конечно, узнал из печати, что это были совсем не те люди, это были, оказывается, Жан-Поль Сартр и Симона де Бовуар, ну да какая мне теперь разница?" (c) Венедикт Ерофеев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не, идиотские вопросы он будет задавать всегда. Качество вопросов зависит не от подсчетов. Все те вопли в США, Англии Франции и прочих на страницах газет, в телепередачах и иных масс-медиа либерастического толка (вспомним только рубашку с голыми женщинами) производит несуществующая по мнению бывшего статусного либеральная интеллигенция ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из них кто то сопоставим с Солжиком или Астафьевым? Они являются моральными авторитетами для миллионов? Средний французский "le watnik" Смех о них слышал? Их изучают в школах и лицеях? Вроде бы банальная вещь, пытаешься объяснить что во Франции есть своя немаленькая тусовка "интеллектуалов", претендующая на властителей умов и решателей что такое хорошо, что такое плохо, у которых Леви это вершина, а "Шарли" - днище, но ваши ответы сами провоцируют на предмет похохмить над вами. Еле сдерживаешься. Вы по своему уникальны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Из них кто то сопоставим с Солжиком или Астафьевым? Они являются моральными авторитетами для миллионов? Средний французский "le watnik" Смех о них слышал? Их изучают в школах и лицеях? Вроде бы банальная вещь, пытаешься объяснить что во Франции есть своя немаленькая тусовка "интеллектуалов", претендующая на властителей умов и решателей что такое хорошо, что такое плохо, у которых Леви это вершина, а "Шарли" - днище, но ваши ответы сами провоцируют на предмет похохмить над вами. Еле сдерживаешься. Вы по своему уникальны. Вы оптимист и слишком добры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы оптимист и слишком добры...
Аж стыдно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Из них кто то сопоставим с Солжиком или Астафьевым? Они являются моральными авторитетами для миллионов? Средний французский "le watnik" Смех о них слышал? Их изучают в школах и лицеях? Вроде бы банальная вещь, пытаешься объяснить что во Франции есть своя немаленькая тусовка "интеллектуалов", претендующая на властителей умов и решателей что такое хорошо, что такое плохо, у которых Леви это вершина, а "Шарли" - днище, но ваши ответы сами провоцируют на предмет похохмить над вами. Еле сдерживаешься. Вы по своему уникальны. А как ведут себя эти французские "интеллектуалы"? Примерно так же как и российские либерасты? Т. е. поддерживают корсиканских сепаратистов, мечают вернуть Эльзас и Лотарингию Германии, призывают каяться перед бывшими колониями и разоблачают кровавого упыря Де Голля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А как ведут себя эти французские "интеллектуалы"? Примерно так же как и российские либерасты? Т. е. поддерживают корсиканских сепаратистов, мечают вернуть Эльзас и Лотарингию Германии, призывают каяться перед бывшими колониями и разоблачают кровавого упыря Де Голля? Призывают завозить негров и арабов побольше, и давать побольше льгот приехавшим в качестве покаяние за колониальное прошлое и крестовые походы, смешивают с фекалиями традиционные ценности, прежде всего христианские и др. А вопрос Эльзаса-Лотарингии после создания ЕС малоактуален.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Из них кто то сопоставим с Солжиком или Астафьевым? Они являются моральными авторитетами для миллионов? Средний французский "le watnik" Смех о них слышал? Их изучают в школах и лицеях? Вроде бы банальная вещь, пытаешься объяснить что во Франции есть своя немаленькая тусовка "интеллектуалов", претендующая на властителей умов и решателей что такое хорошо, что такое плохо, у которых Леви это вершина, а "Шарли" - днище, но ваши ответы сами провоцируют на предмет похохмить над вами. Еле сдерживаешься. Вы по своему уникальны. А как ведут себя эти французские "интеллектуалы"? Примерно так же как и российские либерасты? Т. е. поддерживают корсиканских сепаратистов, мечают вернуть Эльзас и Лотарингию Германии, призывают каяться перед бывшими колониями и разоблачают кровавого упыря Де Голля? кмк, степень "владычества над думами" населения и тех и других несколько преувеличена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Аэр
гость
|
А вопрос Эльзаса-Лотарингии после создания ЕС малоактуален.
Да кто их, либерастов, разберёт! У них соя собственная повестка дня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да кто их, либерастов, разберёт! У них своя собственная повестка дня. Да. Но всё же в разных странах своя специфика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А как ведут себя эти французские "интеллектуалы"? Примерно так же как и российские либерасты? Т. е. поддерживают корсиканских сепаратистов, мечают вернуть Эльзас и Лотарингию Германии, призывают каяться перед бывшими колониями и разоблачают кровавого упыря Де Голля? Де Голля то им чего осуждать, он Алжиру независимость дал?  Тут скорее речь идет о четвертой республике. Змей все правильно перечислил. К этому добавлю еще то, что, борются с тоталитаризмом и колониализмом у других по всему свету, и ряд призывов в этой борьбе, от некоторых интеллектуалов удивительным образом по времени и месту совпадают с генеральной линией ВашОбкома. Что добавляет схожести между ними и нашими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Напрасные надежды. Он же ничего другого не умеет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|