|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Есть ли у вас план, мистер Фикс?" - V (прочитано 5001 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Я лично это знаю. Но я не могу понять, по какой причине такой мощный мужской как бывший статусный хомячок, при всех его бескомпромиссных, дерзких и разнузданных словах про домострой, запрет абортов, запрета права голосовать для женщин... не в состоянии вразумить какую ту слабую женщину, с которой сожительствует, чтобы она родила еще пару детей. Зато я понимаю почему с такими представлениями о семейной жизни логистики нестатусные и вытесняемые  до сих пор не женаты и так сказать не размножаются  --ибо с такими подходами к браку современная русская женщина побежит от фигуранта как черт от ладана. (А поставок нерусских невест из менее пораженных толерантностью краев у нас не налажено да и денег у логистиков вряд ли хватит на филлипинку или камбоджийку) По поводу модус вивенди. "Чмо, его и во время намаза бить не грех" Тем не менее научно выражаясь "в ряде регионов России тенденция к переходу к современной городской модели семьи не только затормозилась но и повернулась вспять" в то время как у предавшегося тагуту большинства -резко рванула вперед. Посему -- Аллах уже решил кто унаследует вашу землю, эр логистик -но вы почему то требуете от Путина чтобы он видимо размножался вместо вас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
По этой логике если я сторонник смертной казни мне надо лично кого-то.. того? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Зато я понимаю почему с такими представлениями о семейной жизни логистики нестатусные и вытесняемые Ну вот теперь то я со слов бывшего статусного хомячка понял что такое "статусный и невытесняемый". Это когда хомячок пресмыкается перед "шефиней" и тихонько "сидит и не петюкает" на жилплощади в которой прописан, но владелицей котрой является другая "шефиня". Потому что если хомячок начнет яростно пищать про домострой и запрет абртов, а так же про мужскую сущность цивилизации, его немедленно вытеснят и с жилплощади и из занимаемой рабочей клетки. ибо с такими подходами к браку современная русская женщина побежит от фигуранта как черт от ладана. Визги про законодательные запреты, принадлежат исключительно бывшему статусному хомячку, который лидер только по пустозвонству в интернетах. Но который не в состоянии ничего решать даже в рамках семьи. Тем не менее научно выражаясь "в ряде регионов России тенденция к переходу к современной городской модели семьи не только затормозилась но и повернулась вспять" в то время как у предавшегося тагуту большинства -резко рванула вперед. Как показывает практика, тагуту предаются исключительно бывшие статусные хомячки, во всяком случае именно они стонут про несовершенство семейного законодательства, тут же сопровождая свои стоны про феминисток, стишками про настоящих мужчин и о том что они делают с маленькими бачатами после победы над Германией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я уже раньше сказал - свечку держать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Глава семьи зарабатывает деньги, женщина занимается воспитанием детей. Хомячок нужен для того чтобы стирать пеленки и кривляться, развлекая готских отпрысков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Смертную казнь осуществляет государство. Дядя Линч глумится над оранжевыми рептилиями с того света!  Эр BunkerHill Это когда хомячок пресмыкается перед "шефиней" и тихонько "сидит и не петюкает" на жилплощади в которой прописан, Вы описали в общем то точно положение русских во многих бывших республиках. Правда вам это не грозит -- многие силы настроены окончательно решить вопрос и восстановить справедливость в отношении черкесского народа земли которого вы оккупируете --как говорят разные уважаемые люди 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2012 года, 18:33:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
По этой логике если я сторонник смертной казни мне надо лично кого-то.. того?  Естественно. Некто Эддард Старк высказался по этой теме абсолютно недвусмысленно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Etlau
|
Эр TheMalcolm Естественно. Некто Эддард Старк высказался по этой теме абсолютно недвусмысленно. Интеллигентщина и гнилой либерализм. Кстати -кто такой этот ваш Старк? И вообще -- я вот призываю эров самим противостоят этноагрессии и вытеснению -- а они Путина ругают
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2012 года, 20:35:47 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Интеллигентщина и гнилой либерализм. Это когда трусоватые хомячки отваливают 2-го октября 1993 года от БД, а потом требуют чтобы для их блага устроили ТяньАньМынь . И жалуются что без баррета они пустое место, и вообще 3-его октября убивали, а это нечестно, потому что честно когда хомячки бьют связанных и безоружных, а когда хомячков пинают, это покушение на основы государства и культуры. Потому что если хомячка больно ударят по голове, то он не сможет написать порнушные гомостишки, а это невосполнимая утрата для литературы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Интеллигентщина и гнилой либерализм.
Не-а. Вот когда некто призывает к смертным казням, а сам меч-топор поднять не готов - это и есть интеллигентщина и гнилой либерализм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И жалуются что без баррета они пустое место, Вы тоже извините ничем не лучше --потому как кавказец быстрее вас машет ножиком или имеет ствол и стреляет не раздумывая. И вы тоже к Путину пристаете -- вынь да положь вам мир и порядок на Кавказе и чтобы вас не вытесняли. А какой прок Путину от вас --я хоть за него на выборах голосовал и ОМОНовское воспитание белоленточников одобряю  Лучше начальники на вас сэкономят -не так ли -зачем им для вашего блага рахову устраивать? Вы хотите свободы --ну и свободы полный рот лопатой - и утрамбовать еще черенком Эр TheMalcolm Вот когда некто призывает к смертным казням, а сам меч-топор поднять не готов - это и есть интеллигентщина и гнилой либерализм. А если некто говорит что нужно чистить канализацию - то ему нужно вместо золотаря работать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|