Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - XI (прочитано 18266 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Найдите пост в котором я называю Амаду мексиканским писателем --я презентую вам литр эксклюзивного коньяка презентованного нашему капустно-кредитному  заведению директором одного из ведущих московских винзаводов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2012 года, 13:43:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц Берья вашу карму... "Сладостно и легко говорить королям правду в лицо"(с)  Это вы про статью о Путине которую вы уже написали под своей фамилией?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Не поспеваю, но, м.б., еще кому-то интересно Что касается Ксении Анатольевны. Где в этой теме я называл ее вождем/лидером оппозиции? Назвал зеркалом и именно так. В теме, на которую ссылался Змей, возможно, не помню уже. Однако даже если и была такая фраза, меняем «за Собчак» на «вместе с Собчак», что меняется? И дело не в этом, а в том, что, как уже говорил, в России есть люди, которые не хотят драки в собесе, не хотят вкуса вырванного мяса, не хотят отгрызть и себе долю малую. Они хотят развития страны и их большинство. Потому и марши миллионов – это пшик, пузыри на болоте. Отрыжка офисного планктона.
Об ОМОНовских дубинках, народных заступниках, чахотке и Сибири. А чего хотели новые лавровцы, идя на ОМОН? Тут уж или ты революционер или как. Позволю себе напомнить старинный анекдот Почему узники совести в Китае сидят 15 лет, а в России 15 суток? Какая совесть, такие и сроки...
Что касается лидера в сияющих одеждах. Да, лично я не настолько умен и энергичен, чтобы сформулировать национальную идею, сформировать экономическую программу, создать политическую организацию, готовую и способную их реализовать. Признаю это, как и то, что готов работать с теми и даже на тех, кто на это способен. И таких как я, повторюсь, в стране большинство. Мы не хотим рвать свою страну на куски, оправдывая себя тем, что ее все равно рвут и мы не хуже других. В России много людей, которые не делят народ на шакалов, крыс и хомяков, а просто любят свою землю, они – народ. Они не хотят бороться против, но готовы работать за. Собственно и работают, в чем еще одна причина «страшной далекости» «болотных революционеров» от народа. Мы, как минимум, не презираем себя и народ, к которому принадлежим, и готовы отвечать за свои слова и действия. Людям, просто людям, народу нужна позитивная программа развития, а не прозрачные выборы и институты гражданского общества. Никому не нужны перемены ради перемен, может быть кроме тусовки лидеров с детскими лицами. Этот вопрос я поднимал в упомянутой выше теме и ответа не получил, здесь тема так же топится в деталях и сплетнях. Вот как-то так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2012 года, 13:15:54 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Добавлю к сказанному... Видите ли, но народ в принципе привык, что после выборов на него плевать хотели, но пожалуй этот самый народ пугает, что эти откровенно демонстрируют свою ненависть к нему, то есть народу, еще до выборов, так что народ пугается того, на что будут способны эти ... (рыбы, которые не анчоусы), придя к власти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
В теме, на которую ссылался Змей, возможно, не помню уже. Однако даже если и была такая фраза, меняем «за Собчак» на «вместе с Собчак», что меняется?Замечательно! Давайте напишем, что митинг на Поклонной был не "вместе с Багировым", а "за Багирова". (Есть мат). Тут же с трибуны заливался деятель «Единой России» Михаил Леонтьев, ему ассистировало доверенное лицо Путина – азербайджанский уголовник Эдуард Багиров, передавший публике привет от босса, но почему-то не пожелавший повторить свои коронные прошлогодние фразы: «Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой» и «Какие же омерзительные, напыщенные, отталкивающие, самодовольные, хамские, быдлячьи, скотские ебальники у русских». http://www.apn-spb.ru/publications/article10021.htmЧто меняется? И дело не в этом, а в том, что, как уже говорил, в России есть люди, которые не хотят драки в собесе, не хотят вкуса вырванного мяса, не хотят отгрызть и себе долю малую. Они хотят развития страны и их большинство. В таком случае, эти люди вкушают вот это... http://www.apn-spb.ru/opinions/article10867.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article10759.htmhttp://www.mk.ru/politics/article/2012/07/02/720994-chubays-chetvertoval-rosnano.html...издавая в ответ лишь верноподданический писк. Приятного аппетита. Потому и марши миллионов – это пшик, пузыри на болоте. Отрыжка офисного планктона.Несомненно. Как и марши и митинги за Путина, не более чем испускание газов обитателей Кремля. готов работать с теми и даже на тех, кто на это способенНу так назовите. Это великий Путин с "медведями" или кто? Мы, как минимум, не презираем себя и народ, к которому принадлежим,Кто это "мы"? Великий Путин с "медведями" или кто? Давайте пожалуйста каждый будет говорить от себя и за себя. готовы отвечать за свои слова и действия.Сразу вспоминаю слова любимого товарища Гайдара обозвавшего себя с компанией камикадзе. И любимого товарища Ельцина обещавшего лечь на рельсы. Чем готов отвечать товарищ Путин? Своими счетами? Виллами? Жизнью? Людям, просто людям, народу нужна позитивная программа развитияИ где эта программа? И где те кто ее будут делать? И с какого перепугу им это нужно? Давайте пофамильно разберем каждого. здесь тема так же топится в деталях и сплетняхКонечно, легче абстрактно рассуждать о сферическом в вакууме народе-богоносце, который мудрая власть ведет к светлому будущему, вопреки проискам ничтожных врагов, а тут какие-то детали, цифры, документы, счета, попилы, откаты... Гадкая, гадкая реальность! Бяка! народ пугает, что эти откровенно демонстрируют свою ненависть к нему, то есть народу, еще до выборовДля того и демонстрируют. Вот Михал Михалыч (который 2%) ляпнул свою дурь про то что будет гнать на Запад нефть по дешевке и сразу превратился в политический труп, но зато его уголовные делишки мгновенно рассосались. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2012 года, 16:26:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И дело не в этом, а в том, что, как уже говорил, в России есть люди, которые не хотят драки в собесе, не хотят вкуса вырванного мяса, не хотят отгрызть и себе долю малую. Они хотят развития страны и их большинство. Я тоже хочу развития страны, но при ВВП оно либо невозможно вообще, либо будет тогда когда его очень крепко возьмут за уязвимые места. Потому надо раскачивать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2012 года, 15:30:37 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я тоже хочу развития страны, но при ВВП оно либо невозможно вообще, либо будет тогда когда его очень крепко возьмут за уязвимые места. Потому надо раскачивать. Но при этом очень важно не поддаваться иллюзии, что при другом президенте дела автоматически пойдут лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но при этом очень важно не поддаваться иллюзии, что при другом президенте дела автоматически пойдут лучше. Само собой. Поэтому я и считаю, что надо в первую очередь давить на того кто есть, тем более что претенденты ничем не лучше. А лоялистские митинги бессмысленны изначально: поддерживать (хоть Путина, хоть Пупкина) имеет смысл лишь если имеется механизм контроля за выполнением обещаний и возможность санкций за их невыполнение. Да и то лучше с предоплатой.  У публики на Поклонной механизма нет, возможностей для контроля нет и наказать не исполнившего обещание она не може. Следовательно все ее действия (за исключением тех, кто организует процесс за хорошие деньги) бесполезная фигня.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2012 года, 18:43:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Не получается цитировать частями, надеюсь быть понятым. 1. В теме, на которую ссылался Змей, возможно, не помню уже. Однако даже если и была такая фраза, меняем «за Собчак» на «вместе с Собчак», что меняется? Замечательно! Давайте напишем, что митинг на Поклонной был не "вместе с Багировым", а "за Багирова". Что меняется? 2. И дело не в этом, а в том, что, как уже говорил, в России есть люди, которые не хотят драки в собесе, не хотят вкуса вырванного мяса, не хотят отгрызть и себе долю малую. Они хотят развития страны и их большинство. В таком случае, эти люди вкушают вот это... http://www.apn-spb.ru/opinions/article10867.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article10759.htmhttp://www.mk.ru/politics/article/2012/07/02/720994-chubays-chetvertoval-rosnano.html...издавая в ответ лишь верноподданический писк. Приятного аппетита. 3. Потому и марши миллионов – это пшик, пузыри на болоте. Отрыжка офисного планктона. Несомненно. Как и марши и митинги за Путина, не более чем испускание газов обитателей Кремля. 4. готов работать с теми и даже на тех, кто на это способен Ну так назовите. Это великий Путин с "медведями" или кто? 5. Мы, как минимум, не презираем себя и народ, к которому принадлежим, Кто это "мы"? Великий Путин с "медведями" или кто? Давайте пожалуйста каждый будет говорить от себя и за себя. 6. готовы отвечать за свои слова и действия. Сразу вспоминаю слова любимого товарища Гайдара обозвавшего себя с компанией камикадзе. И любимого товарища Ельцина обещавшего лечь на рельсы. Чем готов отвечать товарищ Путин? Своими счетами? Виллами? Жизнью? 7. Людям, просто людям, народу нужна позитивная программа развития И где эта программа? И где те кто ее будут делать? И с какого перепугу им это нужно? Давайте пофамильно разберем каждого. 8. здесь тема так же топится в деталях и сплетнях Конечно, легче абстрактно рассуждать о сферическом в вакууме народе-богоносце, который мудрая власть ведет к светлому будущему, вопреки проискам ничтожных врагов, а тут какие-то детали, цифры, документы, счета, попилы, откаты... Гадкая, гадкая реальность! Бяка! 1. «Сытые мухи не так жрут как голодные» (Гюго кажется), кроме того, как уже сказал в прошлой теме, негодяйство одних не оправдывает негодяйства других 2. В Вашем ответе я усматриваю то самое презрение, о котором говорил. Жаль. 3. Возможно потому, что эти митинги тоже «против»? Кстати, они собрали заметно больше людей и шире географию. Организационные способности? 4. Или кто. См. тему на которую Вы ссылались, в последнем посте (Ответ #17 на: 11 April 2012 года, 17:44:09), собственно ответил. Здесь см. от слов «Да, лично я не настолько…» 5. Говорил за себя и от себя, а также от тех, с кем говорил на подобные темы. Лично в реале говорил и имею основания им верить. 6. см. п.5. За них спросите у них. 7. см. п.4. А программа есть у тех, кто говорит "Долой их!"? Или у тех, кто считает необходимым «раскачивать лодку»? 8. Вы где-то в написанном мной все это прочли? Просто ранее мной был задан вопрос, а в этой теме высказал частное мнение. Мое. По конкретному поводу. Тема для меня, кстати, не смешная.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2012 года, 19:05:58 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Не получается цитировать частями, надеюсь быть понятым.
Зря.  Вне зависимости от содержания, по оформлению Ваш пост крайне затруднителен для чтения. Если у Вас не получается работать с тэгами цитирования, то оформляйте хотя бы как эр Змей: цитата жирным, ниже ответ обычным шрифтом, ниже следующая цитата и следующий ответ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но при этом очень важно не поддаваться иллюзии, что при другом президенте дела автоматически пойдут лучше. Именно поэтому у меня в сообщении говорится про уязвимые места. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
«Сытые мухи не так жрут как голодные» (Гюго кажется)К реальности эта абстрактная болтовня французского романтика не имеет ни малейшего отношения. Нагуглите "Ковальчук", "Тимченко", "Ротенберг", "Коган", "Дерипаска" и конечно "Чубайс" - узнаете массу интересного. Про Чубайса ссылки я уже приводил в предыдущем сообщении. кроме того, как уже сказал в прошлой теме, негодяйство одних не оправдывает негодяйства других Так это вы указываете исключительно на негодяйство одних, то есть "болотных", а я не скрываю, что в гробу видал вождей обеих сторон. http://www.apn-spb.ru/publications/article10803.htmИ это вы сейчас не ответили на вопрос: почему "болотным" должно быть зазорно находиться на митинге с Ксюшей, если "поклонным" не зазорно стоять на одном митинге с Эдиком? В Вашем ответе я усматриваю то самое презрение, о котором говорил. Жаль.Презрение к кому? К сферическому народу в вакууме от имени которого вы вещаете? Я пока не вижу признаков его существования в описываемом вами виде. Кстати, не усматриваете ли вы в описываемых вами явлениях презрения власти к своим верноподданным? И не желаете ли ответить на простейший вопрос: если описанное вами жаждущее развития народное большинство существует, то где его реакция на отмеченные мною прискорбные явления? Возможно потому, что эти митинги тоже «против»?То есть вы оцениваете митинги против "оранжевых" так же негативно как и против Путина? Кстати, они собрали заметно больше людей и шире географию. Организационные способности?Прежде всего административный ресурс. Фамилии тут. http://www.apn-spb.ru/publications/article10021.htmИли кто. См. тему на которую Вы ссылались, в последнем посте (Ответ #17 на: 11 April 2012 года, 17:44:09), собственно ответил. Здесь см. от слов «Да, лично я не настолько…»Так вы никого вы не видите? Говорил за себя и от себя, а также от тех, с кем говорил на подобные темы. Лично в реале говорил и имею основания им верить.Этот тезис находится в явном противоречии с вашими словами есть люди, которые не хотят драки в собесе, не хотят вкуса вырванного мяса, не хотят отгрызть и себе долю малую. Они хотят развития страны и их большинство. При всем уважении я не вижу, что вы и ваши собеседники составляете большинство населения России, а вы не представляете доказательств. см. п.5. .С ваших знакомых, которых я не знаю, которые непонятно кого представляют, анонимны и ничем себя не проявили на общественном поприще? За них спросите у нихА они, то бишь вертикаль, шевелятся только он пинков. см. п.4. Смотрю и вижу анонимную пустоту. А программа есть у тех, кто говорит "Долой их!"? Или у тех, кто считает необходимым «раскачивать лодку»?А я утверждаю что есть и предлагаю двигать Зюганова (Миронова, Немцова, Ксюшу и др. ) в президенты? Где? Что же до "раскачивания лодки" и "долой", то повторяю: практика показала - вертикаль шевелится только когда ее пинаешь. Примеры я приводил. На лоялистский писк она плюет. Примеры я тоже приводил. Вы где-то в написанном мной все это прочли? Просто ранее мной был задан вопрос, а в этой теме высказал частное мнение. Мое. По конкретному поводу.Этот тезис находится в явном противоречии с вашими словами Мы, как минимум, не презираем себя и народ, к которому принадлежим, и готовы отвечать за свои слова и действия. И с вашими словами Говорил...также от тех, с кем говорил на подобные темы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июля 2012 года, 03:05:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
На удивление толковый комментарий о К.Собчак и прочей оппозиции от Марии Арбатовой http://www.mk.ru/social/interview/2012/07/16/726017-pravdamatka-marii-ivanovnyi.html ...Я не вижу в ее судьбе ничего завидного. 30-летняя тетка, строящая из себя вечную нимфетку... ..Удальцов мне тем более неинтересен. Он профессиональный мазохист. С чего мне считать, что, придя к власти, он будет защищать меня, если он и себя самого уничтожает голодовками ради пиара?.. ак пригласите в свой клуб Навального. — Мне он неинтересен ни как политик, ни как оратор. Для гостя вечера у него слишком эмоционально обедненная речь, он не обаятелен, его вербальная палитра — на уровне футбольных речовок и кричалок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |