Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 сентября 2026 года, 06:35:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012 - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012 - XI  (прочитано 18296 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Выборы 2011-2012 - XI
« Ответить #60 было: 12 июля 2012 года, 17:12:05 »

СПОЙЛЕРЫ

СПОЙЛЕРЫ

Великолепно
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 12 июля 2012 года, 18:35:27 »

Этлау, вы уж постарайтесь быть поразборчивее, когда тащите сюда материалы со стороны. "Добра" вроде того, что я удалил, здесь не требуется.
                                                                                                                                                              Хранитель         
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 14 июля 2012 года, 01:44:50 »

Сторонники Никиты Михалкова создали партию "За нашу Родину".
http://top.rbc.ru/politics/13/07/2012/659783.shtml
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #63 было: 14 июля 2012 года, 01:57:34 »

Почему то это мне напомнило известный тост :"За НАШУ победу!"
 Глазки вверх
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 14 июля 2012 года, 11:59:56 »

НСМ берет пример с Путина и не будет членом собственной партии.
 Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 17 июля 2012 года, 09:29:36 »

Подумалось тут об оппозиции

Ксения Собчак как зеркало болотной революции.
Опыт эмоционального анализа

Уже в холодный след, но раньше было некогда, а на выходных было время почитать интернет и появилось желание сказать.
Почитал сообщения об обысках и реакции на это Ксении Анатольевны.
Заранее оговорюсь, что мнение мое чисто эмоциональное, ассоциативное и на аналитическую ценность не претендующее.
Реакция, на мой взгляд, весьма показательна. Лейтмотив: как же так, ведь со мной так нельзя! Ко мне (!) вломились, перерыли, изъяли. В-общем «меня, конопляного муравья и кто? Бычье!»
При этом, как я понял из Интернета, не вломились, а пришли с ордером, обыск провели в полном соответствии с законом. Предполагаю, что даже очень вежливо.
Откуда такая реакция и вообще, а кто такая Ксения Собчак?
Дочь Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой, крестница, вроде бы (как я понял, она это отрицает), Владимира Путина.
Закончила один из самых престижных и, на мой взгляд, да простят меня его выпускники, самого бесполезного ВУЗа.
Работает кем? Ведущей различных шоу. На общем любопытстве прогулялся по ютубу. Ну, ведет. Я знаю не одного и не двух, кто умеет не хуже. «Дом 2» популярен много лет? Так наркоторговля уже много тысяч лет процветает. Кстати, любопытно глянуть этимологию слова «наркомания».
Что еще? А все!
Дочь, дочь, возможно, крестница.
Ассоциация:  лет двадцать назад в одном из первых «бандитских детективов» прочел сцену: мастер игры на бильярде возмутился бесцеремонностью «блатных», «держащих» бильярдную. И услышал в ответ «А ты кто? Народный артист? Лауреат? Ты шарогон!»
Вообще, деятели «болотной революции», насколько я вижу по СМИ и Интернету, в той или иной степени повторяют реакцию Ксении Анатольевны. Лейтмотив: «Нас нельзя! Мы можем выходить на согласованные и несогласованные митинги, бороться с режимом. Но режим не должен бороться с нами. Мы можем кидаться на ОМОН, выкрикивать оскорбления, в чей угодно адрес. Прямо призывать к насильственному свержению власти, но наказывать нас за это в соответствии с действующим законодательством – сатрапство!»
Ребята, не видали вы сатрапов! Вас бы даже не в Рейх и не в Сталинский СССР, а в вегетарианскую Российскую Империю Николая I. Когда за любую антиправительственную мелочь ехали продолжать службу за Урал или Каспий.
Вообще по моим  личным наблюдениям «Меня били!» обычно кричат те, кого в жизни никогда толком не били.
Почему такая реакция?
Дело, на мой взгляд, даже не в том, что «марши миллионов» собирают тысячи в многомиллионном городе, причем, если всех участников завтра выслать на 101 километр, ни культурная, ни, тем более, экономическая жизнь столицы, тем более страны не только не пострадает, но и не сильно заметит. Не в том, что подавляющее (по результатам моего личного опроса) большинство москвичей в пятницу смотрит, где будет акция, чтобы ехать отдыхать в другие парки, не в том, что остальная Россия о «болотных» не знает и знать не хочет: «Москва дурит, с жиру бесится».
Дело в том, что Ксения, вся жизнь которой учила ее безнаказанности, шокирована тем, что на нее тоже распространяются и законы и законоприменительная практика и вообще российская действительность.
И, главное, дело в том, что болотные революционеры – племя Интернет-форумов и пытаются переносить в реал площадей, навыки и привычки приобретенные в интернет-баталиях: безапелляционность и безответственность  суждений. Право говорить, что угодно и категорически при этом «не отвечать за базар». И столкновение с реальным миром, в котором это  – обязательное условие социального бытия разрывает им шаблон.
Они же КРЕАТИВНЫЙ КЛАСС, совесть нации, голос будущего! Они представляют… А кого?
Шарогоны.
Такое вот мое мнение.
« Последняя правка: 17 июля 2012 года, 09:59:45 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 17 июля 2012 года, 09:47:20 »

Павел Парвус! ППКС!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 17 июля 2012 года, 12:18:57 »

«Ассоциация:  лет двадцать назад в одном из первых «бандитских детективов» прочел сцену: мастер игры на бильярде возмутился бесцеремонностью «блатных»,держащих» бильярдную. И услышал в ответ «А ты кто? Народный артист? Лауреат? Ты шарогон!»
Согласен в целом. Но с полной картинкой. То есть "Марши миллионов" организуют "шарогоны", а в Кремле сидят "блатные". Некоторые из которых недовольны "пацанской долей" и потому сами "шарогонствуют".
 Смех Смех Смех

Ребята, не видали вы сатрапов! Вас бы даже не в Рейх и не в Сталинский СССР, а в вегетарианскую Российскую Империю Николая I. Когда за любую антиправительственную мелочь ехали продолжать службу за Урал или Каспий.
Разумеется, ничего особенно сатрапского в нынешнем режиме нет. (За исключением того, что многие дела по 282-й статье высосаны из пальца, а органы  регулярно работают на подхвате у диаспор и "блатных").
http://www.apn-spb.ru/news/article10865.htm
http://www.apn-spb.ru/news/article10864.htm

В целом он и вправду вегетерианский, и ежели бы не курс на прожирание ресурсов и деградацию страны, плюс замещение ее населения и последовательное смешание с отходами человеческой жизнедеятельности прошлого, так очень мягкая банановая диктатура выходит. Типа тащащего из бюджета всеми конечностями Сомосы, но без его жестокостей.

Режим настолько вегетерианский, что когда на него давят, он таки идет на уступки, и потому давить надо, а поддерживать не стоит.
http://www.apn-spb.ru/publications/article10213.htm
http://www.apn-spb.ru/opinions/comments8095.htm

Добрых слов "блатные" не понимают, а участники митингов за них получаются даже не шарогоны, а что-то типа фраеров, получающих за свое стояние на морозе фигу без масла. Правда в последнее время "блатные", чтобы подзадорить фраеров, назначили парочку на ничего не значащие должности, где они будут играть роль почетных клоунов.
http://www.apn-spb.ru/news/article10833.htm
 Смех Смех Смех

« Последняя правка: 28 августа 2012 года, 19:26:01 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #68 было: 17 июля 2012 года, 12:33:31 »

Существенное уточнение!
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #69 было: 17 июля 2012 года, 12:53:19 »

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 17 июля 2012 года, 13:04:15 »

у меня речь шла не о "блатных", а именно о шарогонах.
не о тех против кого, а тех кто.
о тезисах в статьях по ссылкам, высказывался ранее.
Основная мысль: важно не только против кого вы идете, но и за кем. Это даже более важно.
СПОЙЛЕРЫ
Или просто скучно им.
А указанную тему я, как Вы понимаете, читал Подмигивание.
И, кстати, как понял, Сафьянова сняли. Ждем в Московской области?
« Последняя правка: 18 июля 2012 года, 12:11:58 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #71 было: 17 июля 2012 года, 13:15:40 »

у меня речь шла не о "блатных", а именно о шарогонах.
Они неотделимы друг от друга, ибо перетекают друг в друга (Ксюша, Кудрин, Немцов, Касьянов, Гудков и др.)  И от "фраеров" поддерживающих "блатных" задарма, потому что "блатные", пугают их приходом "полных беспредельщиков" от Госдепа.

Основная мысль: важно не только против кого вы идете, но и за кем. Это даже более важно.
Конечно. В том числе и для "фраеров" выходящих на митинги за "блатных".

И, кстати, как понял, Сафьянова в сняли. Ждем в Московской области?
Может быть. А может просто оставят на пенсии пользоваться нажитым непосильным трудом.

А указанную тему я, как Вы понимаете, читал
Ее главная мысль была в том, что те кто выходят на митинги против "блатных", пусть организованные "шарогонами", кой-чего да получат. А те кто за "блатных" в лучшем случае 500 "деревянных" да отгул, а в худшем фигу без масла.
« Последняя правка: 19 июля 2012 года, 05:07:51 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 17 июля 2012 года, 13:30:03 »

В России достаточно много людей, кторые не хотят урвать лично себе ни в мутной воде, ни в рамках бунта в собесе.
С переходом на личности: я в Ваш адрес кривыми словами не бросался СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 17 июля 2012 года, 13:35:22 »

С переходом на личности: я в Ваш адрес кривыми словами не бросался
А я в Ваш? Где?  Хех

наемным шелкопером, еще можно придумать
Не обижаюсь: я такой и есть. Только все же не наемный (я не сотрудник какой-либо редакции), а работающий по заказу, наподобие индивидуального предпринимателя, кооперирующегося с коллегами. Смех

В России достаточно много людей, которые не хотят урвать лично себе ни в мутной воде,
Ну так они и делают бизнес, заморачиваясь на политику (например нанимая меня) только когда какой-то конкретный чиновник им мешает.

ни в рамках бунта в собесе
Подонки они госдеповские! Путину на новый особняк не хватает, у Абрамовича последняя яхта недогламурена, а эти совки поганые свои копейки требуют!
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 17 июля 2012 года, 14:20:04 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 17 июля 2012 года, 13:37:19 »

Т.е., пока из народных глубин (или с горних высот) не изникнет лидер в белых одеждах, с пламенеющим мечом и государственной думой на обрамленном львиной гривой челе, лучше сидеть и не рыпаться? А отдельный гражданин нашей страны не может прийти на митинг, чтобы выразить свое отношение к паразитам, называющимся государственной властью? Получается, право принимать участие в управлении страной есть у нас, только если мы стадо, которое за кем-то идет?

P.S. А откуда информация, что протестующие шли за пламенной революционеркой Собчак? Я-то по серости своей думала, что это она примкнула к протестам...   Глазки вверх

Или просто скучно им.

А-а-аа, так нарваться на дубинку ОМОНовца (если повезет) - это развлечение?  Хех
Или на 15 суток загреметь (если очень повезет, то и на больше) - это развлечение?  Хех Хех
А уж если исправительных работ огребешь или штраф какой, так и вовсе развлечешься знатно!  Смех
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: