Автор
|
Тема: Выборы 2011-2012 - XI (прочитано 18296 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У Прохорова есть... эээ... сердечный друг? А кто он? Если вроде мадам Батуриной, то это повод не голосовать за Прохорова. А если он в политику и бизнес не будет вмешиваться, то я за Прохорова, может, и проголосую. Я не очень понимаю как можно проголосовать за Прохорова если он не будет вмешиваться в политику:) сиречь куда-то балотироваться....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
как можно проголосовать за Прохорова если он не будет вмешиваться в политику... Я полагаю, что речь шла о "сердечном друге".  Но вообще-то весь этот бред - просто жалкая попытка хоть чем-то опорочить конкурента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
так и Ельцин раздавив танком хомку Ну, что Вы! "Клопа танком не раздавишь!" (народная мудрость)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
как можно проголосовать за Прохорова если он не будет вмешиваться в политику... Я полагаю, что речь шла о "сердечном друге".  Но вообще-то весь этот бред - просто жалкая попытка хоть чем-то опорочить конкурента. Да-да, речь шла о "сердечном друге"  . Зачем нам кто-то вроде мадам Батуриной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
http://shurigin.livejournal.com/311964.html#comments ...Цитата: "И хочется спросить сердешного, где сам-то был в октябре 1993? " Ну прямо про хомку.  И ещё радует: ""Оранжевая" революция действительно состоялась Плохая. Это случилось давно, в 1991 году, когда многих из сегодняшних революционеров ещё не было на свете В авугсте меясце, когда действительно сотни тысяч людей вышли на улицы, в точном соответствии со сценарием "оранжа", разработанного за океаном и многократно проигранного потом на территории пост-советского и пост-социалистического пространства И всё у них получилось Потому что противостоять было некому. Напуганный до невозможности Президент страны и путчисты с дорожащими от пьянства руками - не в счёт На гребне этой революции - напомню уж - к власти пришёл человек, который, спустя три года, ничтоже сумнящеся расстрелял из такков законно избранный парламент и отправила Лефортово всех, кто пытался противостоять ему на политической арене" И кто же это у нас так обличать Ельцина? Да его же собственная подстилка - бывшая комсомольская крыса, ныне холуйка Путина, а завтра цепная моська того кто больше заплатит. http://www.apn-spb.ru/news/article8428.htm  Хомка цитирует ее отбросы 8-месячной давности в благодарность за объедки? Или просто по головке погладила? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2012 года, 18:58:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Столь нелюбимая рукопожатными и неполживыми Света из Иванова http://agranovsky.livejournal.com/661426.html#comments Между Светой из Иванова и Ксенией Собчак я, разумеется, выберу Свету из Иваново - я совершенно серьезно, причем во всех смыслах...И она ни в чем не виновата, виноваты 20 последних лет. Вообще, несмотря на чудовищную деформацию личности, которой подвергается наше общество последние 20 лет, рассуждает она очень здраво, народно, я бы сказал. Нас пытаются свести до уровня бессмысленных скотов, а она вот не скот. Просто молодая еще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Столь нелюбимая рукопожатными и неполживыми Света из ИвановаМы любим Свету!!! Очень. А особенно любим, как путинские "Известия" макают ее в толчок. http://www.apn-spb.ru/opinions/article9903.htm  А теперь пусть поработает нашей Катериной Тео. http://www.apn-spb.ru/news/article10833.htmДля малограмотных хомок и пепок справка тут. http://www.apn-spb.ru/opinions/article4863.htm  Самое же смешное, что Света это Ксюшино охвостье. (Есть мат). Главное в жизни:Развлечения и отдых Любимая музыка:Меломан я))) Любимые фильмы:Реквием по мечте, Привидение, Шери Любимые телешоу:Дом 2, Даешь молодеж Любимые цитаты:ппц,бляяяяя О себе:Ахуенно клевая А по своей природе бездельница и халявщица, что и продемонстроровала в интервью. Дмитрий же просто как адвокат и коммунист, всегда стоит на стороне сирых и убогих, а также нацболов, нациков и прочих врагов Путина. В этой связи почтительное цитирование его хомкой еще смешнее. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2012 года, 01:22:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://news.rambler.ru/14697164/ В четверг мэр Москвы Сергей Собянин решил в очередной раз поощрить сотрудников МВД и бойцов внутренних войск, участвовавших в разгонах майских оппозиционных акций. Если в прошлый раз пострадавшим во время «Марша миллионов» омоновцам были выданы ключи от новых квартир, то теперь полицейским выплатят премии на общую сумму более 300 миллионов рублей."Правильное решение!"(с)  Перефразируя либеральные шуточки "Омоновец --будь толстым и гордым! Бей белоленточника в очкастую морду!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2012 года, 13:02:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Перефразируя либеральные шуточки "Омоновец --будь толстым и гордым! Бей белоленточника в очкастую морду!"
Получишь за это ты девку в рабыни, жилплощадь её папашки-разини, Сережки из уха ейной мамашки, бутылку водяры, кораблик анашки. Исполни мечту хомячка - баяниста! С тобою семьей он расплатится быстро!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |