Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - VI (прочитано 30700 раз)
|
|
Convollar
|
Тут можно поспорить, ибо Повелитель - это древняя и почетная должность, а кто такие эти Раканы, особы темного и смутного происхождения - то неведомо...  Вот именно неведомо. Может даже и Леворукий какое-то участие принял в возникновении этого Дома.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тут можно поспорить, ибо Повелитель - это древняя и почетная должность, а кто такие эти Раканы, особы темного и смутного происхождения - то неведомо...  Вот именно неведомо. Может даже и Леворукий какое-то участие принял в возникновении этого Дома....  в общем, лицо темного происхождения, выдающее себя за Повелителя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Арина
|
А я поздно успела на последнюю миниатюру... Фок Гюнце, Вы - прекрасны! И все, обсуждавшие её - тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Valckin
|
Повелитель Ветра о постах знает ровно столько, сколько о своем Повелительстве - а Повелитель Волн ими просто не интересуется.. Вот это - просто мегазачет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Света, на Алву? Здесь, кажется, речь была о Жермоне...
Тогда миль пардон и тысяча реверансов (виртуальных)... Не посмотрела: и потом, я так привыкла, что ревнующий к Алве некий фок всё время на него нападает... А Алва - так, примазавшийся самозванец какой-то... Нет, Алва не самозванец. Алва - дезертир с более сложной и ответственной должности Ракана. Пытается повелительством отделаться...  И вообще, это прелесть что такое - обвинение ПМ в дезертирстве... Я вот тоже готова утверждать, что Алва и в дыру прыгнул, лишь бы не коронаваться и не жениться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что, что делающий к Алве???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Что, что делающий к Алве??? /*шёпотом*/ Гюнце, Вы в своём уме? Это что за намёки? /*обычным голосом*/ Нормальное выражение литературного русского языка периода середины 19 века... Ревнующего к Алве... Проверяю: ревнуют кого-то к кому-то... Нет, с моим выражением всё в порядке... А вот с Вашим восприятием что случилось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что, что делающий к Алве??? /*шёпотом*/ Гюнце, Вы в своём уме? Это что за намёки? В чем намеки-то? Я увидел глагол, не поверил своим глазам, решил, что там какая-то опечатка - и решил уточнить... /*обычным голосом*/ Нормальное выражение литературного русского языка периода середины 19 века... Ревнующего к Алве... Значит, все-таки не опечатка... Я правильно прочитал. Именно это, что было написано, и делающего... А вот с Вашим восприятием что случилось?
Разумеется. Воспринять такую мысль можно, только обладая незаряудным воображением и стальными нервами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
И вообще, это прелесть что такое - обвинение ПМ в дезертирстве... Я вот тоже готова утверждать, что Алва и в дыру прыгнул, лишь бы не коронаваться и не жениться... От таких перспектив прыгнешь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Sveta
|
А вот с Вашим восприятием что случилось?
Разумеется. Воспринять такую мысль можно, только обладая незаряудным воображением и стальными нервами... Про первое Вы правы. Есть оно, воображение... А вот насчёт нервов Вы ошибаетесь - не только стали... меди не осталось... Зато есть полноценное убеждение в том, что Гюнце, великий и ужасный, считает себя ничем не хуже Алвы и всё время возмущается, что в любви девушки объясняются Алве, а не ему... И вообще, это прелесть что такое - обвинение ПМ в дезертирстве... Я вот тоже готова утверждать, что Алва и в дыру прыгнул, лишь бы не коронаваться и не жениться... От таких перспектив прыгнешь Да гад вообще, этот Алва! Никакой сознательности и готовности собой пожертвовать на благо страны... Па-адумаешь, жениться! Вот выйти в поле против стотысячной армии с шестью тысячами... это - да! Так, забавы... А вот там наследника на свет произвести - это ни за что на свете! Несознательная личность! А ещё - ПМ!
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2012 года, 16:36:10 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
. Зато есть полноценное убеждение в том, что Гюнце, великий и ужасный, считает себя ничем не хуже Алвы и всё время возмущается, что в любви девушки объясняются Алве, а не ему... Да, остается лишь восхититься таким воображением и ему позавидовать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Миниатюра о моркови очаровательна. Каждый в своем фирменном стиле поедает оную морковь  Тут можно поспорить, ибо Повелитель - это древняя и почетная должность, а кто такие эти Раканы, особы темного и смутного происхождения - то неведомо...  Вот именно неведомо. Может даже и Леворукий какое-то участие принял в возникновении этого Дома....  в общем, лицо темного происхождения, выдающее себя за Повелителя! Возможно, еще некая Синеглазая сестра смерти имела отношение к отдельным представителем этого таинственного рода 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
. Зато есть полноценное убеждение в том, что Гюнце, великий и ужасный, считает себя ничем не хуже Алвы и всё время возмущается, что в любви девушки объясняются Алве, а не ему... Да, остается лишь восхититься таким воображением и ему позавидовать!  Завидуйте... Мне не жалко - я девушка щедрая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ультрамикроминиатюра
Когда герцог Алва выбрался на поверхность, там прошло четыре века. На дворе стоял 400 год круга Ветра. Над головой герцога пролетал реактивный лайнер, в двух-трех бье от ямы было проложено шоссе, по нему мчались машины, около шоссе располагалось летнее кафе, и за столиком две девицы в предельно откровенных нарядах осмотрели приближающегося герцога, и одна, не трудясь понизить голос, заметила: "Гляди-ка, еще один чокнутый реконструктор!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |