Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами - VI (прочитано 31182 раз)
|
|
Anita
|
А где фок Варзов? Бланш слопала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а кто же его знает...
А его - отчего Бланш?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Anita
|
Я так понимаю, что с теми, у кого лиловые глаза, это случается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Бедный Алан! Всю оставшуюся вечность бегать по подземным ходам, спасть своего "врага", а потом приходить в себя и убеждаться, что всё это только почудилось.... Это я просто создаю... тку ещё один кошмар... помните, темка такая была? Для Алана такой ЕЖЕНОЩНЫЙ кошмар - в самый раз!!! По-моему, самый страшный кошмар - его последние потомки, в особенности самый последний. А еще - то что все свои ошибки, подлости и глупости они совершают в подражание именно ему, считая его образом для подражания. Вполне достаточная причина, чтобы бедняга Олух Алан регулярно переворачивался в гробу. А так - хотелось бы поверить, что в Лабиринте Алан сумел не повторить свою ошибку. Он же все-таки не совсем дик... в смысле, не совсем Дик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я так понимаю, что с теми, у кого лиловые глаза, это случается...
Они же не все становятся Бланш... По крайней мере, один был Альдо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ирина
|
Мало ли кто кем был. В том-то и дело, что лиловоглазые все были. Теперь не проверишь кто из них Бланш. а кто Альдо... А вдруг их перепутали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Думаю, выбор внешности Изначальной твари столь же логичен, как и выбор спутника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как Повелители едят в пост вареную морковку. Повелитель Молний принимает обстоятельства и пытается съесть овощ. При этом размышляет о фураже и жалованье войска. Поведитель Ветра опрокидывает тарелку, находит конклав и под дулами пистолетов заставляет его принять догмат о питании в пост мясными блюдами. С кэналлийским. Три раза в день. За счет Церкви. Повелитель Скал осознает, что овощ - часть гнусного заговора против Потомка Богов, организованного всем миром в целом и лжецами-эсператистами в частности. Вспоминает, как вкусно ел у эра, и за это начинает ненавидеть его еще сильнее. Повелитель Волн просто ест жаркое. Молча и в одиночестве. Вернее, в компании четырехсот доверенных домашних. На всякий случай в ящике стола лежит заверенная выписка из Павсания о том, что роду Приддов и всем их домашним со времен первых Эсперадоров разрешалось есть жаркое в пост.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Как Повелители едят в пост вареную морковку. .................. Поведитель Ветра опрокидывает тарелку, находит конклав и под дулами пистолетов заставляет его принять догмат о питании в пост мясными блюдами. С кэналлийским. Три раза в день. За счет Церкви. ....................
Гюнце, я давно в последний раз говорила, что я Вас люблю? Вы - просто прелесть... Какое понимание образа главного героя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ох, давно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Вы - просто прелесть... Какое понимание образа главного героя...
И не только главного героя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вспоминает, как вкусно ел у эра, и за это начинает ненавидеть его еще сильнее. Вот этот пассаж мне нравиться особо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Convollar
|
Повелитель Волн не забыл о судьбе "четырёхсот доверенных домашних"! А выписку из Павсания заверил мэтр Инголс - кто же ещё! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Артанис
|
Интересно, а Повелители-Сами-Не-Знают-Чего употребляют вареную морковь каким образом? Хотя да... с чего им, бергерам, язычникам, соблюдать эсператистские посты? А кто попытается их заставить таковые соблюдать, получит Второй Мельников Луг! Извините, просто слова "Повелитель Ветра" и "Повелитель Волн" уже давно ассоциируются не с теми личностями, о которых говорится здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Интересно, а Повелители-Сами-Не-Знают-Чего употребляют вареную морковь каким образом? Хотя да... с чего им, бергерам, язычникам, соблюдать эсператистские посты? А кто попытается их заставить таковые соблюдать, получит Второй Мельников Луг! Извините, просто слова "Повелитель Ветра" и "Повелитель Волн" уже давно ассоциируются не с теми личностями, о которых говорится здесь.
Рискну предположить, что Жермон ест морковку в сыром виде - и вполне этим счастлив, вдохновлённый примером начальника с яблоками. А Ойген ест национальное блюдо ploff - кто скажет, что там нет моркови?! (Disclaimer: почти общепризнанная версия, что бергеры ближайшие родственники холтийцев).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |