Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - V (прочитано 35015 раз)
|
|
Эйлин
|
У котов, как всем известно, март круглогодично. В нынешнем феврале март особенно бурный у наших котов. Прекрасная дама, то есть, София, не желает быть девушкой в окошке и даже к нему не подходит. София уже хорошо поняла, что коты приходят и уходят, а дети подчас остаются. Но коты! Их не остановишь. Они сами влезут в окно. Изо всех щелей, не хуже тараканов. Всего несколько часов второго дня февраля: Это не все, было еще четыре, но их не удалось сфотографировать у окна.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2013 года, 16:46:23 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laty
|
Вот это да! Нашествие кавалеров!  И какая разумная София! Моей бы Мяве у неё поучиться... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
FatCat
|
Но коты! Их не остановишь. А на форточке - "противокотовая сетка"?  Больно ненадёжная... при желании - продерут! А вот ещё одна забавная фотография. Джакузи - это круто!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Получается, кот предвидел! Да, эрэа Эйлин, все они знают. У нас был похожий случай. Маме сделали операцию по удалению желчного пузыря. Все швы заживали нормально, а один все немного "мазался". Каждый день наш тогдашний кот Тимофей Первый приходил и ложился на шов на полчаса - лечил. Однажды утром кот не исполнил привычный ритуал. Мама посмотрела - шов зажил, необходимость в лечении отпала.  Но какие красавцы лезут в окошко к несговорчивой Софии! И как можно устоять?  Эр FatCat, кошачье джакузи - это!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Эр FatCat, кот в джакузи - потрясающе! Надо же какой любитель водных процедур! Мурр у меня был тоже любителем, только вот не было у него джакузи  А сетку уже продирали. На свет появился Сеня в результате. (Папа как раз тот, что в сетку смотрит - дорожку уже знает)  А Софья поняла, чем сие червато. Теперь кот , продравший сетку награду получает сразу - лапой по морде от Прекрасной дамы.  А так как оная дама в два раза больше кавалера, то оный ухажер летит кубарем туда, откуда имел неосторожность прийти. Эреа Tany , да! Они такие - лечат и предвидят. или уже все просто знают наперед!  Эреа Laty , София научилась быть разумной Мы ей одного оставили из котят и, кажется, она решила , что так и будет продолжаться  Она очень покой и комыорт любит. А какой тут покой, если по тебе постоянно скачет чадо мелкое, но по размерам крупное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
"Вы уверены, что это Ваша сосиска?.."  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
FatCat
|
"Что, белочку не видали, что ли?.."  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Какие нынче белочки пошли - такие упитанные и глазки янтарные ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Восхитительная белка! Просто чудо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Convollar
|
Жаль, что киса не летает - было бы ещё интереснее! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Фантастика!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Красный Волк
|
Тоже хочу поделиться  . Дочке подруги недавно подарили шиншиллу. Точнее, двухмесячного шиншилленка, которого торжественно окрестили Ушастиком. Сначала очаровательное создание робко осваивалось на новом месте жительства, потом, заласканное и забалованное, робеть перестало... ну, и теперь там уже всем окончательно стало ясно, кто же в доме, на самом-то деле, хозяин  . И вот приходит недавно подруга на работу. В полном ступоре. -Ты, - рассказывает, - представляешь: он кактусы ест!!! -Как - ест? - я сначала не поняла. - Вот так. Морковку в клетке игнорирует, а выпустишь эту заразу погулять - лезет на подоконник, к горшкам с кактусами, и начинает их грызть! Наверное, память предков проснулась. О родине. В Андах-то тоже вроде кактусы растут... Словом, классическое "Мыши плакали и кололись..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Главное - это вовремя смыться.  Это точно... Чувствительны судьбы весы... Я на столе, под старой миской Нашел кусочек колбасы - Так, двести грамм... Ну, может - триста... Теперь, тоскуя и скорбя, Брожу - в раздумьях о нетленном... Ведь я же съел ее - любя! За что ж они меня - Поленом?Эр FatCat, я с удовольствием оживил в памяти эти стихи.  А также свой ответ на них, от лица (сиречь, морды) возмущенного кота: Ну, да, признаюсь: я открыл Дверь холодильника, к тому же... Ведь не просыпал, не пролил! На кухне обошлось без лужи! Такой был вкусный аромат - Я был не в силах удержаться! Как больно ранит слово "гад"! ...Хорош поленом, сволочь, драться! Тебе здесь позволяю жить - Неужто этого так мало?! Фиг соглашусь теперь простить! --- Ну, разве только что за сало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |