Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХI (прочитано 17541 раз)
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А "умные" хомячки пищат из отдаленных норок как следует наводит в стране Умные хомячки как и неумные логистики и оранжевые журналисты  лишены соответствующих потестарных ("Это слово такое научное -бить будут"(с) А.П. Голиков)  ) полномочий по наведению порядка а стало быть могут лишь подавать советы. Но если хомячки по крайней мере дают советы по поддержанию порядка логистики и рептилии -по его разрушению и собственной эстерминации  (Ибо президент Кадыров(тм) коему они расчищают дорогу оранжевые сайтики то прикрутит  ) Упившись до беспамятства валидолом и прочими успокоительными. Зачем -- всего лишь используя здравый смысл  (Чего и вам советую) Вы готовы ответить за свои слова что Российская Армия это "вермахт"? Вынужден взять свои слова обратно --ибо и вермахтовские колбасники с лавочниками и чилийско-аргентинские гориллы и прочие нехорошие люди с которыми сравнивали ельцынских силовиков в разное время отличались от них по крайней мере тем что творили зло в первом случае впряженные в тягло тоталитарного государства и имея промытый Геббельсом мозг а во втором - "чтобы красиво тусоваться"(с). Бывшие советские люди участвуя в грязной и бессмысленной ельцынской войне воевали за гнилые консервы в супе и невыплаченную зарплатуи торжество разрушителя своей страны - имея возможность уклониться и понимая (или будучи обязаны понимать -как никак при свободе жили и имея полную информацию) что воюют не за родину как при всех нюансах их оппоненты а опять таки при всех нюансах - "за Борисниколаича". Если интересно я готов развернуть тему - в частности -чем "гориллы" лучше РА-93 и 94 -да не будет это расценено как оффтоп. Я это расцениваю как оскорбление военносулужащих. Сказал штатский логистик  Или может в данном разделе не воспевали капитана Ульмана -вполне себе поведшего себя как гауптманн вермахта -правда с тем отличием что резни баварцев или эльзасцев за вермахтом не водилось (хватало СС и фельджандармов немало повесивших своих в 1945 за "измену") Начав абзац с ужасных приключениях автостопщиков в замкадье на фоне которых американские фильмы про Техасскую бензопилу и Холмы с глазами, являются кинокомедиями Изволим передергивать? , бывший статусный хомячок закончил абзац стонами про то что эти самые бывшие автостопщики бегают голыми и дико хохочут. Бывает и так. Но то что в Москве или в армейском неустроенном быту кажется нормальным может возмутить аборигенов. Мне вот группа "Война не нравится так что теперь -- взять травмат и разрядит в голову Плутцера-Сарно?  ) "Бузня" ага. Вы узнали про "бузни" из Акунина? А почитать что-то серьезное или аутентичную турецкую литературку не судьба?  А бывшие статусные хомячки поняли Увы не сразу... Да и пока что народу в целом до уровня сознательности болгар 1944 года еще расти и расти Бывшие статусные хомячки так до сих ничего и не поняли. Да чего там не понимать -- вот карта вашего соседа на тему вашей дальнейшей судьбы http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/upravmir.2a/0_46e72_532416c7_LИ от "серого волка" вас защищает только Путин -Навальному и Тютюкину вы не вкрались Впрочем -чтоб это понять треба иметь здравый смысл хотя бы на уровне азербайджанского
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2012 года, 22:38:14 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Умные хомячки могут лишь подавать советы. И при этом издалека регулярно поливают в интернетах грязью армию, правительство, тех кто с ними не согласен, правда почему-то стесняются отвечать за свои слова в реальности памятуя историю на "Росконе". Зачем -- всего лишь используя здравый смысл То есть столкнувшись с этими людьми в реальности хомячки будт помалкивать и смотреть на мир большими глазами обгадившейся мыши. Опасаясь что кто-то из окружающих вспомнит хомячковые тирады в интернетах. Вынужден взять свои слова обратно Хомячки готовы ответить за свои слова что Российская армия и ее военнослужащие, хуже "вермахта" и головорезов Сомосы? Изволим передергивать? нет, читаю то, что пишет бывший статусный хомячок про приключения автостопщиков в замкадье где в лицо бьют за просто так. Бывает и так. Но то что в Москве или в армейском неустроенном быту кажется нормальным может возмутить аборигенов Так эти контрактники были с другой планеты и не знали как себя ведут в кавказском селе? Похоже хомячки опять несут чепуху. Мне вот группа "Война не нравится так что теперь -- взять травмат и разрядит в голову Плутцера-Сарно? ) Приезжаете в Серноводское и расскажите там о группе "Война". Или может в данном разделе не воспевали капитана Ульмана -вполне себе поведшего себя как гауптманн вермахта -правда с тем отличием что резни баварцев или эльзасцев за вермахтом не водилось В этой фразе полностью раскрывается вся сущность бывшего статусного хомячка. Будучи не в состоянии сложить 2+2 он несет фигню. Капитану Ульману отдали приказ, который он исполнил. Армия держится на исполнении приказов. Потмоу отвечает тот, кто приказ отдал. В данном случае пострадали Ульман и его подчиненные. А завтра памятуя о судьбе Ульмана, кто-то откажется выполнять приказ по разгону оппозиции. Как это случилось в Ливии и в Египте. В обоих случаях судьба Мубарака и Каддафи а так же их верных хомячков оказалась весьма печальной. Но в голове у хомячка торжествует плюрализм. Вы узнали про "бузни" из Акунина? А почитать что-то серьезное или аутентичную турецкую литературку не судьба? Так приведите же мне "аутентичную турецкую литературку" окромя "Королек птичка певчая", упоминания там слова "бузня", а не другого, и того как туда пустили женщину без паранджи и что она в "бузне" увидела. Увы не сразу... Потому бывшие статусные хомчки и остались попрошайкми и побирушками и ненавидят тех кто не скурвился и кто по идее мог бы стать опорой возрождению страны советов. Просто в силу того что для него понятия "не убий" и "не укради" не пустый слова. Но бывший статусный хомячок всячески обеляет воров и убийц в надежде что они ему построят СССР. Да чего там не понимать Так я и вижу что бывшие статусные хомячки до сих пор ничего не понимают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И при этом издалека регулярно поливают в интернетах грязью армию, правительство, тех кто с ними не согласен Нынешнюю армию я вообще то хвалил в том числе и в печати  . Правительство поругивал - так и ВВП министрам разносы устраивал. И при этом я указывал однако что виноваты не персоны а строй.  А несогласны... Ну тут по вся со мной например нацики -мне их восхвалять прикажете? Но вот например со мной не согласен Пайдиев - его я не ругаю. То есть столкнувшись с этими людьми в реальности хомячки будт помалкивать и смотреть на мир большими глазами обгадившейся мыши. Опасаясь что кто-то из окружающих вспомнит хомячковые тирады в интернетах. С какими людьми? Я по поводу чеченской войны например говорил с ее участниками - и почему то они признавали мою правоту... Человек с 17 зарубками на прикладе например... Впрочем и вы подозреваю не стали бы воспевать "освободительные бомбы"(с) 1994го или операцию "Чечевица" в присутствии Рамзан Ахметыча  нет, читаю то, что пишет бывший статусный хомячок про приключения автостопщиков в замкадье где в лицо бьют за просто так. Для вас это новость?  Так эти контрактники были с другой планеты и не знали как себя ведут в кавказском селе?
А кстати --где можно прочесть про то что голые солдаты гонялись за девушками? Там же где про общежитие за три юаня?  Приезжаете в Серноводское и расскажите там о группе "Война". И что бы те сказали? "Бэдние вы бедние -какийе плохие луди у вас там живут! " Капитану Ульману отдали приказ, который он исполнил. Армия держится на исполнении приказов. Потмоу отвечает тот, кто приказ отдал. Нюрнбергский трибунал и куча законов с вами не согласна. В том числе и часть 2 статьи 42 УК РФ. То что Ульман и его орлы замарали армию и дали повод к поливанию ее тоннами грязи -это уже мелочь... Но в голове у хомячка торжествует плюрализм. Никакого плюмаразма  Как уже неоднократно говорилось для выполнения специфических функций которые иногда приходится осуществлять для предотвращения большего зла надлежит завести специальные особым образом сформированные, мотивированные и выдрессированные контингенты из скажем так лиц наиболее предрасположенных к означенным действиям  и которые не ассоциировались бы ни у населения ни у самих военных с нормальной армией. (Хотя бы потому что служебные навыки и психотип у бойцов данных подразделений противоречат во многом аналогичным у стандартных вооруженных сил.) Именно этими частями и должны решаться задачи по прекращению вредоносной общественной активности и прочих массовых бесчинств;-v Их даже можно подчинить специальному ведомству -скажем Агентству по предотвращению злодеяний  А армию вообще следует запретить использовать на территории страны как это было до 1993 года -- и после ельцынской отмены данного запрета приличным людям следовало подать рапорта -пусть Чубайса бы живоколечники защищали При этом разные неприятности всегда можно списать на эксцесс исполнителя. Так приведите же мне "аутентичную турецкую литературку" окромя "Королек птичка певчая" Вы бы еще на Барбару Картленд сослались.  Я то вообще про Омара Нефи и других средневековых авторов. Потому бывшие статусные хомчки и остались попрошайкми и побирушками Вы моих счетов не знаете как и я ваших - но подорзреваю что побогаче вас:P и ненавидят тех кто не скурвился и кто по идее мог бы стать опорой возрождению страны советов. И кто же эти рыцари? Военные талдычившие про "приказ президента" когда их вытаскивали из танков Автурханова? (И которым пообещали 300 баксов ) Барынькин с Кондратьевым? ОМОН увозивших из Грозного на трейлерах по документам подбитой бронетехники "трофейные" мерседесы? Взводный моего шефа вопреки прямому приказу не высовываться поднявший взвод в ненужную атаку и уложивший дюжину подчиненных да и свою башку потерявший? Просто в силу того что для него понятия "не убий" и "не укради" не пустый слова. См.выше... Особенно "не убий" смотрится в контексте 1й чеченской Так я и вижу что бывшие статусные хомячки до сих пор ничего не понимают. Я вижу что логистики льстятся надеждой что Москва сгорит а вот "исконные земли черкесского народа" (с)останутся за ними. Не бывает -см буров и родезийцев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 01:16:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill хуже "вермахта" и головорезов Сомосы? Чтобы не плодить оффтоп открыл тему по армии в 90е и ее негативной роли
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нынешнюю армию я вообще то хвалил в том числе и в печати То есть бывший статусный хомячок хвалил произведение рук Сердюкова? Правительство поругивал - так и ВВП министрам разносы устраивал. Чего? Кто такой бывший статусный хомячок, и кто такой ВВП? И при этом я указывал однако что виноваты не персоны а строй. А это как раз нормально джля бывших статусных хомячков, винить некий абстрактный "строй" и хвалить тех кто его составляет, строит и поддерживает. Так же нормально хвалить неую "нынешнюю" армию, которая состоит из офицеров воевавших в Чечне еще в первую кампанию, при этом обзывать их едва ли не СС-овцами и сомовскими гориллами. С какими людьми? Я по поводу чеченской войны например говорил с ее участниками - и почему то они признавали мою правоту... Человек с 17 зарубками на прикладе например... Впрочем и вы подозреваю не стали бы воспевать "освободительные бомбы"(с) 1994го или операцию "Чечевица" в присутствии Рамзан Ахметыча В этом весь хомячок, в интернетах он воинственный каратист, а в реальности ведет себя как под лестницей на "росконе". Для вас это новость? Для меня не новость что бывшие статусные хомячки пытаются съехать с темы. А кстати --где можно прочесть про то что голые солдаты гонялись за девушками? Не гонялись а хамили тем кто пришел к колонке за водой, ликвидировать хомЯчковую безграмотность я не нанимался. И что бы те сказали? "Бэдние вы бедние -какийе плохие луди у вас там живут! " Я думаю они бы сказали, чтобы хомячки ехали разбирались с группой "Война" и не рассказывали бы мирным поселянам, как им жить на селе, и как себя следует вести с обнаглевшими гостями. Нюрнбергский трибунал и куча законов с вами не согласна. И Потому Карл Дениц взял на себя всю ответственность за неграниченную подводжную войну и его подчиненных в судебном порядке не преследовали. В том числе и часть 2 статьи 42 УК РФ. Где я могу уточнить что означает понятие "незаконный приказ"? То что Ульман и его орлы замарали армию и дали повод к поливанию ее тоннами грязи -это уже мелочь... А господа контратники устроившие драку с теми кого должны защищать, армию грязью не замарали? Никакого плюмаразма Он именно что налицо полный маразм и непонимание ситуации в стране и в обществе. И при этом яростные писки про-то, что приказы надо исполнять любые, но осуждения Ульмана. При этом разные неприятности всегда можно списать на эксцесс исполнителя. Иными словами бывшие статусные хомчки опять пытаются в лесу тех, кто глупее его. Типа сначала насытить некие специальные воинские подразделения Ульманами, а потом по первому окрику из Гаагского трибунала, или просто намека на то, что некую конкретную персону внесут в "список Магнитского", немедленно слить исполнителей с показательной над ними расправой. Этот номер не исполняют уже даже в Южной Америке, потмоу что дураков нет, но бывшие статусные хомячки почему-то думают что в мире найдется кто-то готовый за них пожертвовать хотя бы пятью годами на зоне. Вы бы еще на Барбару Картленд сослались. Я то вообще про Омара Нефи и других средневековых авторов. Итак, конкретная книжка Омара Нефи, и страница на которой написано про "бузню" и женщину которая в нее пришла. Вы моих счетов не знаете Нищеброд и побирушка, это состояние души. Воспитанное и вскормленное в раннем детстве. И кто же эти рыцари? Обычные грждане которые еще помнят СССР и не воруют, а бывшие статусные хомячки сами воруют, и визжат что все кругом такие выискивая себе оправдание. Я вижу что логистики льстятся надеждой что Москва сгорит а вот "исконные земли черкесского народа" (с)останутся за ними. Не бывает -см буров и родезийцев Бывший статусный хомячок решительно ничего не понимает, и потому приводит в пример буров и родезийцев. И ЮР и ЮАР задавили внешними санкциями ВБ и США и с их подачи ООН. Ровно точно так же как сейчас, некто подводит любую попытку самоорганизации населения под 282 статью. А центры "Э" переворачивают любую попытку сопротивляться как экстремизм. Великобритания в своих бывших колониях проводила смешную политику по передаче власти местным кадрам, рассчитывая остаться при этом во главе содружества и в белом фраке. Точно так же некий Шарль де Голль держдавно пыхтел про то, тчо он уходит из Алжира чтобы остаться. Алжира нет, вместо Родезии Зимбабве, а лондонские и парижские хомячки боятся выходить из домов, потому что и Зимбабве, и Алжир приехали к ним едва ли не в полном составе. Но ситуация с местными де Голлями, она многим смешнее чем Алжир или Зимбабве. И бывшие статусные хомячки никак не могут допереть чем, и как, и почему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А это как раз нормально джля бывших статусных хомячков, винить некий абстрактный "строй" и хвалить тех кто его составляет Очевидно хомячками были те большевики кто не любя царизм хвалил например царя Петра I? В этом весь хомячок, в интернетах он воинственный каратист, а в реальности ведет себя как под лестницей на "росконе".
Так и вы не в лицо Р.А. "Чечевицу" хвалите  Не гонялись а хамили тем кто пришел к колонке за водой, ликвидировать хомЯчковую безграмотность я не нанимался. То есть к девушкам уже не приставали - а что ж говорили раньше? А ругались - ну народ сейчас такой пошел... Нет у меня для вас других контрактников -скажите спасибо вашему Ельцыну  Я думаю они бы сказали, чтобы хомячки ехали разбирались с группой "Война" и не рассказывали бы мирным поселянам, как им жить на селе, и как себя следует вести с обнаглевшими гостями. Может быть... И Потому Карл Дениц взял на себя всю ответственность за неграниченную подводжную войну и его подчиненных в судебном порядке не преследовали. Ну протупили судьи - Деница вешать было надо а они еще слушали его лепет. Небось концлагерную публику вешали несмотря на отмазки с приказами Где я могу уточнить что означает понятие "незаконный приказ"? В частности явно незаконным является приказ об убийстве граждан России в мирное время. А то вон этак Евсюков какой вас подстрелит а потом скажет мол мне показалось что его рожа на преступника похожа... А господа контратники устроившие драку с теми кого должны защищать, армию грязью не замарали? Сравнили Божий дар с яичницей  Он именно что налицо полный маразм и непонимание ситуации в стране и в обществе. И при этом яростные писки про-то, что приказы надо исполнять любые, но осуждения Ульмана. Не в армии -а то опять таки может быть отдан приказ стрелять по президентскому кортежу или штурму собственной столицы -и его выполнят.  Иными словами бывшие статусные хомчки опять пытаются в лесу тех, кто глупее его. Типа сначала насытить некие специальные воинские подразделения Ульманами, а потом по первому окрику из Гаагского трибунала, или просто намека на то, что некую конкретную персону внесут в "список Магнитского", немедленно слить исполнителей с показательной над ними расправой. Зачем? Взвод лейтенанта Бараноева погиб такого то числа в полном составе под обвалом. И усе. Пусть еврокомисся если свербит едет в родовое село Бараноева -- ах черт -они все детдомовцы...  Этот номер не исполняют уже даже в Южной Америке, потому что Потому что там уже давно демократия - с чем и поздравляю нестатусных логистиков  Итак, конкретная книжка Омара Нефи Книжка называется "Стрелы судьбы" страницу не припомню - в журнале публиковалось. Обычные грждане которые еще помнят СССР и Верно служат капитализму  И ЮР и ЮАР задавили внешними санкциями ВБ и США и с их подачи ООН. Не только и даже не столько. Ибо "переть против рожна" в ситуации когда на одного белого приходится от ста до десяти черных долго не выйдет. Ровно точно так же как сейчас, некто подводит любую попытку самоорганизации населения под 282 статью. А центры "Э" переворачивают любую попытку сопротивляться как экстремизм. Тема ЗОГ не раскрыта... Это не говоря что до 282й и до Путина самоорганизация приводила либо к битью дворников либо к Кущевке. Как я вам со ссылками на авторитетов указывал -не может общество технократической высокоразвитой цивилизации жить по законам тейпов и военной демократии  . Вот когда Россия съежится до уровня и масштабов Чечни -вот тогда да -будет вам самоорганизация и даже набеговая экономика с убийствами чести и жертвоприношениями Перуну...  Великобритания в своих бывших колониях проводила смешную политику по передаче власти местным кадрам, рассчитывая остаться при этом во главе содружества и в белом фраке.
Португальцы цеплялись за каждый дюйм пока воякам не надоело и они не освободили диктатора от занимаемой должности  Кто умнее? Точно так же некий Шарль де Голль держдавно пыхтел про то, тчо он уходит из Алжира чтобы остаться. Иначе бы он просто продул выборы левым и те все равно ушли бы из Алжира Алжира нет, вместо Родезии Зимбабве, а лондонские и парижские хомячки боятся выходить из домов, потому что и Зимбабве, и Алжир приехали к ним едва ли не в полном составе. Ибо хомячки еще и не плодятся а значит Е.И.В. Капитализму Великому и Ужасному приходится завозить новых рабов Все уже разжевано -пережевано -но выясняется что либидо у французов похитил нехороший де Голль  и он же отучил их самим мыть общественные туалеты. Но ситуация с местными де Голлями, она многим смешнее чем Алжир или Зимбабве. Ну... в свое время с полного вашего одобрения великий Ельцын предпочел не отделение Чечни и не мирное урегулирование а войну. Но виноваты все равно оказываются хомячки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 02:40:56 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 02:12:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Очевидно хомячками были те большевики кто не любя царизм хвалил например царя Петра I? И они же хвалили Николая №2 и его министров попутно свергая царизм? Вот это у хомячков плюрализм в голове. Так и вы не в лицо Р.А. "Чечевицу" хвалите Я не переписываю свои старые древние окаменевшие статьи в угоду моменту. То есть к девушкам уже не приставали - а что ж говорили раньше? А ругались -ну народ сейчас такой пошел... Нет у меня для вас других контрактников -скажите спасибо вашему Ельцыну Бывший статусный хомячок не может удержать одной мысли в головенке. Девушки и женщины ходили за водой господа контрактники там купались голые, зубюоскалили и глумились над поселянками. Так понятно? Но по селу за ними не бегали. К ним пришли и сделали замечание. Я прекрасно понимаю, что это хомячков это высший пилотаж, прийти и вступиться за обиженную женщину, но здесь было вот так. Может быть... 147% Ну протупили судьи - Деница вешать было надо а они еще слушали его лепет. Небось концлагерную публику вешали несмотря на отмазки с приказами Бывший статусный хомячок опять путает божий дар с яичницей. По его логике и Маринеско с Кузнецовым следовало бы повесить. В частности явно незаконным является приказ об убийстве граждан России в мирное время. Что такое режим КТР и что такое его зона, бывший статусный хомячок в курсе. А то вон этак Евсюков какой вас подстрелит а потом скажет мол мне показалось что его рожа на преступника похожа... Так Евсюкову приказали засесть в засаду посреди универмага, потом он выхватил пистолет, выстрелили в воздузх, потом созвонился с начальником ГУВД Москвы, и тот ему сказал что магазин полон трупов? Сравнили Божий дар с яичницей Да,хомячки регулярно сравнивают Евсюкова с Ульманом. Не в армии -а то опять таки может быть отдан приказ стрелять по президентскому кортежу или штурму собственной столицы -и его выполнят. А те которые не в армии не выполнят? Или наоборот выполнят лучше чем армейские? Зачем? Взвод лейтенанта Бараноева погиб такого то числа в полном составе под обвалом. И усе. Пусть еврокомисся если свербит едет в родовое село Бараноева -- ах черт -они все детдомовцы... При этом в следующий раз лейтенанта Козлоева уже такое сделать не заставят потому что он не дурак и помнит что случилось с лейтенантом Бараноевым. А когда еще ко всему прочему, как и в Аргентине начнут отстреливать провинциальных полициейских и военных, потихоньку подбираясь к столичным, подобных клоуенов начнет мочить еще и сама полиция. Потому что там уже давно демократия А демократия там потому, что офицеры довольно быстро поумнели, и решили что у них уже есть домик в деревне, а эти клоуны в Буэнос-Айресе пусть выкручиваются как хотят. Тем более что к насильникам малолетних нормальные люди относятся как к плесени, а всопевают из в порностишках только хомячки. Но они к тому времени уже боялись выходить на улицы. Книжка называется "Стрелы судьбы" страницу не припомню А как назывался конкретный стишок? Верно служат капитализму Вот однако омячки какие-то странные. То у них бунтарей танками давить, то законопослушные граждане плохие. Абзац. Не только и даже не столько. Ибо "переть против рожна" в ситуации когда на одного белого приходится от ста до десяти черных долго не выйдет. Бывший статусный хомячок вообще ничего не знает ни о пограничной войне, ни о Южной Родезии, но лезет рассуждать. У бывшего статусного хомячка не порвется шаблон, если он узнает что 80% личного состава 32-го и 61-го моторизованного батальонов, от которых пожджав хвост бегали кубинские товарищи, состоял из негров? А контртеррористический спецназ "куфут" вообще на 90%? Я так понимаю что в голове у хомячков белые рыцари воюют с черной пехотой. Тема ЗОГ не раскрыта... Это не говоря что до 282й и до Путина самоорганизация приводила либо к битью дворников либо к Кущевке. Как я вам со ссылками на авторитетов указывал -не может общество технократической высокоразвитой цивилизации жить по законам тейпов и военной демократии . Вот когда Россия съежится до уровня и масштабов Чечни -вот тогда да -будет вам самоорганизация и даже набеговая экономика с убийствами чести и жертвоприношениями Перуну... На фоне раскрученных и вполне очевидных попыток центров "Э" действовать в Демьяново и Сагре против коренного населения, бывшие статуснные хомячки ответили болтовней про ЗОГ и Перуна. слив засчитан. Португальцы цеплялись за каждый дюйм пока воякам не надоело и они не освободили диктатора от занимаемой должности Кто умнее? Где португальцы цеплялись за каждый дюйм? Иначе бы он просто продул выборы левым и те все равно ушли бы из Алжира Это социалисты бы ушли? которые мало того что скрутили БенБеллу, так еще и сотрудничали с моссадом по части устранения особо бойких алжирских нациков? Впрочем я уже слышал тут откровения поклонников одного местного пернатого де Голля неудачника, что со штурмом Грозного в августе таки была проиграна война. Ибо хомячки еще и не плодятся Да хомячки требуют вернуть домострой, потому что без него они плодиться не могут. Ну... Ну хомячки все равно охраняют местных де Голлей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill И они же хвалили Николая №2 и его министров попутно свергая царизм? Вот это у хомячков плюрализм в голове. Я разве хвалю Ельцына? Или вы как верный адьютант повторяете АПНовскую мантру "Путин-это ельцын сегодня"??  Я не переписываю свои старые древние окаменевшие статьи в угоду моменту. Поскольку вы их вообще не пишете то оставим это...  Девушки и женщины ходили за водой господа контрактники там купались голые, зубюоскалили и глумились над поселянками. Так понятно? Но по селу за ними не бегали. К ним пришли и сделали замечание. И что дальше? Вы хотите осчастливить нас великим открытием что в армии служит не лучшая часть общества да и с политесом у молодежи туговато? По его логике и Маринеско с Кузнецовым следовало бы повесить. По моей логике следовало повесить преемника Гитлера и главу Третьего рейха -раз уж сам бесноватый так сказать уклонился от явки в суд  Что такое режим КТР и что такое его зона, бывший статусный хомячок в курсе. В курсе --стрелять там просто так нельзя да и в зоне военных действий в разных конвенциях прописано что-то такое про нонкомбатантов... Да,хомячки регулярно сравнивают Евсюкова с Ульманом. Евсюков был то ли сумасшедший то ли чем то хорошо притравленный. Ульман "свершил "нехорошее дело"(с) в здравом уме и трезвой памяти, ничем не рискуя в случае невыполнения приказа и обрекая товарищей на скорее всего очень поганую смерть в руках известно кого... Ульман посадил пятно на честь мундира армии и в конце концов подставил лично Путина... Лучше честное слово таджиков нанять -потом хоть оправдаться можно -мол дикие люди и наследие гражданской войны... Черт побери - не догадаться даже объявить что разведгруппа погибла в бою а сам Ульман пустил пулю в лоб не выдержав моральных страданий - деградация на марше А те которые не в армии не выполнят? Или наоборот выполнят лучше чем армейские? Те которые не в армии не выполнят из страха перед армией - а вот если что армию пугать нечем При этом в следующий раз лейтенанта Козлоева уже такое сделать не заставят потому что он не дурак и помнит что случилось с лейтенантом Бараноевым. Нестатусные логистики не поняли о чем речь. Просто в данных частях заводится некий список подпоручиков Киже которые и списываются если что... Впрочем правильная власть списками Магницкого подтирается...
А демократия там потому, что офицеры довольно быстро поумнели, и решили что у них уже есть домик в деревне, а эти клоуны в Буэнос-Айресе пусть выкручиваются как хотят. Два по политологии. Демократия там потому что общество до нее доросло -чего об РФ не скажешь Бывший статусный хомячок вообще ничего не знает ни о пограничной войне, ни о Южной Родезии, но лезет рассуждать. У бывшего статусного хомячка не порвется шаблон, если он узнает что 80% личного состава 32-го и 61-го моторизованного батальонов, от которых пожджав хвост бегали кубинские товарищи, состоял из негров?
Не читайте Темкина -он дурно влияет на мозги... На фоне раскрученных и вполне очевидных попыток центров "Э" действовать в Демьяново и Сагре против коренного населения, бывшие статуснные хомячки ответили болтовней про ЗОГ и Перуна. Я и говорю --ЗОГ... Кроме Сагры и прочего есть масса случаев когда джигиты садятся на нары -но этой работы органов никто не хочет видеть... Где португальцы цеплялись за каждый дюйм? В Анголе например -- собственно Португалия последней утратила империю. Даже пытались в Мозамбике создать аналог Родезии из местных переселенцев) Это социалисты бы ушли? которые мало того что скрутили БенБеллу, так еще и сотрудничали с моссадом по части устранения особо бойких алжирских нациков? Значит переизбрали бы и их -ибо народ видел эту войну там же где и наш -1ю чеченскую... Впрочем я уже слышал тут откровения поклонников одного местного пернатого де Голля неудачника, что со штурмом Грозного в августе таки была проиграна война. С чем был на удивление согласен минобороны и лично Ельцын. Им ЗОГ приказал? Или они стали гуманистами? Ельцыну мальчики кровавые снится начали?  Ибо хомячки еще и не плодятся Да хомячки требуют вернуть домострой, потому что без него они плодиться не могут. Да и у логистиков с этим проблемы  -и даже у ВАСПов -ибо таковы особенности либеральной технократической (впрочем не только) цивилизации. Ну хомячки все равно охраняют местных де Голлей. А логистики хотят красиво умереть? Ну и исполать - конрактников не хватает -но ведь не идете...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я разве хвалю Ельцына? Или вы как верный адьютант повторяете АПНовскую мантру "Путин-это ельцын сегодня"?? Я ее не повторяю, я смотрю вокруг, и не вижу никаких опровержений данному тезису. Или это мертвый Ельцин тянет РФ в ВТО и заставляет приватизировать остатки госсобственности? Поскольку вы их вообще не пишете то оставим это... Что оставим? Хомячковые попытки с одной стороны быть яростным каратистом с другой стороны угождать начальству? И что дальше? Вы хотите осчастливить нас великим открытием что в армии служит не лучшая часть общества да и с политесом у молодежи туговато? Хомячки шумно слили по событиям в Серноводском. По моей логике следовало повесить преемника Гитлера и главу Третьего рейха -раз уж сам бесноватый так сказать уклонился от явки в суд А причем тут подчиненные Деницу подводники? Которые точно так же оказались в положении Ульмана? Но кстати идея высказанная хомячком интересная. Например некий директор холджинга проворуется, закажет пару конкурентов, возьмет у государства кредит, потом смоется на канарские острова, и назначит своим преемником хомячка, а потом, когда не явится в суд, за преступления осудят директора холдинга, то есть хомячка.  В курсе --стрелять там просто так нельзя да и в зоне военных действий в разных конвенциях прописано что-то такое про нонкомбатантов... А Ульман просто так стрелял или находился в засаде, место которой ему указало руководство? Евсюков был то ли сумасшедший то ли чем то хорошо притравленный. Ульман "свершил "нехорошее дело"(с) в здравом уме и трезвой памяти, ничем не рискуя в случае невыполнения приказа и обрекая товарищей на скорее всего очень поганую смерть в руках известно кого... Но при этом хоячки сравнивают Евсюкова и Ульмана и тут же начинают сами себе противоречить. Ульман посадил пятно на честь мундира армии и в конце концов подставил лично Путина... А Евсюков не подставил? Лучше честное слово таджиков нанять -потом хоть оправдаться можно -мол дикие люди и наследие гражданской войны... Черт побери - не догадаться даже объявить что разведгруппа погибла в бою а сам Ульман пустил пулю в лоб не выдержав моральных страданий - деградация на марше Вы готовы выступить с этими стонами перед бойцами СпН ГРУ? Те которые не в армии не выполнят из страха перед армией - а вот если что армию пугать нечем Бывший статусный хомячок опять поплыл. Нестатусные логистики не поняли о чем речь. Просто в данных частях заводится некий список подпоручиков Киже которые и списываются если что... Это происходит только в фантастических книжках подросткового фентази. Впрочем правильная власть списками Магницкого подтирается... Нынешняя власть визжит как резаная когда ей их предъявляют. Демократия там потому что общество до нее доросло Оно доросло до нее глядя на беспредельничающих генералов. И отправило их в тюрьму. Не читайте Темкина -он дурно влияет на мозги... Бывшй статусный хомячок может опровергнуть данные которые приводит Карамаев со ссылками на источники в ЮАР? А с другой стороны бывший стаутсный хомячок не читал Арна Дюранда? Впрочем видимо не читал, тот пишет на английском. Я и говорю --ЗОГ... Кроме Сагры и прочего есть масса случаев когда джигиты садятся на нары -но этой работы органов никто не хочет видеть... Приведите примеры успешной работы органов. В Анголе например -- собственно Португалия последней утратила империю. Даже пытались в Мозамбике создать аналог Родезии из местных переселенцев) Так бывший статусный хомячок призывет не читать Карамаева, и тут же ссылается на него. Значит переизбрали бы и их Узнав про то что социалисты были совсем не беззубые бывший статусный хомячок шумно слил тему про де Голля. Бывший статусный хомячок хоть в чем-то разирается? С чем был на удивление согласен минобороны и лично Ельцын. Но они сумели подставить местного неудачливого де Голля и потом выкинули бедолагу на помойку. Да и у логистиков с этим проблемы Я вижу только проблемы хомячков которые переживают что женщины слишком многос ебе позволяют и это мешает правильной жизни хомячка. А логистики хотят красиво умереть? Ну и исполать - конрактников не хватает -но ведь не идете... Хомячки хотят хорошо жить и очень возмущаются когда кто-то не хочет оплачивать их жизнь из своего кармана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Я ее не повторяю, я смотрю вокруг, и не вижу никаких опровержений данному тезису. Или это мертвый Ельцин тянет РФ в ВТО и заставляет приватизировать остатки госсобственности? Я не могу вам доказать очевидные вещи Что оставим? Хомячковые попытки с одной стороны быть яростным каратистом с другой стороны угождать начальству? Какому? Китайскому? А что -нас уже завоевали?  Хомячки шумно слили по событиям в Серноводском. Ну это вы и прочие делаете из мухи слона -я же призываю не делать и не разжигать как говорится... Но кстати идея высказанная хомячком интересная. Например некий директор холджинга проворуется, закажет пару конкурентов, возьмет у государства кредит, потом смоется на канарские острова, и назначит своим преемником хомячка, а потом, когда не явится в суд, за преступления осудят директора холдинга, то есть хомячка. Ежели хомячок будет организатором отстрела и активным соучастником мошенничества --однозначно.  Но хомячок не дурак именно поэтому жив и на свободе -- а Деницами от бизнеса укомплектованы целые гектары на кладбищах "Новой России" и зоны  А Ульман просто так стрелял или находился в засаде, место которой ему указало руководство? Не имеет значения А Евсюков не подставил? Нет -ибо был не в себе... С психа что возьмешь? Вы готовы выступить с этими стонами перед бойцами СпН ГРУ? Что рациональнее было объявить людей погибшими и спрятать а потом дать им чистые документы? А то нет! А так вышло мало что скандал так еще и поведение властей в духе тех казанских слуг закона которые сперва использовали бутылку не по назначению а потом еще доктора вызвали к жертве Бывший статусный хомячок опять поплыл. Это для вас слишком сложно видимо... Это происходит только в фантастических книжках подросткового фентази. И термин "защита свидетеля" вам тоже не знаком... Нынешняя власть визжит как резаная когда ей их предъявляют. Так уж и визжит! Оно доросло до нее глядя на беспредельничающих генералов. И отправило их в тюрьму. Вот когда наше дорастет и разгонит диссидентов и живоколечников а Ельцына перезахоронит -тогда и поговорим...  А пока Путин наше все  Бывшй статусный хомячок может опровергнуть данные которые приводит Карамаев со ссылками на источники в ЮАР? Конечно -ибо мемуары ЮАРовских и родезийских непримиримых это в духе писаний некоторых про 1ю Чеченскую -"Как бы мы им дали если бы они нас догнали"  А с другой стороны бывший стаутсный хомячок не читал Арна Дюранда? Впрочем видимо не читал, тот пишет на английском. Я про него и не слышал. Приведите примеры успешной работы органов. Всех осужденных с юга поименно?  Так бывший статусный хомячок призывет не читать Карамаева, и тут же ссылается на него. Не он один писал про это... Узнав про то что социалисты были совсем не беззубые бывший статусный хомячок шумно слил тему про де Голля. Бывший статусный хомячок хоть в чем-то разирается? Социалисты, де Голль или еще кто -но проигранную партию надо было заканчивать... Но они сумели подставить местного неудачливого де Голля и потом выкинули бедолагу на помойку. Перед этим вы твердили про то как Лебедь украл победу из под носа "Двести пьяной" бригады - а теперь признаете что все же не он загнал ситуацию дальше некуда? Я вижу только проблемы хомячков которые переживают что женщины слишком многос ебе позволяют и это мешает правильной жизни хомячка. И что? Я по крайней мере женат в отличии от...  Хомячки хотят хорошо жить и очень возмущаются когда кто-то не хочет оплачивать их жизнь из своего кармана. ; Напротив - разные войны оплачиваются именно из нашего кармана и иногда туда нас хомячков посылают. Вот мы и хотим знать --а на фига оно надо? И может дешевле будет найти иное решение? Вот Путин вам мир купил - а вы недовольны... Придет Навальный -мира не будет но и пушечного мяса тоже не пригонят --будете конституцией отбиваться ежели чего....
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 07:54:56 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я разве хвалю Ельцына? Нет, это делает Путин. http://www.apn-spb.ru/opinions/article8269.htmКоторого хомка то хвалит, то ему гадит. Демократия в пустой головенке страшная вещь. Какому? Китайскому? А что -нас уже завоевали? Нет. Но тут некий хомка старательно лизал китайские пятки, вообразив, что получит ломаный юань. А В НВО трусливо отказался защищать товарища Ху от происков Храмчихина и Щербакова. Ну это вы и прочие делаете из мухи слона -я же призываю не делать и не разжигать как говорится...http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/06/641/72.htmlКогда в хомячью норку зайдут вот так, мы призовем полицию не разжигать. Ежели хомячок будет организатором отстрела и активным соучастником мошенничества --однозначно. Но он просто мелкий воришка, побирушка и приживал. Но хомячок не дурак иСм. выше. а Деницами от бизнеса укомплектованы целые гектары на кладбищах "Новой России" И среди них некий вороватый хомка, который от страха сесть доконал себя алкоголем. Не имеет значенияТо есть обвиняемых на Нююрнбергском процессе надо было оправдать,повесив лишь исполнителей? Да или нет? И где лица отдавшие приказ Ульману? И что такое режим КТР? По моей логике следовало повесить преемника Гитлера и главу Третьего рейхаТак где лица отдавшие приказ Ульману? Нет -ибо был не в себе... С психа что возьмешь?Он признан нормальным и получил пожизненное, а не психушку. Хомка и этого не знает. Что возьмешь с пустоголового хомки? А пока Путин наше всеИ хомки тихонько гадят ему в ботинок. туда нас хомячков посылают.В каком полку служили? И может дешевле будет найти иное решение?По закону Феодосия. И чья-то малолетка первая. И что?И как только кто-то пикнет, он вылетит из норки. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2012 года, 11:37:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не могу вам доказать очевидные вещи Слив засчитан. Про ВТО хомячки молчат. Какому? Китайскому? Зачем китайскому? Хомячки готовы угождать любому начальству потмоу свое мнение излагают только в интернетах. Ежели хомячок будет организатором отстрела и активным соучастником мошенничества --однозначно. Но хомячок не дурак именно поэтому жив и на свободе -- а Деницами от бизнеса укомплектованы целые гектары на кладбищах "Новой России" и зоны Бывшие стаутсные хомячки не могут доказать что Дениц имел отношение к концлагерям и холокосту но призывают повесить преемника Гитлера, Точно так же как и посадить первого попавшегося директора холдинга. Что рациональнее было объявить людей погибшими и спрятать а потом дать им чистые документы? А то нет! А куда девать их семьи? Это для вас слишком сложно видимо... Это слишком сложно для хомячка, он опять пытается рассуждать о вещах в которых не понимаает и пытается подменить реальность грошовой фентази. И термин "защита свидетеля" вам тоже не знаком... Это регулируется законодательством РФ, а бывшие статусные хомячки предлагают его применять к некоей структуре которой по их мнению в структуре РФ официально быть не должно. Так уж и визжит! Поглядите на СФ и ГД и их яростные крики. Вот когда наше дорастет и разгонит диссидентов и живоколечников а Ельцына перезахоронит -тогда и поговорим... А пока Путин наше все Так в Аргентине победили либералы. А фантазии бывших статусных хомячков опять касаются того, что кто-то выполнит их мечты. Конечно -ибо мемуары ЮАРовских и родезийских непримиримых это в духе писаний некоторых про 1ю Чеченскую -"Как бы мы им дали если бы они нас догнали" А бывший статусный хомячок может привести обратные мемуары? А то вот у карамаева все расписано по датам и по составу, а бывшие статусные хомячки только и могут что бездоказательно открывать рот. Я про него и не слышал. Это само собой. Всех осужденных с юга поименно? Слив засчитан. Не он один писал про это... Фамилию автора и написанную им книгу. А то получится про роман средневекового турка, который на самом деле писал сатирические стихи в духе Омара Хайяма. Социалисты, де Голль или еще кто -но проигранную партию надо было заканчивать... Слив засчитан. Перед этим вы твердили про то как Лебедь украл победу из под носа "Двести пьяной" бригады - а теперь признаете что все же не он загнал ситуацию дальше некуда? Перед этим хомячки твердили что оказывается захват Берлина 11 мая 1945 года силами фольксштурма должен был заставить Сталина подписать капитуляцию, на вопрос о захваченных боевиками БП и опорных пунктах шумно слили. А я всего навсего говорю хомячкам что Ельцин решил войну закончить, но сделал это так что виноватым в этом оказался Лебедь. И что? То что бывший статусный хомячок не является в семье главным. Напротив - разные войны оплачиваются именно из нашего кармана и иногда туда нас хомячков посылают. Вот мы и хотим знать --а на фига оно надо? И кто послал хомячка и в какую воинскую часть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |