Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХI (прочитано 17546 раз)
|
|
BunkerHill
|
"Элементарный вопрос, я всегда говорил и сейчас повторю, что если приедут из Москвы молодые люди и будут танцевать вальс в центре Грозного и будут целоваться, кто им это позволит? Никто. Я в первую очередь это не позволю. Потому что это не по нашему менталитету. То же самое, если чеченцы живут в Москве и занимаются беспределом - с них надо строго спрашивать", - заявил Кадыров.http://newsru.com/russia/22jun2012/fight.html#2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
http://krylov.livejournal.com/2614063.html#commentshttp://nataly-hill.livejournal.com/1555693.html После того, как из Демьяново уехало начальство, туда приехали сотрудники Кировского ЦПЭ. Начали допрашивать Александра Бабушкина (подозреваемого) и других русских жителей деревни, официально проходящих по делу как свидетели. Допрашивают жестко, избивают. Выглядит это, по словам местных жителей, примерно так: - Говори правду! Всю правду говори! - Какую правду? (Удар или несколько ударов кулаками.) - Я сказал, всю правду говори! Человека с черепно-мозговой травмой прицельно били по голове. Другому угрожали, что вывезут его в лес и подвесят на дереве за ногу - "повисишь, подумаешь, все вспомнишь". Требуют признаться в поджоге лесопилки. По-видимому, пытаются создать из местных жителей "экстремистскую группировку". Местные адвокаты практически никакой помощи им не оказывают, так как зависимы от местного начальства и сами боятся ЦПЭ-шников."Уже 20 лет идет нормальный бизнес-процесс" Д.Пучков-Гоблин "Процесс вытеснения из чашки Петри с агар-агаром вырожденной нежизнеспособной колонии бактерий качественными плодовитыми бациллами" Беркем аль Атоми 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
После того, как из Демьяново уехало начальство, туда приехали сотрудники Кировского ЦПЭ. Начали допрашивать Александра Бабушкина (подозреваемого) и других русских жителей деревни, официально проходящих по делу как свидетели. Допрашивают жестко, избивают. Слава Путину!!! Он изо всех сил подталкивает людишек вести себя вот так. http://www.apn-spb.ru/news/article8394.htmКстати человечка-то так и не нашли. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2012 года, 19:01:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
А на данный момент это практически единственный эффективный метод ликвидации коррупционных связей чиновников в погонах и без. Дал "заведомых неправд глашатаю" трубой по теремушке - и многие его договоренности автоматом аннулируются.  Как бы не верещали от страха хомячки-охранители, а власти сами провоцируют волну вооруженных бунтов и таких самосудов. Т.к. иначе чем Манежкой, Кондопогой и Сагрой забронзовевшие едросовские афедроны невозможно заставить шевелиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
После того, как из Демьяново уехало начальство, туда приехали сотрудники Кировского ЦПЭ. Начали допрашивать Александра Бабушкина (подозреваемого) и других русских жителей деревни, официально проходящих по делу как свидетели. Допрашивают жестко, избивают. Слава Путину!!! Он изо всех сил подталкивает людишек вести себя вот так. http://www.apn-spb.ru/news/article8394.htmКстати человечка-то так и не нашли.  Дык как говорится в таких случаях - потекло по ляжкам, это ж человек, который за успешный поиск выпишет премию в виде пули... А коррупционный мент тварь трусливая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Что не мешает правда отдельным скорбным на голову все равно утверждать, что любую проблему можно решить мирным путем, главное объяснить этим ..., что они себя нехорошо ведут... И тогда оне осознают и исправятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Dylan
|
Что не мешает правда отдельным скорбным на голову все равно утверждать, что любую проблему можно решить мирным путем, главное объяснить этим ..., что они себя нехорошо ведут... И тогда оне осознают и исправятся...
Ага, вот один такой идеалист мне только что минус влепил. Видать сказать-то нечего, а правда не нравится.  Интересно, если кто из его родственников или друзей попадет в такую переделку, он тоже ограничится тем, что найдет аккаунт тех, кто подставил и кто их прикрыл, и минус поставит на каком нибудь форуме? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я думаю, что это придумает себе оправдание в любом случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
С ресурса одного из умнейших экономистов РФ http://worldcrisis.ru/crisis/726668/thread_t?NEXT_ITEM=939763&SORTD=i%3APUBLISHED
Они и сейчас расселяются и уже это заметно, поверьте, я всё же в селе работал последние годы, знаю. Айзера, кавказцы из слабовороватых, да и среднеазияты потянулись. Для них здесь лучше, чем дома, места и земли много, бай и вожди жёстко не держат - халява, одним словом.
Я тоже в курсе. Часть своего времени обитаю в сельской местности. Если бы пришельцы набивались только в мегаполисы, это ещё полбеды (крупные города вобщем то всегда были многонациональным проходным двором), а то что они лезут в сельскую местность наших провинций, совсем беда. Этож полный и окончательный слив.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2012 года, 23:23:56 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Как и по ситуации в милиции, о реформе которой Медведев и компания заговорили почти сразу же после истории с начавшими отстреливать блюстителей закона «приморскими партизанами».Это вы никак про переименование милиции в полицию про которое хорошо сказано Корецким --"Мера абсолютно бессмысленная и потому полностью удавшаяся"?  От данной реформы никакой пользы кроме вреда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Зачем хомка запостил две одинаковые ссылки? У него двоится в глазах?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |