|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Северо-Кавказский округ - ХI (прочитано 17552 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2012 года, 23:34:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Кабардино-Балкарии убит отец Аслана Черкесова, ранее осужденного за убийство болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова. Подозреваемый в совершении преступления, по словам следователей, уже задержан.
«Заявление об исчезновении 68-летнего жителя Нальчика Магомеда Черкесова, который подрабатывал частным извозом, поступило от его родственников 5 июня. Машина ВАЗ-2106 была объявлена в розыск, и на следующий день был задержан передвигавшийся на ней 23-летний житель селения Куба-Таба Баксанского района», — сообщил РИА «Новости» представитель Баксанского межрайонного следственного отдела СКР по КБР.http://expert.ru/2012/06/8/ubijstvo-na-pochve-razboya/?n=55
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Чеченские студенты еврейской академии отделаются легким испугом Кто бы объяснил -- как они туда попали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кто бы объяснил -- как они туда попали?  Напишите запрос в полпредство ЧР. Вам официально ответят, оставите адрес, документ привезут домой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Вероника Коган: Никогда наши ребята не участвовали в оппозиционных митингах – только в акциях в поддержку Путинаhttp://www.apn-spb.ru/opinions/article10669.htmРектор Академии Маймонида объяснила почему ее мальчикам ничего не будет за битье полицейских.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2012 года, 01:06:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей (Вкрадчиво). Эр Банкерхилл --как насчет домика в Брянской области? Могу посодействовать - недорого встанет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да он и тут план не выполнил... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей даже по части приобретения собачьей конуры никому не может поспособствовать. Хотите и вам насчет домика поспособствую? Но процентик будет извините выше - богатые должны больше плотить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хотите и вам насчет домика поспособствую? У меня свой есть, а голодранцы и нищеброды могут кому-то поспособствовать исключительно в своих воспаленных мечтах. В реальности они меня развлекают и клянчат мелочь. Но процентик Опять клянчим процентики? Перебьетесь. Даже если баклажанный ларек хомкиного хозяина наскребет неподъемные для него 3 тысячи баксов, хомке ничего не дадут. богатые должны больше плотитьНе обязательно. Я не плачу хомкам, а они передо мной все равно кривляются и смешат меня. Как сейчас. Ну- ка еще раз! Понравится - яблочный огрызок дам. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2012 года, 18:39:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ну не хотят логистики домик --не надо... Вот нетитульные жители Чечни тоже променжувались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|