Автор
|
Тема: Просто шиза - IV (прочитано 17686 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А еще хомка слил. 1. По 99,9% впавших в нищету участников демократических митингов. 2. По определению интеллигенции. 3. По учебникам, которые типа писали хомки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не знаю, может уже в темах мелькало-я не заметил....
Солонин (sic!) разбирает "по косточкам" статью Латыниной (sic!) Я обожаю когда подобные граждане начинают разбирать неправильности у друг друга...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vad
|
Стыдно вам должно быть! Лауреату Сталинской премии надо верить! Как из душа окатило. Больше ваши статьи не читаю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2012 года, 13:06:23 от Vad »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ога, ога. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
То ли смеяться, то ли плакать... Скорее - и то, и другое сразу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
там внутри я прошёлся по ещё одной ссылке http://www.polit.ru/article/2012/04/16/discussion/и было круто.  Спасибо уважаемому эру Банкерхиллу за эту ссылку. Натуральная шиза. Прочитал сей «круглый стол» - и стало просто страшно. Собрались феминистки, социолги, философы, правозащитники, один «катакомбник» - и под видом научной дискуссии о свободе творчества устроили пляску на костях. Встречал я подобных людей. Про их нац-ть говорить не будем, но писали они свои статьи про гражданское общество в том числе и на западные гранты… И очень сильно не любили РПЦ. Здесь всё точно так же. Полуторавековая тяга интеллигенции учить и вести за собой народ и гос-о – и лютая ненависть к «попам» как к конкурентам. И если в Европе это всё берёт истоки в эпоху Просвещения, то у нас – с нигилистов 60-х гг. и даже чуть ранее XIX века… Особенно потрясают призывы к радикализации и «пусситизации». Как всё это знакомо – ещё со времён восточноевропейских «бархатных революций»… + собрались противники Православной церкви судить церковь. Ладно. Главное же немного в ином. За витриной спора о политике и праве на искусство можно увидеть старый спор между теми, кто считает что ничего святого нет и быть не может, и между теми, кто с этой точкой зрения не согласен категорически. Кто считает что пропаганда гомосексуаизма, или пляски в церкви (неважно в какой – православной, католической, в синагоге или дацане) или на могилах павших – есть зло. И с позицией активно-нигилистического меньшинства не согласно категорически. Нет у художника права на вседозволенность. Да, панки плюют на общество. Но и общество в ответ может плюнуть на них. Что же этих драных кошек… Радикальной оппозиции были нужны героини, «ведущие народ(либеральный народ)». Нашли кого надо – подставили… и те сейчас сидят. Возможно хоть ума наберутся… Суд – и приговор. Без вмешательства что «либеральной общественности» что РПЦ. Всё должно быть по закону. Увы – нет такого понятия как «духовный терроризм» - но есть разжигание межрелигиозной розни + хулиганство. Те более что криминальные деяния у участниц сей группы были и ранее. Но жалели. И дожалелись в итоге… Гос-о и Церковь попытались взять в вилку. Но народ-то не особо сочувствует этим девкам… Есть вещи которые творить просто ,я очень извиняюсь за использование сленга, западло. И они сотворили как раз подобное деяние. И пусть тот же «катакомбник» вещует об «агентах КГБ» в РПЦ и «не святости» нынешнего Храма-Христа-Спасителя… Храм становится более намоленным, а богохульницы героинями не становятся. Надеюсь что суд не затянется и приговор будет справедливым. Дали бы им по 1000 часов общественных работ ( сажать – делать мучениками режима + на грани фола; штраф – так богатые либерасты за них заплатят) – пусть подметают улицы и моют общественные туалеты… А шиза… Страшно далеки они от народа, эти господа российские либералы…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Храм становится более намоленным Особенно в районе автомойки и лавочки с золотыми яйцами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Что же этих драных кошек… Радикальной оппозиции были нужны героини, «ведущие народ(либеральный народ)». Нашли кого надо – подставили… и те сейчас сидят. Судя по оперативной реакции представителей Русской ПЦ и наших "законотворителей" - этот эпизод был нужен более всего им. Для того, чтобы иметь повод затянуть гайки - не только за "оскорбление чуЙств", но и вообще всякой оппозиции власти. есть разжигание межрелигиозной розни Не могли бы Вы привести обоснования (с цитатами) для такого заявления? Есть вещи которые творить просто ,я очень извиняюсь за использование сленга, западло. А устраивать концерты, презентации, банкеты, фуршеты и т.п. в "намоленном" храме - не "западло", пользуясь Вашим слэнгом? Или всё дело в том, что за перечисленные "мероприятия" хорошо платят, а "драные кошки" (с) выступали бесплатно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Храм становится более намоленным Особенно в районе автомойки и лавочки с золотыми яйцами.
разве алмаз становится хуже от соседства с помойной кучей, уважаемый эр Змей? Эр ФатКэт... То что эти пусси что-то там кричали про Путина - это оправдывает любой их поступок да? Ну плясали бы они в синагоге или там на Могиле Неизвестного Солдата? Политика тут вторична. Первична же проба на слом традиционной морали и ценностей... разжигание... Они оскорбили немалое число верующих. Причём не только православных. Это была чистой воды провокация... Не в первый раз и не последний, увы. бесы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
разве алмаз становится хуже от соседства с помойной кучей, уважаемый эр Змей?Ой! Так фонд Храма Христа Спасителя, который сдаёт часть помещений в аренду сторонним организациям, с вашей точки зрения помойная куча?  Вот эта, да? http://www.fxxc.ru/Вот с этим попечительским советом? Состав Региональной общественной организации содействия развитию комплекса Храма Христа Спасителя "Совет попечителей Храма Христа Спасителя" Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл - Сопредседатель. Сергей Семенович Собянин - Мэр Москвы - Сопредседатель. Александр Дмитриевич Беглов - Заместитель руководителя Администрации Президента РФ. Георгий Сергеевич Полтавченко - Губернатор г. Санкт-Петербурга. Владимир Иосифович Ресин - депутат Государственной Думы РФ. Александр Николаевич Горбенко - Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы. Юрий Владимирович Артюх - Руководитель Департамента Межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы - Ответственный секретарь. Владимир Александрович Колокольцев - Начальник ГУ МВД по г.Москве. Сергей Викторович Чемезов - Генеральный директор ГК "Ростехнологии". Юрий Витальевич Росляк - член Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Михаил Александрович Мень - Губернатор Ивановской области. Митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий. Архиепископ Истринский Арсений. Епископ Солнечногорский Сергий. Епископ Подольский Тихон. Владимир Романович Легойда - Председатель синодального информационного отдела РПЦ. Леонид Васильевич Вавакин - Заслуженный Архитектор РФ. Александр Викторовия Кузьмин - Руководитель Москомархитектуры. Александр Ильич Музыкантский - Уполномоченный по правам человека в городе Москве. Михаил Михайлович Посохин - Генеральный директор ГУП "Моспроект - 2". Александр Иванович Буркин - председатель РООД "Русь Православная". Виктор Александрович Булочников - член-корреспондент Российской академии художеств. Сергей Евгеньевич Донцов - Генеральный директор ФГУП "Паспортно-визовый сервис". Зураб Константинович Церетели - президент Российской академии художеств. Виктор Алексеевич Коробченко - Советник Мэра Москвы. Илья Сергеевич Глазунов - ректор Всероссийской академии живописи. Леонтий Васильевич Кузнецов - Генерал-полковник. Александр Сергеевич Матросов - Заслуженный строитель РФ. Михаил Иванович Москвин-Тарханов - Депутат Московской городской думы. Олег Михайлович Савостюк - Народный художник РФ. Лев Васильевич Хихлуха - академик Российской академии архитектуры и строительных наук. http://www.fxxc.ru/about/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Это была чистой воды провокация... Могу согласиться. Хотя, на мой взгляд, скорее - политическая акция. Но Вы так и не ответили на вопрос: в чём состояло "разжигание межрелигиозной розни"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Разжигание состояло в оскорблении чувств верующих и в провокации их на возможные ответные действия уже за рамками правового поля. / совет... главное - Храм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2012 года, 16:21:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |