|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - IV (прочитано 17677 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Просто шиза просто продолжается здесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Продолжение скандала в благородном семействе. Начало: http://news.mail.ru/politics/9099372/Державные блоггеры, те кто посмелее, тем временем начали раздавать поручения начальству: http://sirjones.livejournal.com/1699387.htmlПо ссылке много неприличных слов!!!! Ответ Госдепа США не заставил себя ждать: "Как один из архитекторов политики "перезагрузки", он не только понимает ее преимущества, но и имеет возможность продолжать ее реализовывать. С этой точки зрения мы сочли его очень сильным послом. Он говорит просто, ясно, не играет словами. Он не является профессиональным дипломатом. И я думаю, что российскому правительству придется привыкнуть к тому, что он говорит ясно, когда все хорошо, и говорит ясно, когда не так хорошо", - добавила Нуланд.http://www.brief-obozrenie.ru/2179.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Самые продвинутые начали медленно соображать.: "Не, из Макфэйла дипломат, как из меня балерина. Он нарочно что ли?" "Наши с американцами, не иначе, договорились о чем. Мы вам засылаем мудака, вы раздуваете антиамериканскую истерию, вы нам ... . Профит"  А то мы не знали. http://www.apn-spb.ru/news/article10323.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
http://konfetishka.livejournal.com/23350.htmlШиза там -это не идея переименования Новосибирска (это просто хм... заблуждение) а роль в этой затее якобы "красных" "справедливороссов" и лично Пономарева --не зря полиционеры его пару раз хватали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
При том, что Пономарев мне не нравится, и я этого никогда не скрывал, хомки перепечатали очередную брехню и сливают. "Новосибирская ЕР запустила кампанию по подготовке общественного мнения к переименованию нашего города в Новониколаевск. В интернете и на улицах города к людям пристают непонятные молодые люди и спрашивают – какое отношение граждан к подобной идее. Если в ответ бдительные сибиряки пытаются выяснить, откуда ветер дует, подобные «активисты» ссылаются на инициативу депутата от Справедливой России Ильи Пономарева. «Справедливая Россия считает недопустимым менять название Новосибирск, которое давно стало международным брендом, связанным с высокими технологиями и успехами российской науки. Как сказал сам Илья Пономарев, «Понятно, что для партии власти необходимо вытравить из воспоминаний достижения прошлого, чтобы приписывать себе все, что делается вокруг, как партия жуликов и воров уже делала, когда мы праздновали 70-летие области. Не получится, господа хорошие!» Жульничайте у себя в Москве – давно пора ее переименовать в нью-путинск! http://spravsib.ru/rajony/novosibirsk/novosibirsk-pereimenuyut-v-novonikolaevsk.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
"А мужики-то и не знают" (c) Насколько я могу судить, ни на энгээсе, ни у нас, ни у конкурентов эта идея переименования не обсуждается никак. Чисто масковская заморочка. Кто-то в очередной раз имитирует видимость работы с регионами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2012 года, 18:28:18 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Нет --я все понимаю --но почему Джон?  А что не так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Джон --не немецкое имя Прямо по старому одесскому анекдоту "Товаг'иш нэгр - вам таки мало того шо ви еврэй?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Джон --не немецкое имя  Бывший статусный хомячок не читал ссылочку котрую привел? У бывшего генерального комиссара полиции, папа - американский негр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Дык и я про то же --не могли найти кошерного немецкого негра Яна или Пауля  --подай им афроамериканца
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дык и я про то же --не могли найти кошерного немецкого негра Яна или Пауля  --подай им афроамериканца Это действительно шиза. Я в недоумении.  Так где ж в Германии взять немецкого негра? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
А как же -- есть такие -- из натурализовавшихся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|