Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 21:37:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Интеллигенция-XIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Интеллигенция-XIV  (прочитано 16952 раз)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
Re: Интеллигенция-XIV
« Ответить #45 было: 19 мая 2012 года, 23:56:21 »

Так называемое мирное население уничтожило СССР и сражалось за его врага --Ельцына --и более того --первым атаковало войска.  Точно также как уничтожили бы Китай мирные ..... (удалено самоцензурой)  на Тяняньмыне если бы их не экстерминировали. Чеченский анклав не грозил существованию Эрэфии во первых и мог быть урегулирован без того чтобы под "освободительными бомбами"  погибло до  40 тысяч живших там русских --во вторых.
Сражалось? Ну что ж, а кто сражался против них?
Где были отважные защитники народа СССР, которые бы победили его врагов? Причем враги, которые по выражению некоего хомячка "интеллигенты в очках", драться не умеющие, стрелять тем более.

Цитата

Да -- когда в вашу "броню"  всаживают ПТУРС и вы чуете как горит ваше мясо --это страшно. Если бы вы видели глаза человека мне это рассказывавшего вы бы так не шутили Злость
Оу, неслуживший герой рассказывает про ужасы войны?
Я буду шутить так как мне захочется, не спрашивая мнения отважных хомячков.
Поверьте мне, дорогой, на этом форуме присутствуют люди, имевшие дело с военными действиями. Если меня одернет один из них - я немедленно извинюсь и прекращу. Ваши боевые подвиги известны тут всем и каждому.
Так что изложите объективную точку зрения, не игнорируя наводящие вопросы ув. уч-ков Змея и BunkerHill'a, или не удивляйтесь, почему мне смешно читать ваш поток сознания.

Цитата
Впрочем --судя по тому что  вы не идете служить по контракту в проблемные регионы Язык --вы сами все понимаете Язык
Пожалуйста - приведите Ваши реальные деяния по стабилизации ситуации в любезном отечестве (деяния, а не трындеж, трындеть умеют все, только не все делают из этого смысл жизни  Кривая усмешка ). И тогда я выслушаю Ваше мнение о том как следует любить Родину.

Цитата
СПОЙЛЕРЫ
Угу, автор стишков известной направленности будет меня в этом упрекать? Вперед-вперед.

Цитата
...
 А стало быть -Ельцыну нужна была именно такая война и именно такой мир. Зачем -- вопрос другой -- хотя тоже очень нелестный ни для Борова ни для его электората ни для его боевых баранов силовиков.
А верный сподвижник Б.Н. Ельцина генерал Лебедь у вас к баранам относится или к другим представителям животного мира?  Хех

Цитата
Вы стебаетесь? Нечего больше ответить? Ну --слив защитан Злость
Тора Гой мой Хомячок, определитесь таки со своими воззрениями на вторую чеченкую войну и В.В. Путина, а также иные темы. После чего доставайте свой счетчик сливов - откалибруем, и протестируем. Пока - не работает.  Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 20 мая 2012 года, 00:06:57 »

Так называемое мирное население уничтожило СССР и сражалось за его врага --Ельцына --и более того --первым атаковало войска. 
А Дудаев не уничтожал СССР?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 20 мая 2012 года, 01:18:35 »

Эр BunkerHill 
Цитата
А Дудаев не уничтожал СССР?

В 1992? Хех Может и декларацию о суверенитете РСФСР  он принимал?
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 20 мая 2012 года, 01:39:07 »

Эр Иштван
Цитата
Сражалось? Ну что ж, а кто сражался против них?
Где были отважные защитники народа СССР, которые бы победили его врагов? Причем враги, которые по выражению некоего хомячка "интеллигенты в очках", драться не умеющие, стрелять тем более.

Трагедия  в том что не сражались -не нашлось горных гоблинов у ГКЧП. Впрочем и основная масса россиян панимаешь не горела желанием нести свет ельцынской конституции в Чечню и оставалась равнодушной к тому  что на Грозненском базаре 1996 года продавали пленных офицеров ка тех самых баранов

Цитата
Я буду шутить так как мне захочется, не спрашивая мнения отважных хомячков.

Ну так и жизнь шутит очень грубо -- таксерящие полковники и лейтенантши на панели, а заодно невесты призывников предпочитающие бравым десантникам богатых кавказских папиков Кривая усмешка. "Вы спрашиваете -- как вас накажет Бог? А разве мало того что уже случилось с вами?" (Некий священник накануне Февраля 1917 на вопрос петербургского интеллигента)
Вам мало того что инвалиды той войны живут на жалкие гроши и не иеют никакого будущего  а участники с другой стороны ездят на "меринах" и дарят бывшим подругам этих инвалидов часики от "картье"?

Цитата
Так что изложите объективную точку зрения

"Что есть истина"? Извольте "Роисся вперде"(С.Кашин) а первая чеченская -- идиотская,  преступная война (вдвойне преступная потому что бессмысленная).
И то что либеральная интеллигенция ее осуждала --это недоразумение -ибо по вредоносным последствиям для РФ вполне укладывается во все ельцынские деяния.

Цитата
Пожалуйста - приведите Ваши реальные деяния по стабилизации ситуации в любезном отечестве

Ну я участвовал в написании ряда законопроектов а заодно -докладов на тему "курощения" оранжевой угрозы (ряд идей оттуда  я тут озвучил).

Цитата
выслушаю Ваше мнение о том как следует любить Родину.

"Прежде всего не вреди"

(Старая врачебная заповедь)

Цитата
А верный сподвижник Б.Н. Ельцина генерал Лебедь у вас к баранам относится или к другим представителям животного мира? 

Скорее -- к тиграм. На фоне  очкастых крыс и оранжевых шакалов ну и баранов не так и плохо.

Цитата
Тора Гой мой Хомячок

СПОЙЛЕРЫ
Цитата
, определитесь таки со своими воззрениями на вторую чеченкую войну и В.В. Путина

Уже говорил не раз но повторю для товарищей военных Язык
Вторая чеченская видимо была неизбежной а ВВП --наилучший лидер возможный здесь и сейчас.
Если вы назовете того кто по вашему справится лучше и не ухудшит ситуацию -- хомячки выслушают и посмеются
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 20 мая 2012 года, 01:41:13 »

В 1992? Хех Может и декларацию о суверенитете РСФСР  он принимал?
8 июня 1991 года Общенациональный Конгресс Чеченского Народа под руководством Д.М. Дудаева объявляет о независмости государства Нохчи-Чо. И объявляет нелигитимным Верховный совет ЧИАССР во главе с Доку Завгаевым.
19 августа 1991 года ВС ЧИАССР во главес с Доку Завгаевым поддерживает ГКЧП. Дудаев повторно объявляет ВС нелигитимным, а 22 августа боевимки Дудаева захватывают телецентр.
6 сентября боевики Дудаева врываются в здание республиканской администрации, избивают депутатов Верховного Совета ЧИАССР, а председателя Грозненского горсовета Куценко ( русского по национальности) выбросили из окна.
И под дулами автоматов заставили Завгаева подписать заявление об отставке.
 В альтернативной вселенной хомячков, Дудаев поддержал ГКЧП и был настоящим советским офицером верным присяге. Кривая усмешка

Цитата
Вам мало того что инвалиды той войны живут на жалкие гроши и не иеют никакого будущего  а участники с другой стороны ездят на "меринах" и дарят бывшим подругам этих инвалидов часики от "картье"?

Слава Путину!

Цитата
Скорее -- к тиграм. На фоне  очкастых крыс и оранжевых шакалов ну и баранов не так и плохо.

Скорее к неким копытным животным с большими ушами, которые любят себя сравнивать с арабскими скакунами, но при этом ведутся на морковку привязанную к удочке и завидев ее радостно кричат "Иа-иа завтра погонщик откинет копыта, Иа-иа буду диктатор России".
При этом смех погонщика и его развеселых друзей в телеге которую они тянут в гору,  считают за одобрительные аплодисменты. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 20 мая 2012 года, 02:52:35 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #50 было: 20 мая 2012 года, 03:06:00 »

Трагедия  в том что не сражались -не нашлось горных гоблинов у ГКЧП. Впрочем и основная масса россиян панимаешь не горела желанием нести свет ельцынской конституции в Чечню и оставалась равнодушной к тому  что на Грозненском базаре 1996 года продавали пленных офицеров ка тех самых баранов
Как там Джефферсон говорил?
"Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов."
Ваше древо зачахло и сгнило, но виноваты почему-то все, кроме хомячков. Глазки вверх

Цитата
Ну так и жизнь шутит очень грубо -- таксерящие полковники и лейтенантши на панели, а заодно невесты призывников предпочитающие бравым десантникам богатых кавказских папиков Кривая усмешка.
Вот интересно - согласно тезисам хомячка всем вокруг плохо, а он один процветает и "прибарахлился". Однако плачется в треде на отнявших его светлое будущее почему-то только один участник, не принадлежащий к тем, кому должно быть (согласно исследованиям передовых идеологов хомячкизма) плохо и даже очень плохо.  Смех

Цитата
Слава Путину и его верным охранителям - фанатам "горных гоблинов". А еще можно расформировать Российскую Армию вообще - так с "политтехнологиями" проще будет, и сразу выбьется "козырь призывного рабства из рук либералов", ага  Круто

Цитата
Ну я участвовал в написании ряда законопроектов а заодно -докладов на тему "курощения" оранжевой угрозы (ряд идей оттуда  я тут озвучил).
Много угроз были "курощены" Вашими усилиями, аж интересно стало?  Смех

Цитата
"Прежде всего не вреди"

(Старая врачебная заповедь)
Это типа "сложи лапки, и ничего не делай"?

Цитата

Тигр, шакалящий для борова? Новое слово в животном мире. Или он к выборам-96 резко порастерял полоски на шкуре, в размере сдал, и челюстный аппарат поменял?

Цитата

СПОЙЛЕРЫ
Таки мы не грызуны, мы обычные люди. Не то, чтобы звучало очень гордо, но вполне прилично Улыбка

Цитата
Уже говорил не раз но повторю для товарищей военных Язык
Вторая чеченская видимо была неизбежной а ВВП --наилучший лидер возможный здесь и сейчас.
Но лучший лидер блестяще (согласно Вашей же ссылке) эту войну проиграл?
Вот уж действительно сила традиций - сначала Ельцин с первой, потом Путин со второй  Кривая усмешка

Цитата
Если вы назовете того кто по вашему справится лучше и не ухудшит ситуацию -- хомячки выслушают и посмеются
Личность непринципиальна, важна система. Нынешняя - продолжение ельцинской. Путин, Хрюкин или Пупкин - при неизменности системы результат будет плюс-минус тем же.
« Последняя правка: 20 мая 2012 года, 03:09:36 от Иштван » Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 20 мая 2012 года, 03:27:06 »

Статьи с подобными аргументами в НВО выкидывали в корзинку после первой пары страниц
Пока оттуда выкинули некоего хомку.
 Смех Смех Смех

Ну я участвовал в написании ряда законопроектов а заодно -докладов на тему "курощения" оранжевой угрозы
И был выкинут в кучу гнилых баклажанов.
 Смех Смех Смех

Скорее -- к тиграм
Хомка имел в виду тупого Шер-хана из советского мультика, а себя видел в роли подвизгивающего Табаки?
 Смех Смех Смех

Ну так и жизнь шутит очень грубо
Превращая "минисерского" сынулика в воришку и побирушку, а потом швыряя его из статусной газеты в кучу гнилых баклажанов.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 20 мая 2012 года, 12:56:21 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
PVL
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 20 мая 2012 года, 07:52:42 »

Цитата
В 1994 --безусловно. А 1992 -- малозначащие эпизоды.
смотрим:
Цитата
В 1992—1993 на территории Чечни совершилось свыше 600 умышленных убийств[17]. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысячи вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооруженных нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооруженных нападений погибло 26 железнодорожников. Сложившаяся ситуация вынудила правительство России принять решение о прекращении движения по территории Чечни с октября 1994 года[17].

Особым промыслом являлось изготовление фальшивых авизо, по которым было получено более 4 триллионов рублей[18]. В республике процветал захват заложников и работорговля — по данным «Росинформцентра», всего с 1992 года было похищено и незаконно удерживалось в Чечне 1790 человек[19].

Даже после этого, когда Дудаев прекратил платить налоги в общий бюджет и запретил сотрудникам российских спецслужб въезд в республику, федеральный центр продолжал перечислять в Чечню денежные средства из бюджета. В 1993 году на Чечню было выделено 11,5 млрд рублей[20]. Российская нефть до 1994 года продолжала поступать в Чечню, при этом она не оплачивалась и перепродавалась за рубеж.

Период правления Дудаева характеризуется этническими чистками против всего нечеченского населения. В 1991—1994 годах нечеченское (прежде всего — русское) население Чечни подвергалось убийствам, нападениям и угрозам со стороны чеченцев. Многие были вынуждены покинуть Чечню, будучи изгнанными из своих домов, бросив или продав квартиры чеченцам по низкой цене[17][21]. Только в 1992 году, по данным МВД, в Грозном было убито 250 русских, 300 — пропало без вести[19]. Морги были заполнены неопознанными трупами[19]. Широкая антирусская пропаганда разжигалась соответствующей литературой, прямыми оскорблениями и призывами с правительственных трибун, осквернениями русских кладбищ[19].

Цитата
Нет-с --оно имело имена, фамилии и отчества --Кадыров, Ямадаев, и еще ряд менее значимых фигур.
Оно было неважно, ибо боевая их ценность  была невысока.
Цитата
Статьи с подобными аргументами в НВО выкидывали в корзинку после первой пары страниц
Очень-очень аргументированный ответ. Радость  Хомка в таком стиле пытался  аргументировать повышение себе оклада перед "Полетом в гнилые баклажаны"
Цитата
Во вторых --это опять таки никак не 1994 год...?
Т.е. думать о дне завтрашнем политики не обязаны? Радость
Авторизирован

Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию,
Внесите изменения в вашу Конституцию,
А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы,
Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы

хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 20 мая 2012 года, 07:55:48 »

Опять коротенько, а то, если честно, немножко нудно становится.  Грусть

Эр Gileann
Цитата
Радость моя, так что же Вы из себя Этлау строите??? Ну сказали бы просто - не было (или нет) у нас демократии, одна вывеска. Я бы ни полслова не возразил. 
А в 1991? Неужто не было? Язык Смех
Конечно, нет. А я это когда-то утверждал?  Хех

Цитата
Простое общество не значит --примитивное и неразвитое. Скажем чеченское общество примитивное но не простое --я бы им управлять не взялся Смех Плач --а вот любой из стран Бенилюкса --мог бы подумать...
Это - да. После пары недель Вашего управления оно таки стало бы простым.  Радость

Цитата
Она не работала в отношении горстки интелей --а народ пил водовку и забивал козла --и даже чеченцы мирно пасли своих баранов, сеяли кукурузу (как Тракторист) и т.п.
Доктор ухоглаз может спасать какое-то время. Пока спасал, страна была. Потом ложь стала очевидной. И поэтому той страны уже нет.  Кривая усмешка 

Цитата
И сейчас агитпроп тоже работает -- иначе бы Ельцына давно перезахоронили в выгребной яме...
Забавно. При этом Вы, с Вашей пропутинской позицией, работаете на этот агитпроп, который хаете. Вам промыли мозги?  Глазки вверх

Цитата
То есть подписчиками миллионных тиражей перестроечной макулатуры были одни интели. И МК с КМ и "Правдой" пролетарии принципиально не читали. А Сьезды где на трибуне бесновался Сахаров народ тоже не смотрел Кривая усмешка
Читали, конечно - ибо интересно было. А вот миллиардные тиражи макулатуры, издаваемой ребятами Суслова, сразу шли на заворачивание селедки и замену супердефицитной туалетной бумаги.   Грусть

Цитата
Цитата
Видите ли, счастливый народ не устраивает мятежей. 
Так и не народ устраивал а те про кого говорил НСХ (в плохом смысле слова)
В смысле, опять черные маги? Тенденция, однако.  Радость

Цитата
Цитата
Так успешно громят, что никак не разгромят. Тоже, конечно, счастливый народ.
Не народ а местные крысы
Вот вопрос: почему в странах, которые Вам лично нравятся, все время появляются крысы и делают гадости, а в странах, которые Вам не нравятся, ничего такого не наблюдается. Похоже, Вы этих крыс прикармливаете. Нехорошо...  Подмигивание

Цитата
Цитата
У нас в Союзе по этому поводу говорили: а вы ваш народ мышьячком не пробовали? 
СПОЙЛЕРЫ
Некоторые пробовали. Даже в промышленных масштабах. Не помогает.  Круто

Цитата
Принято в таких случаях говорить "Слив защитан" Язык но из уважения (и страха модераторска ради Смех Язык) соглашусь что это возможно.
И правильно сделаете. Слив (причем в буквальном смысле!) будет защитан только тогда, когда Вы Камю не пришлете.  Подмигивание

Цитата
Это не вопрос веры а вопрос точного знания и фактов. У вас есть доказательства тезиса про тотальную коррумпированность советских военкоматов хотя бы на уровне дутых дел типа Гдляна-Иванова? Хех
Слова "тотальная коррумпированность советских военкоматов" принадлежат Вам. Я говорю о широкомасштабном явлении, при котором и призывники, и родители старались любыми средствами "отмазать" детишек от армии. Средств было много. Некоторые из них подразумевали вовлеченность сотрудников военкоматов (не обязательно кадровых, кстати), другие - вовлеченность медкомиссий (есть пара-тройка неприличных анекдотов на эту тему), третьи - вовлеченность приемных комиссий вузов с военной кафедрой. Как я уже Вам неоднократно говорил, степень коррумпированности общества была очень высока. Из этого, кстати, совершенно не следует, что сейчас она меньше.
« Последняя правка: 20 мая 2012 года, 07:57:42 от Gileann » Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 20 мая 2012 года, 08:52:18 »

Чеченские набеги на Ставрополье начались уже в 1992 г.
 В Чечне еще и перестали делать прививки, что привело к эпидемии полиомиелита в 1997 г. Когда я об этом думаю, я жалею, что Дудаева убили сразу, что его не парализовало
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
PVL
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 20 мая 2012 года, 08:53:22 »

И кстати - мы дождемся выкладок касательно неких стратегических новинок, которые позволяли полякам в 1944-м контролировать Варшаву, а чеченцам в 1996-м - Грозный?  Или пискнувший хомячок опять сольет? Круто
Авторизирован

Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию,
Внесите изменения в вашу Конституцию,
А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы,
Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы

хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 20 мая 2012 года, 12:16:37 »

Пока оттуда выкинули некоего хомку.
 Смех Смех Смех
Сначала в корзину кидали статьи, потому их автор пытался пристроить их по различным оранжевым сайтам, а потом статьи кидать надоело, и в корзину выкинули их автора.
« Последняя правка: 20 мая 2012 года, 12:52:50 от Змей » Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #57 было: 20 мая 2012 года, 22:00:52 »

Не припомню чтобы вы посещали офис компании где я тружусь.
В этом плане я доверяю эру Змею. Радость Он достаточно в курсе Ваших дел.
Цитата
И пожилые интеллигентные коты приведут источник информации? Рукопожатный и неполживый как у них водится?
Разумеется. Мы же не хомки подзаборные...  Улыбка
Например, один из них - подполковник, работник отдела режима нашего НПО. Другой - кавторанг (в отставке), моряк СФ, мой одноклассник.

не нашлось горных гоблинов у ГКЧП
Это точно. А равнинные хомячки в то время жались по норкам и отважно готовили "пути срочной эвакуации"...  Смех
Цитата
я участвовал в написании ряда законопроектов а заодно -докладов
НаписАнии или "напИсании"? Подмигивание
« Последняя правка: 20 мая 2012 года, 22:14:36 от FatCat » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 21 мая 2012 года, 00:47:47 »

В этом плане я доверяю эру Змею. Радость Он достаточно в курсе Ваших дел.
Разумеется. Сперва хомки неделю вынимали мозги насчёт рекламы баклажанного ларька. Услышав цифру 3 тысячи евро сначала ныли, что дорого, потом выясняли размер своего процента, а потом слились в туман. Из чего я делаю вывод о полном ничтожестве шарашки.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 21 мая 2012 года, 02:08:57 »

потом выясняли размер своего процента,

Так бывший статусный хомячок из бюджета фирмы себе еще и откатить попытался даже месяца не проработав?  Смех Смех Смех

Всякие я монеты в этой жизни видал. И пиастры, и луидоры, и марки, и талеры, но такой  дублон, в первый раз (с). Смех Смех Смех
« Последняя правка: 21 мая 2012 года, 02:10:52 от BunkerHill » Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: