Автор
|
Тема: Этот День Победы! - II (прочитано 26911 раз)
|
|
Mr.ACE
|
Поздравляю всех с Днем Победы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Iron_Duke
|
Поздравляю всех с Днем Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гибель народа начинается тогда, когда он факты действительной жизни начинает подменять фантазией, начинает мечтать и засыпать. ... Забвение действительности - сон нации - это смерть. А.А. Свечин.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
С Днём Победы!
"Это - праздник со слезами на глазах..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
С Днём Победы всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
С великим праздником Победы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Ночной Воин
|
http://podvignaroda.mil.ru/ - кто хочет побольше узнать о героическом пути своих дедов и за какие подвиги они получали свои награды, может посмотреть на этом сайте. Например, я узнал, за что мой дед получил Красную Звезду - он участвовал в захвате вражеских аэродромов во время войны с Японией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Всех нас - с нашим самым большим праздником!
Gatty/Dreamer
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
С праздником! Таки если его не было бы, то и нас не было бы. Помните... Просто помните!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Arriol
Потомственный нобиль

|
Всех с Днем Победы! Почет, уважение и здоровья всем живущим ветеранам и вечная память павшим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.
|
|
|
|
Laty
|
С Днём Победы - великим днём! Мира, здоровья, добра!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Поздравляю всех! Вечная память ветеранам и павшим! Слава всем, спасшим мир в те годы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 мая 2012 года, 09:14:34 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |