Автор
|
Тема: НДП-2012. Приёмная техническая тема (прочитано 24985 раз)
|
|
Риш
|
Ну... до 24-00 я он-лайн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
...3...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
...2...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
1.
Прием окончен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Упс! Кто не успел, тот опоздал. Мои поздравления приемной комиссии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Риш
|
Поздравления примем, когда прочитаем всё, что получили за последние сутки. А это больше, чем уже выложено на сайте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Идя навтречу пожеланиям трудящихся читающих, мы решили не набирать побольше-побольше, а выкладывать... ну, то, что есть  7 рассказов в конкурсный раздел и два э... файла  с циклом рассказов "Терра Магика"- продолжением рассказа "Не буди...", вышедшего в сборнке "Герои на все времена". Люк до сети доберется - выложит. Ну, и о невеселом - имеющиеся отказы направлены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну и для особенно волнующихся: будет еще, как минимум, две выкладки. По мере прочтения всего, что пришло в последний день...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
В ближайшее время выкладки не будет, но будет много отказов.
Я пока воздержусь от комментариев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Имеющиеся отказы направлены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Имеющиеся отказы направлены.
Файлы для предпоследней выкладки направлены Люку: одно внеконкурсное стихотворение, 7 рассказов в конкурсную программу.
Предвидеть, сколько будет файлов в последней выкладке, и сколько - отказов, пока не могу. Мнения членов приемной комиссии по текстам последней "порции" полученных текстов, мягко говоря, разнообразны.
Ну, и для тех, кто хотел статистики. "Отсев при приеме" в этом году составил около 50%. И я, кажется, напишу по этому поводу некоторое количеств букв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Последняя "порция" направлена Люку на выкладку. Два рассказа в конкурс, два - во внеконкурс.
И имеющиеся отказы направлены.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2012 года, 13:41:49 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Вот теперь объявляю.
Все тексты, присланные на конкурсный адрес, рассмотрены. Все тексты, которые приемная комиссия сочла соответствующими темам и условиям конкурса, выложены. Авторам всех рассказов, которые не соотвествуют условиям и темам конкурса, направлен отказ по почте (на адрес, с которого присыслался конкурсный текст).
Если кто-то не нашел ни своего текста на сайте, ни отказа в почте - это даже не повод, это причина писать мне в приват паническое письмо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Злобная Жаба
Потомственный нобиль

Жаба. Злая. Одна штука.
|
Малый оффтопик: а гневный пост по поводу отклоненных работ будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это настоящий праздник! Казни, казни, казни, казни – Все на свете серо, кроме Крови, крови, крови, крови! Крови!.. Крови!
*** Автор рассказа "Тени Зеевальда"***
|
|
|
|
Риш
|
Обязательно. Потому, что... я уже, кажется, приводила общее количество файлов? Их было (после вынесения решений по последним, буквально, часам приема) 129. Сколько принято - ну, имеющий калькулятор да посчитает  А потом сделает поправку на то, что из внеконкурсных произведений мы отклонили буквально то ли два, то ли три текста. При этом замечу, что в прошлом году был удивительно низкий % "отсева" - что-то около 25-30%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |