|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Предложение", Лионель/Урфрида, мини, юмор ) (прочитано 8710 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Урфрида (простояв полчаса шнуровкой к Савиньяку)
- Граф! Я устала! Долго ли Вас ждать?
Савиньяк (не отрывая глаз от книги)
- Потом, графиня. Дайте дочитать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2012 года, 09:26:52 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laty
|
Отличное дополнение к отличному диалогу! Логичное! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Dama
|
Эрэа Кьянти, браво! Вы, как всегда, великолепны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Alfard Black
|
Рафиано такие Рафиано, даже когда они Савиньяки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Все, последняя миниатюрка прочитана - эрэа Кьянти -  Теперь остается только ждать очередных шедевров  Спасибо вам за ваше творчество. Ждем-с продолжений 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эр фок Гюнце! Вы, как обычно, неподражаемы и великолепны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Это восхитительно!  Эрэа Кьянти, тысяча благодарностей за позитив!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
Браво, эрэа Кьянти! А Лионель... Это подвиг! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
|
Артанис
|
А Лионель... Это подвиг!  Почему такой уж подвиг? Не с Мирабеллой же, в самом деле! Фрида достаточно привлекательная женщина, насколько известно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
А Лионель... Это подвиг!  Почему такой уж подвиг? Не с Мирабеллой же, в самом деле! Фрида достаточно привлекательная женщина, насколько известно... Эрэа Артанис, дык странно, Лионеля это не убеждает.  А вот благо Талига - убеждает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
|
Sveta
|
Эр фок Гюнце! Вы, как обычно, неподражаемы и великолепны!  Присоединяюсь к предыдущему оратору. Остаётся только пожелать, чтобы сами Вы в подобных ситуациях вели себя всё-таки иначе.... А Лионель... Это подвиг!  Почему такой уж подвиг? Не с Мирабеллой же, в самом деле! Фрида достаточно привлекательная женщина, насколько известно... Эрэа Артанис, дык странно, Лионеля это не убеждает.  А вот благо Талига - убеждает!  Благо Талига - великая вещь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
А Лионель... Это подвиг!  Почему такой уж подвиг? Не с Мирабеллой же, в самом деле! Фрида достаточно привлекательная женщина, насколько известно... Эрэа Артанис, дык странно, Лионеля это не убеждает.  А вот благо Талига - убеждает!  Благо Талига - великая вещь!  Эрэа, кто бы сомневался! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Савиньяк (мрачно, с обидой выпятив нижнюю губу)
- Иду… Но думать буду о Талиге!
Вот она, маршальская доля! кстати, многое объясняет  Замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Katze
|
Здорово А у людей еще вопросы возникали "зачем эта Урфрида ?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ElvenSailor
Потомственный нобиль

lost at sea
|
И дёрнул же Леворукий с работы это почитать! Бесподобно! а фок Гюнце добил окончательно  Валяюсь под стулом, на меня с ужасом смотрят коллеги 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|