|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: А расскажите, в чём вы были неправы? - II (прочитано 17693 раз)
|
|
Katze
|
Была неправа , длительное время считая Дикона ызаргом , потом раскаялась, потому нельзя так об ызаргах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Была неправа , длительное время считая Дикона ызаргом , потом раскаялась, потому нельзя так об ызаргах.
Это в том смысле, что он хуже ызарга оказался, что ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Именно, ызарги на фоне Дика просто образец ума, благородства и порядочности. К тому же, галеру "Бравый ызарг" представить куда проще, чем галеру "Бравый Дикон"  Ну, сразу, прям, галеры... Между прочим, ызарги - тоже не такие уж симпатяги...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А чем Вам галеры не угодили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Ызарги, сами по себе, пренеприятнейшие твари, но все познается в сравнении Это верно: абсолютно всё познаётся в сравнении, аналитическим путём. Вот я, например, думала, что ужаснее Эридани ничего природа на свет не рожала. А и с этой паршивой овцы неплохой клок оторвать истории удалось: таки Алвы от него пошли!.. Может, и с Дикона можно какой клок поиметь? Прежде, чем его совсем-совсем списывать со всех счетов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Может, и с Дикона можно какой клок поиметь? Прежде, чем его совсем-совсем списывать со всех счетов? Так ведь не получится уже - Эридани хоть потомка оставить успел, а Дик, к сожалению или к счастью, уже ничего не успеет. Разве что выяснится, что каким-то образом именно его смерть пойдет на пользу делу? В принципе, я не удивлюсь, от эрэа Гатти всего можно ожидать. А вообще, сравнивать Дика с Эридани, мне кажется, все-таки уж слишком. Эридани был вполне сознательным преступником, совершенно в здравом уме, прекрасно понимал, что он делает и намеревался извлечь из своих действий пользу. А что по сравнению с ним Дик? Поначалу его все время приходится вести на поводу, чтобы он совершил что бы то ни было, чаще всего просто не понимая, насколько плохи его поступки, а к тому времени, как он все-таки начинает самостоятельно действовать и, гм, мыслить, назвать его человеком в здравом уме уже ни у кого язык не повернется. Поэтому трудно сказать, кто из них принес больше вреда своими действиями, но сравнивать подлеца с дураком все-таки, ИМХО, некорректно. Эридани как личность все-таки ближе к Альдо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Артанис
|
Как вариант поисков позитива: своей глупостью и прочими фамильными достоинствами гарантировал полное прекращение выродившегося рода, от которого польза разве что раттонам была. Ну, не обобщайте - Окделлы бывают разные, и, если бы у Дика успел родиться сын, вполне мог бы вырасти не таким, как отец. Или, может, скажите, что и Эпинэ надо истребить всех под корень за такое сокровище, как Анри-Гийом? И, в любом случае, каковы бы ни были Окделлы, они - Повелители скал, одна из чеытрех опор Кэртианы. Так что польза от них была, и огромная. А может ли Кэртиана обойтись без них, неизвестно, это все равно что убрать одну из несущих колонн здания - все посыпется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
каковы бы ни были Окделлы, они - Повелители скал, одна из четырех опор Кэртианы.
Бедная Кэртиана...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Может, и с Дикона можно какой клок поиметь? Прежде, чем его совсем-совсем списывать со всех счетов?
Ну лично для меня он в конце концов традиционно по-окделовски тупо и гнусно упокоил ненавистную мне бледную страдалицу , кстати , приложившую свои желудочные соки, к процессу становления Дика , как образцового представителя вида "вторичный продукт" , так что в какой-то степени существование представителя выродившегося рода было как-то где-то оправдано  Почитатели королевы, конечно со мной не согласятся Одиннадцать постов - все одиннадцать с осуждением Окделлов - а тут до кучи осуждение Катари. Скажите про кого-нибудь что-нибудь хорошее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Одиннадцать постов - все одиннадцать с осуждением Окделлов - а тут до кучи осуждение Катари. Скажите про кого-нибудь что-нибудь хорошее?
Скажу, о вас  *реверанс* Мне очень льстит ваше внимание к моей не знатной персоне  Я имел в виду кого-либо из персонажей ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Артанис
|
У меня сложилось стойкое впечатление, что Анри-Гийом не был трендом, Эпинэ верой и правдой и тут случился сбой. С Окделами же со времен св. Алана было что-то не так по болшей части из-за небольшого ума , и сбоем, исключением на этом фоне выглядел Ричард (который первый) . И все остальные Окделлы, вплоть до Эгмонта. То есть, с гнильцой оказались лишь трое из всего рода, просто именно о них мы знаем больше всего. Что до Эпинэ - если бы вместо Робера выжил, скажем, Арсен, не факт, что сбой не продолжился бы. И со столпами и их пресечением не все так просто , взять хотя бы дом Ветра. Однако другой, неучтенной ветви Окделлов нам до сих пор не было показано, а времени осталось совсем мало. Еще интересный вопрос, что же спасло Приддов от вырождения, кроме многочисленности Возможно, мозги?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Это самое очевидное , вернее главная составляющая успеха  Но возможно есть еще и некая мистическая подоплека. Мистическая подоплека? У тех, кто даже не Повелители? Вряд ли здесь стоит искать мистику, тем более, что Придды-то бывают как раз очень разные, один Эктор чего стоил, да и почти вся агарисская линия его потомков. Что ж им-то никакая мистика не помогла?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Не знаю были ли шансы у сына сушеной моли и свинячего холодца стать человеком , не пережуй его Штанцлер с Катариной ,
Вас послушать почитать, так Катарина со Штанцлером действовали заодно... она-то чем виновата? В его возрасте нормальные люди уже между строк читать умеют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Эйлин
|
Не знаю были ли шансы у сына сушеной моли и свинячего холодца стать человеком , не пережуй его Штанцлер с Катариной ,
Вас послушать почитать, так Катарина со Штанцлером действовали заодно... она-то чем виновата? В его возрасте нормальные люди уже между строк читать умеют. Вот именно. Тема молодого человека и кто его не туда направил и не так воспитал вечна и бесконечна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Dama
|
В его возрасте нормальные люди уже между строк читать умеют.
Или хотя бы слушают, что им говорят полным текстом. Данный же индивид слышал только себя, а всё, что его не устраивало, автоматически переходило в разряд глупости или лжи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |