Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XX (прочитано 28895 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Шаги и шепот за стеной, Все! Распростимся с тишиной. Теперь заснуть уж не удастся... Махнуть еще нам по одной?  "О лето красное"! Пока - дожди и холод...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
songeur
Потомственный нобиль

|
"О лето красное"! Пока - дожди и холод... Промозглой свежестью из сада веет. Ни днём, ни ночью тучи не уходят; А между тем поленница пустеет. :-/
Брожу по лесу в поисках волшебного цветка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Брожу по лесу в поисках волшебного цветка, В мечтах витаю сказочных, походочка легка, Журчит, течет меж камушков кристальный ручеек, Вот здесь в лесу исток берет могучая река! Деревья гнутся от плодов природы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Деревья гнутся от плодов природы, Фруктовым запахом напоены сады, И дачники спешат на огороды - Подсохшим грядкам поднести воды.  В спину дышит южный ветер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
В спину дышит южный ветер Холода – плюс двадцать пять Прочь бегут из школы дети Чтоб до ливня добежать  Дремлют улицы в тумане…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Xandria
гость
|
Дремлют улицы в тумане, Спят спокойно горожане, Только стайки огоньков Кое-где в домах мелькают.
Мне не дает покоя едкий дым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Мне не дает покоя едкий дым... Вас – раздражает? Нас-то убивает. Я не мечтаю сдохнуть молодым. Курить – нельзя? Купить хоть разрешают?  Ночь уходит всё выше, выше...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2014 года, 13:27:09 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ночь уходит все выше, выше, Лунный свет все ползет по крыше, Шелест листьев, трель соловья... Одиночество ненавижу!..
О краски юга! Как прекрасны вы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
О краски юга! Как прекрасны вы! В дурмане поднебесной синевы Застыли горы, с завистью взирая На нежный розы цвет среди листвы.
Мудрец сказал мне: "Истина одна"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Мудрец сказал мне: "Истина одна!" И выпил чашу полную вина. Умеренность нужна, но, без сомненья, Без удовольствий все же жизнь скучна...  Гроздь винограда соком налита...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Гроздь винограда соком налита, К ней тянутся красавицы уста, И снова, как назло, я вспоминаю, Как сброженная кровь лозы вкусна. Разбужен громким криком муэдзина... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Разбужен громким криком муэдзина, Хотел сказать я: "Экая скотина!"  Но спохватился: неполиткорректно!  Хоть на часах - шестого половина... Стая рыбок в прозрачной воде...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Стая рыбок в прозрачной воде Одесную друзья и ошую Но лишь стоит явиться беде Стайка дружно рванет… врассыпную
Утро рвет ресницы в клочья…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Какая жуткая картина вырисовывается.  Утро рвет ресницы в клочья, Те,что не отпали ночью. Вот такая жуть и чушь Из рекламы новой тушь!!! У беды зеленые глаза...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2014 года, 21:15:24 от Муррка »
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Какая жуткая картина вырисовывается.  меня больше заинтересовала сложность рифмы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|