Автор
|
Тема: Просто шиза - II (прочитано 17551 раз)
|
|
PVL
|
Ребятушки, вы настоящей шизы и не видели! http://rasensk.narod.ru/old.htmlhttp://fai.org.ru/forum/index.php/topic/27018-%D0%B8%D0%B7%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/page__hl__%D1%84%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0
Читайте. (недовольно бурча) вот правильно, что кто-то из коллег по ФАИ хотел эту тему выпилить. Теперь все будут знать ФАИ по этому "изследователю"  Кстати -достопочтимый эр, а Вы там кто будете(можно в личку)- если это не информация "ДСП"(Для служебного пользования)? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне уже давно кажется, а точнее уже переросло в полную уверенность, что на РИ и позднее СССР все эти методики были отработаны по развалу общества...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Colombo
|
Мне уже давно кажется, а точнее уже переросло в полную уверенность, что на РИ и позднее СССР все эти методики были отработаны по развалу общества...
Не вижу развала, наоборот - полный монолит. Но они уже вводили "гражданин" и "гражданка". А ближе всего к политкорректному идеалу были наши "товарищ" и "товарищь". Эр и эрэа - тоже, в принципе, неплохо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Эрэа" - не склоняется, неудобно. Обращение "мадмуазель" для юных девушек неплохо, но для старой девы слышать это в свой адрес каждый день - булавочный укол (больно же!). А вот стрекоз, надеюсь, не переименовали (стрекоза по-французски - дословно "девица").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Пушок
|
История имеет свойство повторяться. И вообще она, как считают многие, развивается по спирали... Грустно это всё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Станислав
|
Председатель федерального суда Монтаны Ричард Себулл запустил судебную проверку в отношении собственной шутки про президента США Барака Обаму, признав ее расистской. Его электронное письмо с анекдотом, оскорбляющим главу государства, случайно попало в прессу, после чего судье пришлось официально извиниться.
Еще одну жалобу на него подала непартийная организация Common Cause, обвинив его в нарушении судебной этики, а группа правозащитников из Монтаны начала собирать подписи за его отставку.
Письмо с темой "Мамины воспоминания" было отправлено 20 февраля с рабочей электронной почты Себулла шести близким друзьям и знакомым судьи. В нем пересказывался следующий анекдот: "Маленький мальчик спрашивает у мамы: 'Мам, а почему я черный, а ты белая?' Мама отвечает: 'Даже и не спрашивай, Барак! Судя по тому, что я помню после той вечеринки, радуйся, что ты не лаешь!"
Друзья судьи переслали письмо дальше, и в итоге оно попало в редакцию газеты The Great Falls Tribune. В среду, 29 февраля, судья официально признался, что отправлял письмо с оскорбительным анекдотом, и извинился за эту шутку. Он заявил, что осознает расистский намек в анекдоте, но сам расистом не является. По его словам, он не поддерживает президента Обаму, и поэтому воспринял анекдот про него как политический.
На следующий день, 1 марта, судья отправил официальные извинения Бараку Обаме и его семье. http://lenta.ru/news/2012/03/02/racist/ Порадовал комментарий с Тупичка Гоблина: > Выходит за анекдот и в штатах посадить могут??
Да тут прям классика жанра. Рассказал анекдот про вождя друзьям. Один "друг" сообщил куда надо, анекдот стал политическим. Всмысле расистским.
Ждём вестей о краже колосков с полей Аризонщины!!! Ну и не менее прикольно, что за слова о том, что мама Барака по пьяни имела секс с собакой судья не извинился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну и не менее прикольно, что за слова о том, что мама Барака по пьяни имела секс с собакой судья не извинился.  А вдруг за зоофилофобию тоже начнуть нагибать как за гомофобию? Неа -судья просто предусмотрительный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Штырь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Штырь
|
С одной стороны, я, конечно, потешаюсь над этим "киллером для Буратино" Но тут есть и над чем задуматься: это, как-никак, практикующий психоаналитик. Он выставляет диагнозы не только книжным героям, но и живым людям. Это могут быть и экспертные диагнозы. И почему мне вспомнился Петер Телеборьян?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
FatCat
|
Видимо, это - сюда? Полиция проверяет информацию о драке в стенах Роскосмоса"руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин поступил в госпиталь имени Бурденко рано утром 7 марта с сотрясением мозга и рваными ранами головы. Медики обнаружили у него в голове несколько застрявших стеклянных осколков, которые извлекли под наркозом.
Источники Life News в «Роскосмосе» рассказали, что Поповкина госпитализировали после драки в ресторане агентства. Яблоком раздора стала новая пресс-секретарь Поповкина, топ-модель Анна Ведищева..."А вы говорите - "Фобос"... до космоса ли тут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр FatCat А вы говорите - "Фобос"... до космоса ли тут? Но ведь это пустяки в сравнении со свободой и демократией 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Штырь С одной стороны, я, конечно, потешаюсь над этим "киллером для Буратино" Но тут есть и над чем задуматься: в открытом доступе в Интернете находятся его письма к Сталину, в которых он предлагал «произвести тщательную чистку каждой школы: изъять оттуда всех социально опасных детей и тем спасти от заразы основные кадры учащихся». Этих самых «социально опасных», по Чуковскому, надо было отправлять в колонии. К счастью, его просьбы не были удовлетворены.Черт побери! "У герр Тщуковски отшень прафильни польитишеки фсгляды!" Умнейший ведь был человек Корней Иваныч... А вот на его дочери и в смысле ума житейского и социального природа отдохнула 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
в открытом доступе в Интернете находятся его письма к Сталину, в которых он предлагал «произвести тщательную чистку каждой школы: изъять оттуда всех социально опасных детей и тем спасти от заразы основные кадры учащихся». Верно. Недавно в Чебоксарах девятиклассник избил учителя за замечание. А если бы таких, как он немедленно пороли бы и сажали в колонии - в школах бы все было тихо и спокойно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |