Автор
|
Тема: Виват-99 (прочитано 20136 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
Re: Виват-99
« Ответить #60 было: 07 апреля 2012 года, 15:21:06 » |
|
Эрэа Dama, поздравляю Вас с Днём рождения!   простите, что с опозданием - ремонт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
 |
« Ответить #61 было: 10 апреля 2012 года, 13:58:24 » |
|
Olesher, Гелон, Dama, с прошедшим Днем Рождения! И сорри за такое капитальное опоздание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Ксю
|
 |
« Ответить #62 было: 10 апреля 2012 года, 14:02:04 » |
|
Гелон, Дама, я тоже из опоздавших! Простите великодушно и примите искренние поздравления.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #63 было: 10 апреля 2012 года, 14:04:52 » |
|
Только сегодня прилетел из Австралии, так что остается только присоединиться к предыдущему покаянию. Эреа Dama, эр Olesher, эр Гелон, с прошедшим Днем Рождения! Всех благ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #64 было: 14 апреля 2012 года, 01:30:51 » |
|
Convollar! С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Yolka
|
 |
« Ответить #65 было: 14 апреля 2012 года, 03:06:55 » |
|
Convollar, с днем рождения!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
 |
« Ответить #66 было: 14 апреля 2012 года, 03:20:54 » |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, эрэа Convollar! Пусть сбудутся мечты и не теряется гармония!! (Пусть жизнь будет радостной радугой, и пусть зеленеют и Живут /в той же гармонии  / Ваши ЛЕСА!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #67 было: 14 апреля 2012 года, 09:47:30 » |
|
Дорогая Convollar! Разрешите поздравить Вас с Днём Рождения! Хочеться пожелать Вам счастья, радости, творческого вдохновения для новых замечательных рассказов. Вот подарки: стихи Я в Африке не был ни разу. В Америке — тоже я не... Сухарь не давал дикобразу, чтоб он покатал на спине. Змея не кусала в полыни, не щупал в реке осьминог и даже, представьте, поныне не бегал за мной носорог. Да сколько ж такое продлится? Не видно ж такому конца... Пускай забодала бы птица, пускай заклевала б овца! И вдруг открываются двери, и вижу я (будто во сне), как разнообразные звери рысцою несутся ко мне — несутся, представьте, рысцою из джунглей, пустынь и морей... Меня напоили росою и дали мешок сухарей. Я тоже, что мог, отдавал им, хотя уж и был полужив. Укрыли меня одеялом, сперва на кровать положив. «Покуда о нас не забудешь, — шептал мне седой дикобраз, — не раз ты в Америке будешь. И в Африке — тоже не раз...» Какая-то мощная сила помчала секунды быстрей. И понял я, что наступило ВРЕМЯ ДОБРЫХ ЗВЕРЕЙ. (с) Т.С.и песня http://www.youtube.com/watch?v=xOBPEoLWuvk
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Convollar
|
 |
« Ответить #68 было: 14 апреля 2012 года, 10:04:21 » |
|
Эр Уленшпигель, эр Vieux Gogan, эреа passer-by - благодарю от всей души! Спасибо! А уж за стихи и особенно за песню - услышать то, что когда-то мы не особо стройным хором пели у костров - я не ожидала и мне вдвойне, втройне было приятно - просто до слёз. Вы чудо, Воробушек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Annie
|
 |
« Ответить #69 было: 14 апреля 2012 года, 10:40:41 » |
|
Эрэа Convollar!Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все Ваши мечты сбываются! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Агния
|
 |
« Ответить #70 было: 14 апреля 2012 года, 12:19:20 » |
|
Эрэа Convollar! С Днем Рождения!!! Всего вам самого хорошего и доброго!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Nicael
|
 |
« Ответить #71 было: 14 апреля 2012 года, 12:45:43 » |
|
Эрэа Convollar! С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Convollar
|
 |
« Ответить #72 было: 14 апреля 2012 года, 13:29:27 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #73 было: 14 апреля 2012 года, 14:08:00 » |
|
Эрэа Convollar, с Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
 |
« Ответить #74 было: 14 апреля 2012 года, 14:39:37 » |
|
Эрэа Convollar, с днём рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
 |