Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - IV (прочитано 30523 раз)
|
|
Эйлин
|
Сегодня дети напомнили мне о семействе Окделлов. "Скалы были крутые и устойчивые". Найти синонимы. Мне сразу пришло в голову "Скалы тверды и незыблемы" Хотя, тверды не подходит. Дети плохо понимают, что такое синонимы. Нашли антонимы. Я не выдержала и стала им объяснять. Скалы у нас стали отвесные и незыблемые. Там, правда, по ним еще ползали жуки маленькие/крохотные/ махонькие и т.д. Представила герб Окделлов в таком варианте и чуть не упала со стула.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
La_libre
|
Сегодня дети напомнили мне о семействе Окделлов. "Скалы были крутые и устойчивые". Найти синонимы. Мне сразу пришло в голову "Скалы тверды и незыблемы" Хотя, тверды не подходит. Дети плохо понимают, что такое синонимы. Нашли антонимы. Я не выдержала и стала им объяснять. Скалы у нас стали отвесные и незыблемые. Там, правда, по ним еще ползали жуки маленькие/крохотные/ махонькие и т.д. Представила герб Окделлов в таком варианте и чуть не упала со стула. - Дайте нам, пожалуйста, ошейник от блох! - Для кошек, для собак? - Для твердых и незыблемых свиней!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Эрманар
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Меня вот как-то новое имя нового Папы Римского удивило. Франциск I... Неплохо звучит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Иди обед готовить, а я пока тут полежу...  Мой полосатый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Эйлин
|
О! Еще один читающий ОЭ кот!  Он прекрасен! А книга вполне узнаваема 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
О! Еще один читающий ОЭ кот!  Он прекрасен! А книга вполне узнаваема  Сам улегся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Эйлин
|
О! Еще один читающий ОЭ кот!  Он прекрасен! А книга вполне узнаваема  Сам улегся. Конечно. У меня такой же есть чтец. Он даже из шкафа вынимает!  Где-то выше я его показывала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Готовлю команду на соревнования "Виват, интеллект!", команда называется "Молния", потребовалось нарисовать герб, по природной лености решила поискать что-то подходящее в Сети. Угадайте с первого раза, какой герб возник из глубин Интернета первым?  Само собой - герб Эпинэ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А у нас герб Эпине на огромных воротах особняка цыганского барона, живущего через улицу, изображён  Серебряный, правда... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Sveta
|
А у нас герб Эпине на огромных воротах особняка цыганского барона, живущего через улицу, изображён  Серебряный, правда...  cфотайте
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Будет на что - сфотаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Valckin
|
А у нас, оказывается, латексные перчатки фирмы Ansell. "И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот и пошлем их к кошкам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
Нужны кошкам кредиты, как пятые лапы!:) Тогда уж - к тварям, эти всё сожрут и не подавятся, только подавать успевай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|