Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - IV (прочитано 30540 раз)
|
|
Эйлин
|
Неужели благочестивое животное блюдёт посты?  Блюдет  Только наоборот. Ничего не мясного в эти дни не ест  Оно еще, это животное, иногда носит на шее янтарные бусы и перебирает лапкой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Флавионка
Барон

Эмигрантка первой волны
|
Мама подарила шикарный подсвечник на 4 свечи. Ура! "Пусть четыре Ветра развеют тучи, сколько б их ни было!"
На дружеской вечеринке поём караоке "Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин. И первый маршал в бой нас поведёт..." и видится мне Рокэ Алва во главе танковой колонны.
На крыше развлекательного центра установили направленный прожектор, по ночам столб потустороннего света блуждает между туч. "Не расплескать колодцы!" почему-то думается мне каждый раз
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Susurration
Барон

В виртуальной броне, а чаще, как правило, без.
|
и видится мне Рокэ Алва во главе танковой колонны.
В этой связи вспомнилось Откровенно говоря, кольца, магия – это все так, только детей пугать. Мы тут сильно отстали от жизни, дружище. На самом деле сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в процессе был нарушен древний, и, в том числе, искажена, искажена, но всем известно, что не дремлет,и вот - извольте пожинать
|
|
|
|
Rukella
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Эйлин
|
Ужас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ну, специальное полицейское ружьё для подавления беспорядков "Арвен" покруче будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Rukella
|
Да, эльфийки, они такие, они что хошь подавят  Вчера купила мужу яблок, не удержалась - сорт назывался, если верить ценнику, Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В магазине: купила булку "Вензель", читаю - "Вейзель" . На руке у младшей сестренки вижу буквы ПМ. Первая мысль- ну, ясно о ком, об Алве. Но как?!  Сестренке всего 8! Спрашиваю. Оказывается ПМ - это плащ мушкетера, который нужно попросить у тети (она работает в д. саду) для лучшего друга (для участия в каком-то школьном спектакле).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
montaner
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
По ошибке прочитала заголовок в ленте новостей так: "СБЧ против переименования Волгограда в Сталинград", удивилась - а этому-то какое дело? (На самом деле было СПЧ - совет по правам человека)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
На днях слышу папино: "Я старый больной человек" (он работающий пенсионер) и сразу реакция: "Ты что! Не кощунствуй!",  вызванная не столько тем, что папа наговаривает на себя, сколько вполне понятной ассоциацией.  Мой па ничего общего с СБЧ не имеет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Нет, Дилен, "Евангелион" я не смотрел и не собираюсь, так что всё это очень странно
А, ну и хорошо. Дурь редкостная. А ничтожности ГГ позавидовал бы даже Ричард Окделл, что показательно. Окделлы! Окделлы просачиваются повсюду! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Да нет, просто он разработан в честь примирения эсператизма с олларианством  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2013 года, 10:08:13 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
La_libre
|
Да нет, просто он разработан в честь примирения эсператизма с олларианством  . В таком случае могу понять врагов "примирения", я тоже была бы против. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2013 года, 10:04:47 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Valckin
|
А я только сегодня узнала, что, оказывается, в нашей армии до сих пор существуют адьютанты при генералах и офицеры для особых поручений! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|