Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 18:19:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Виртуальное общение с автором
| |-+  Виртуальное общение с автором
| | |-+  Я прошу прощения, Вера Викторовна, но нужна Ваша помощь
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Я прошу прощения, Вера Викторовна, но нужна Ваша помощь  (прочитано 7857 раз)
Valtrom
Личный нобиль
*

просмотр профиля
Re: Я прошу прощения, Вера Викторовна, но нужна Ваша помощь
« Ответить #15 было: 24 марта 2012 года, 23:21:56 »

Ну что есть то и есть, и из этого я исхожу. Поверьте на это "оформление идеи", и создание всех условий для ее существования, уходит до чертиков огромное количество сил и времени, особенно в наши дни, когда кругом все заняты своими делами, на все нужны деньги, а собирать эту самую команду, приходится "по крупицам": сначала с одним человеком поработал, потом добавил от себя чего-то, потом бросил, разочаровался, так как исчезла у того человека, да и у тебя, всякая возможность продолжать дело потому, что работаете вы на чистом вдохновении и энтузиазме, потом снова тебе мысль спать не дает. В конечном результате вы не работаете, а кормите только друг друга обещаниями и размышлениями. Плюс команду-то еще контролировать нужно, иначе ее существование окажется недолгим, и потом все нужно будет начинать сначала. Кто-нибудь тут пробовал хоть интервью снять, чтоб судить эти самые "потенциальные возможности"? Как это организовывается? При чем снять самостоятельно, а не на телевизионном канале, где производство "умными ребятами" давно налажено? Да и все вроде бы уже с темой мы, "слава Леворукому".. или кому еще.. общими усилиями выяснили. Есть ко мне еще какие вопросы, предложения, пожелания по делу, о которых можно поговорить? Остальное как я уже говорил доверять, не доверять - ваше право.
« Последняя правка: 24 марта 2012 года, 23:26:21 от Valtrom » Авторизирован
Vassa
Граф

«леви падло не їдять»

363777409
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #16 было: 25 марта 2012 года, 01:07:30 »

Я не совсем поняла, что вы хотите от общественности этого форума. Да и от автора - тоже. Разрешение на занятие этим проектом?
Авторизирован

Ведьма - от слова "ведать"
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
Valtrom
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 25 марта 2012 года, 02:13:46 »

Ситуация такая. Я всего лишь в теме, которую закрыли http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15628.15 предлагал общественности проголосовать за идею на конкурсе, чтобы увеличить возможность получения гранта, который в свою очередь можно будет использовать на дело создания анимации. От автора я, к сожалению, категорически ничего не хочу, особенно "разрешения на занятие проектом". Но я, к ужасному сожалению, просто вынужден был создать эту тему, чтобы всевозможные "Герцоги" и "Хранители Равновесия" перестали меня доставать из-за авторского права Веры Викторовны, с которой я "не удосужился согласовать свои действия" или же "заинтересовать ее возможностью". "Общественности", которая меня окружила, просто необходимо было узнать всю ситуацию на счет авторских прав, когда дело все всего-лишь заключалось в том, что захочет кто-нибудь поставить галочку на определенном сайте за идею экранизации или нет.  Тут же начались дискуссии о доверии, недоверии, копании в моих успехах и планах, щедрости и бедности, инвестициях, бизнесе, оплачивании работы,  и тому подобный бред. Если честно, все еще надеюсь, что автор не станет смотреть все это. 
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 02:17:18 от Valtrom » Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 25 марта 2012 года, 03:16:39 »

Похоже, что автор темы (точнее двух тем, из которых первая началась с просьбы помочь "сорвать неплохой куш") так и не понял, что:
1) авторское право - это не бред;
2) разработка творческой идеи другого человека требует как минимум согласия этого другого человека;
3) "просто ставят галочку" люди либо привыкшие не слишком эксплуатировать свой мозг, либо те другие из песен Галича;
4) прежде, чем ставить галочку, подтверждающую согласие с правилами форума, эти правила надо прочитать.

Посему: во избежание дальнейшего флейма и обсуждения того, что уже и так ясно, эта тема также закрыта.

Хранитель
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 25 марта 2012 года, 04:55:20 »

Только сейчас увидела.

Могу только подтвердить уже не раз сказанное. Абстрактно я, само собой, за экранизации, но дело в том, что задача эта не имеет общего решения, только частные.

В данном случае пока имеет место "смутный объект желания", иногда именуемый "котом в мешке".   Подмигивание
Когда будет (если будет) что-то конкретное, можно будет вернуться к этому разговору.  На данном этапе, как мне кажется, о  моем согласии говорить несколько преждевременно.  Если позже вы меня убедите, что вы готовы снимать,  у вас есть группа и средства, причем на выходе ожидается именно ОЭ, проблемы с моим  согласием вряд ли возникнут. Пока могу пожелать удачи.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: