Автор
|
Тема: Феминистическое - и снова без названия. (прочитано 27584 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Со стороны Алв или со стороны Салина? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Со стороны Алв или со стороны Салина?  Ни те, ни другие... Русское сибирское гостеприимство не знает границ... А кэналийская благодарность за гостеприимство нас бы, я думаю, не разочаровала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот ту я и запутался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
nyushik
гость
|
А может, и следуют? "В роду Алва был принят обычай - достигнув брачного возраста, юноши этого семейства начинали разъезжать по городам и весям, пристально рассматривая окна каждого дома. Посвятив этому занятию определенное время, они возвращались домой и женились по любви на девицах из лучших и знатнейших семейств".
Эх, была бы возможность - проплюсовала бы еще пару раз! Но уже поставила плюсик за фразу "Алва в неволе не размножаются". По-моему, к кому- к кому, а к Алве метод "насильственной женитьбы" неприменим. За то и любим  Попыталась представить себе Савиньяка, угрожающего Алве пистолетом (пистолетами?), чтобы заставить жениться... По-моему, это как раз тот случай, когда Рокэ пожертвовал бы Лионелем 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2012 года, 13:51:49 от nyushik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И Лионель вполне отдал бы себе в этом отчет.. и вообще, вначале надо поймать Лионеля, потом женить Лионеля - а уж потом отряжать его женить других... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
и вообще, вначале надо поймать Лионеля, потом женить Лионеля - а уж потом отряжать его женить других...  Вас послушаешь - и удивишься, как на свете вообще существуют женатые мужчины! Учитывая, что вы и сами принадлежите к мужскому роду, интересно было бы узнать, какими мерами лично вас нужно с этой целью ловить и на каком аркане тащить в ЗАГС/к алтарю? Ладно, раз Лионель не годится, чтобы заставить Рокэ жениться, приддлагаю применить вместо него свою извечную в каждой бочке затычку - Райнштайнера. В комплекте с его твердым и незыблемым видом и железными во всех смыслах этого слова аргументами. Или опять скажете - поймать и женить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
и вообще, вначале надо поймать Лионеля, потом женить Лионеля - а уж потом отряжать его женить других...  Вас послушаешь - и удивишься, как на свете вообще существуют женатые мужчины! Для этого вовсе незачем нас слушать - достаточно пролить достаточно яркий свет пристального внимания на семейное положение графа Савиньяка, виконта Валме, герцога Алва, графа Ариго, герцога Эпине, маркиза Дьегаррона... На худой конец, адмирала-цур-зее Кальдмеера, вице-адмирала Вальдеса, адмирала Альмейды... Учитывая, что вы и сами принадлежите к мужскому роду, интересно было бы узнать, какими мерами лично вас нужно с этой целью ловить и на каком аркане тащить в ЗАГС/к алтарю? Одно могу сказать - в этом деле Лионель не помог бы... Ладно, раз Лионель не годится, чтобы заставить Рокэ жениться, приддлагаю применить вместо него свою извечную в каждой бочке затычку - Райнштайнера. В комплекте с его твердым и незыблемым видом и железными во всех смыслах этого слова аргументами. Или опять скажете - поймать и женить?
Разумеется. Вначале жените Райнштайнера, потом применяйте Райнштайнера... Можно, конечно, заменить Райнштайнера Вейзелем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Для этого вовсе незачем нас слушать - достаточно пролить достаточно яркий свет пристального внимания на семейное положение графа Савиньяка, виконта Валме, герцога Алва, графа Ариго, герцога Эпине, маркиза Дьегаррона... На худой конец, адмирала-цур-зее Кальдмеера, вице-адмирала Вальдеса, адмирала Альмейды... Да меня в таком случае удивляет, как все вышеупомянутые личности вообще умудрились на свет родиться, если их отцы относились к узам брака так же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Для этого вовсе незачем нас слушать - достаточно пролить достаточно яркий свет пристального внимания на семейное положение графа Савиньяка, виконта Валме, герцога Алва, графа Ариго, герцога Эпине, маркиза Дьегаррона... На худой конец, адмирала-цур-зее Кальдмеера, вице-адмирала Вальдеса, адмирала Альмейды... Да меня в таком случае удивляет, как все вышеупомянутые личности вообще умудрились на свет родиться, если их отцы относились к узам брака так же... Так ведь это же не навсегда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Таких мужчин заставить жениться невозможно. Вернее, один все же есть: такой мужчина должен встретить женщину, о которой он сам будет думать: как же ее затащить к алтарю. И вообще,мужчина, которого можно заставить жениться - это какой-то... не совсем мужчина, что ли. По крайней мере, как "наше все" такой Алва, которого можно заставить жениться, точно не воспринимался бы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2012 года, 22:26:47 от nyushik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Айрис жива! Первым порывом Ричарда было броситься, обнять сестренку, объяснить ей, что больше не сердится, что простил, простил в тот момент, когда понял, что остался один. Но что-то сдержало его. Что-то? Как он не понимал этого раньше! А ведь лежало на самом верху! Просто Повелители Скал не привыкли обвинять, не имея на то веских доказательств. А обвинять следовало! Надор погиб из-за Айрис – теперь это ясно, как день! Айрис Окделл, влюбившись в Алву, предала не только память отца – она предала Скалы, и они отомстили! Нет, не отомстили. Мстит Юг, Север воздает по справедливости, и, конечно же, это свойство унаследовано Севером от Скал! Вот они и наказали предательницу, наказали вместе с теми, кто находился в тот момент рядом – ведь справедливость слепа… Мать, Дейдри, Эдит – все они погибли из-за забывшей себя мерзавки. Отец говорил, на женщину нельзя поднимать руку, но Айрис – не женщина, а предательница, а предательство должно быть покарано. Жаль, кинжал остался в груди другой предательницы, коронованной – не зря ведь бывшая королева так привязалась к Айрис. Лживые душонки за много бье чуют друг друга. Но ничего. Скоро герцог Окделл сумеет наказать всех, кто заслуживает наказания. Очень скоро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Нет, Дик безнадежен! Даже смайлика подходящего нет, чтобы в должной мере прокомментировать его измышления. Эрэа nyushik, вы, с вашим феминистическим Абсолютом, конечно, приддумали превосходный выход для всех, но после этого отрывка все же закрадываются сомнения, можно ли оставлять ТАКОЕ в Кэртиане. Если он так ничего и не понял, можно ли ему доверить Повелительство Скалами? И можно ли позволить такому размножаться?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Если он так ничего и не понял, можно ли ему доверить Повелительство Скалами? И можно ли позволить такому размножаться?! В шоке Хех Ни в коем случае! Особенно последнее - хотя есть вариант.....У некоторых видов насекомых самки убивают самцов, как только оные самцы исполнят свой супружеский долг! После чего самочки вкусно обедают.....Кажется, меня занесло куда-то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У некоторых видов насекомых самки убивают самцов, как только оные самцы исполнят свой супружеский долг!
проявлявший интерес к естествознанию Эгмонт Окделл, узнав об этом, начал интересоваться близлежащими лесничихами....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Ну, Окдделлов все-таки с насекомыми сравнивать не следует, насекомые у нас совсем по другому делу проходят... проходили. А Окделлы, как всем известно, животные покрупнее. Кто не знает - спросите у Валентина Придда, он же полковник Зараза. проявлявший интерес к естествознанию Эгмонт Окделл, узнав об этом, начал интересоваться близлежащими лесничихами....
То-то от большого интереса к естествознанию ему кабаниха с детенышами перебежала дорогу, когда он ехал устраивать восстание. Мол, "детки, познакомьтесь с папой"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |