Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 августа 2026 года, 22:05:45

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Так чего вы хотите?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать
Автор Тема: Так чего вы хотите?  (прочитано 17476 раз)
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
Re: Так чего вы хотите?
« Ответить #15 было: 30 марта 2012 года, 23:53:36 »

Вопрос в том -"чему учится"?
Ну, для начала - хотя бы грамматике...  Радость
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 09 апреля 2012 года, 17:13:14 »

А ещё мы хотим, чтобы в окрестностях власти вот таких организмов не было.

«Анатомию протеста» помогал снимать кормивший Путина уголовник    
http://www.apn-spb.ru/news/article10366.htm

http://versia-na-neve.livejournal.com/175087.html#cutid1
http://versia-na-neve.livejournal.com/215648.html#cutid1

http://www.rospres.com/search/dossier.php?q=%CF%F0%E8%E3%EE%E6%E8%ED+%C5%E2%E3%E5%ED%E8%E9+%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 11 апреля 2012 года, 17:44:09 »

Эр Змей, статьи Ваши я читал.
Что касается «животного страха власти» – не соглашусь. Власти по большому счету не то чтобы плевать на митинги, но и особо сильных эмоций она по этому поводу не испытывает.
Что касается вкуса вырванного мяса, тут несколько сложнее.
Политические либералистические инновации в части выборности губернаторов и особенно партийного строительства и регистрации – палка о трех концах.
По губернаторам:. Выборы/назначение – всего лишь средство замещения должности. Я не вижу принципиальной разницы в смысле обеспечения профессиональности, эффективности и ответственности. По первому-второму пункту будет скорее даже хуже (или кто-то уверен в способности народа выбрать профессионала-управленца?) демократия вообще в обществе многочисленнее нескольких тысяч граждан малореально. В самых честных вариантах рулит пиар, а отнюдь не деловые качества кандидата. А вот по третьему у меня есть вопросы. В середине 90-х Шаймиев заявил Ельцину: «а я своих призывников в Чечню не дам!» или Путину, что непринципиально. А вот, насколько мне известно, достаточно долго существовавшая версия «закон Татарстана выше федерального закона» – чревата… Сейчас губернатор зависит от Москвы чуть менее чем полностью. Кстати многократно звучавшая фраза «итоги выборов в Думу – оценка профпригодности губернатора» вполне справедлива и дееспособна. Только иметь в виду не подтасовки и прочее «неправовое регулирование», а тот простенький факт, что губернатор/мэр/глава муниципального образования, как правило, – лидер местного ЕдРа и его личный рейтинг является определяющим для рейтинга партии.
В случае «чистой» выборности единственный плюс который усматриваю я – заработают некоторые мои знакомые. Заработают вполне честно: листовки, соцопросы и прочая предвыборная шабашка. Но и только. А вот после выборов… В Вологде, Самаре и т.п. еще ладно, а вот любимый на Северо-Кавазский федеральный округ, какое-нибудь Заволжье, возможно Дальний Восток начнет качать пальцем и Головой на тему «А зачем мне такому всенародному Москва и единая Россия (именно так, как написано. Не партия)»? Вы забыли про «москаль съел твое сало»?
То же самое относится к партийкам. Этой новеллой оппозиционеры уже давятся, а дальше будет хуже. Гениально решена сегодняшняя задача и еще более гениально заложена бомба под Россию завтра-послезавтра.
Завтра у нас будет 1000 партий по 20 (по факту)  человек. А послезавтра появится партия традиционных ценностей. Исламских, например. И что мы будем делать, ведь она-то как раз станет массовой и совершенно легитимно (еще легитимнее чем НСДАП) пройдет в ГД. И всегда скажет, что она за демократию, а стреляют, режут т.д. не они. Но они за право народов на пропаганду шариата, язык делопроизводства, образования. Поинтересуйтесь детскими садами в Казани. Новыми законами Великобритании, кстати, тоже можно.
По 122-му закону у меня тоже есть и мнение, и пара забавных (для меня) баек. Но демонстрации по монетизации – это бунт в собесе. Борьба за погрыз тех самых пресловутых нефтедолларов.
И главное: тема затевалась не для ругани. Я правда надеялся получить ссылки на организации или программы позитивные. Митинги за перераспил представить легко. А вот как вы себе представляете митинг тех, кто не хочет урвать, а хочет работать на государство, митинг ради внятной промышленной политики, защиты сельского хозяйства не просто тупым протекционизмом, а созданием условий для его рентабельности, возрождения системы образования? Вы представляете себе такие шествия? Или только за Собчак?
Вся эта «тектоника» в лучшем случае – борьба за чистоту средств. А мне нужны цели. Вот ведь беда какая.
З.Ы. Я получаю зарплату не от нефти. От хлеба и масла.
Да, кстати, можно считать этот пост сливом. Цели своей я не достиг. Жаль.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
PVL
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 11 апреля 2012 года, 18:32:53 »

Цитата
Завтра у нас будет 1000 партий по 20 (по факту)  человек. А послезавтра появится партия традиционных ценностей. Исламских, например. И что мы будем делать, ведь она-то как раз станет массовой и совершенно легитимно (еще легитимнее чем НСДАП) пройдет в ГД. И всегда скажет, что она за демократию, а стреляют, режут т.д. не они. Но они за право народов на пропаганду шариата, язык делопроизводства, образования. Поинтересуйтесь детскими садами в Казани. Новыми законами Великобритании, кстати, тоже можно.
Дорогой эр, насколько мне известно, никто не отменял следующий пункт:

Цитата
3. Не допускается создание политических партий по признакам профессиональной, расовой, национальной или религиозной принадлежности.
№ 95-ФЗ "О политических партиях" статья 9 пункт 3
Авторизирован

Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию,
Внесите изменения в вашу Конституцию,
А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы,
Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы

хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 11 апреля 2012 года, 18:42:53 »

Цитата
3. Не допускается создание политических партий по признакам профессиональной, расовой, национальной или религиозной принадлежности.
Вопль о воле чеченского народа подпадает под статью 282... Таки её применили в данном случае?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 11 апреля 2012 года, 22:54:14 »

насколько мне известно, никто не отменял следующий пункт:

Цитата
Насколько мне известно, никто не отменял ЗАКОН РФ "ОБ ОБРАЗОВАНИИ"
Глава 1:
...5. В государственных и муниципальных образовательных учреждениях, органах, осуществляющих управление в сфере образования, создание и деятельность организационных структур политических партий, общественно-политических и религиозных движений и организаций (объединений) не допускаются.

И Устав МИФИ, содержащий пункт:
1.12. Создание и деятельность в университете организационных структур политических партий, политических и религиозных движений и организаций не допускаются. В университете запрещается вести религиозную и политическую пропаганду.

А теперь загляните сюда:

"О православном домовом храме при НИЯУ МИФИ"

А этого "персонажа" узнаёте?

А вот это теперь стоит перед входом в Главный корпус...

...А Вы говорите - "никто не отменял..." Детский лепет, право!  Смех
« Последняя правка: 11 апреля 2012 года, 22:57:08 от FatCat » Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 11 апреля 2012 года, 23:00:00 »

Эр Павел Парвус

Цитата
И главное: тема затевалась не для ругани. Я правда надеялся получить ссылки на организации или программы позитивные.

Рекомендую две публикации Кургиняна

http://rugraz.net/index.php/publikationen/764-s-e-kurginjan-shok-buduschego
увидел очень много молодых людей, в возрасте в основном от 25 до 35 лет, влюбленных в Советский Союз. Эти люди сильно разнятся по доходам и иным социальным характеристикам. Но все они вместе (а точнее, более 90 процентов собравшихся) представляют собой траву, пробившуюся сквозь асфальт последнего двадцатилетия. Они представляют собой то, чего не должно было быть. Что было не запланировано творцами перестройки и постперестройки.
Это все та же советская молодежь. В хорошем смысле слова романтичная и идеалистичная. Ищущая, умная. И – беспредельно встревоженная происходящим. Эта молодежь не хочет уезжать ни на Запад, ни на Восток. И она понимает, что нынешняя модель жизни делает не лишними примерно 30 миллионов обслуживающих «трубу» и обслуживающих тех, кто «трубу» обслуживает. А более 100 миллионов граждан нашей страны эта модель делает лишними.
Молодежь не хочет ни успеха в рамках данной модели, ни статуса лишних людей, лишенных будущего. Она хочет другой модели и даже чего-то большего. Ведь она понимает, что страна в нынешнем ампутированном состоянии лишена масштабной исторической перспективы. А молодежь хочет именно такой перспективы. Причем перспективы абсолютной – политической, культурной, метафизической, экзистенциальной и так далее.
Подобную перспективу молодежь связывает с новым большим проектом. Точнее, мегапроектом. Молодежь верит, что Россия способна снова стать мировым лидером, не допустить конца истории, повести мир новым путем к новым целям.

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&theme=10&auth=40&id=2323
это третья сила и она должна иметь собственную позицию, собственную программу. Эта программа принципиально  расходится с политической философией ВВП. Политическая философия Путина исходит из неизбежности и необходимости встраивания России в глобальный проект и обеспечение народу России «удобной квартиры в этом глобальном доме». Сергей Кургинян заявил жестко: «Я считаю эту философию глубоко ошибочной. Потому что в глобально выстроенном доме России места нет вообще. Разговор идет о ее расчленении и о том, что она, как «лишняя» страна должна исчезнуть с карты с катастрофическими для народа последствиями. Поэтому концепция локального национально-буржуазного суверенитета не отвечает содержанию мировой политики. Этому отвечает только концепция мессианского суверенитета. Это другая концепция национального суверенитета, когда Россия говорит, что готова строить, строить вместе с другими, альтернативный глобальный дом».

Кургинян это само собой не Ленин но вполне может сыграть роль Плеханова или  Лаврова
Авторизирован
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 11 апреля 2012 года, 23:03:35 »

Эр PVL
Цитата

Эр Уленшпигель
Цитата
Вопль о воле чеченского народа подпадает под статью 282... Таки её применили в данном случае?

Да ради Бога...  ПодмигиваниеИсламистскую партию назовут Новой Евразийской а "партию традиционных ценностей" - Консервативно-радикальной Смех -- и все будет по закону а главное --по понятиям Кривая усмешка
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 11 апреля 2012 года, 23:06:02 »

Кургинян это само собой не Ленин но вполне может сыграть роль Плеханова или  Лаврова
Выделенную роль Гапона он исполнил плохо, и был отлучен от зомбоящика. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 12 апреля 2012 года, 00:01:03 »

увидел очень много молодых людей, в возрасте в основном от 25 до 35 лет, влюбленных в Советский Союз.
Очень много, это несколько десятков адептов?
 Смех Смех Смех

Да ради Бога...  Исламистскую партию назовут Новой Евразийской а "партию традиционных ценностей" - Консервативно-радикальной -- и все будет по закону а главное --по понятиям
А если кто-то обратит на это внимание некий млеющий от волосатых джигитов хомка заверещит о русских фашистах подрывающих важнейшую опору власти вождя, которому сам гадит.
 Смех Смех Смех

« Последняя правка: 12 апреля 2012 года, 00:02:45 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 12 апреля 2012 года, 00:18:24 »

Что касается «животного страха власти» – не соглашусь. Власти по большому счету не то чтобы плевать на митинги, но и особо сильных эмоций она по этому поводу не испытывает.
После пенсионерского бунта монетизация  была сильно смягчена и Матвиенко лично принимала участников выступлений с очень бледным видом. После Кондопоги местных чеченцев заставили выдать по крайней мере часть виновных и закатали их надолго. После Манежки убийцы Свиридова получили очень хорошо и Путин рысцой поскакал на его могилу с цветочками. После Болотной и Сахарова появился новый закон о партиях, а на экран в прайм-тайм вылезли даже страшные русские фашисты (не говоря о радикальных коммунистах и либералах). Так что как только вылезает достаточно людей, сразу трепыхаются.

Политические либералистические инновации в части выборности губернаторов и особенно партийного строительства и регистрации – палка о трех концах.
По губернаторам:. Выборы/назначение – всего лишь средство замещения должности. Я не вижу принципиальной разницы в смысле обеспечения профессиональности, эффективности и ответственности. По первому-второму пункту будет скорее даже хуже (или кто-то уверен в способности народа выбрать профессионала-управленца?) демократия вообще в обществе многочисленнее нескольких тысяч граждан малореально. В самых честных вариантах рулит пиар, а отнюдь не деловые качества кандидата.

Я согласен! Нечего этому тупому быдлу давать право кого-то выбирать! И президента тоже! Пускай правильные пацаны в Кремле соберуться и прямо скажут - заодно и на избирательной кампании сэкономим.
 Смех Смех Смех

А вот по третьему у меня есть вопросы. В середине 90-х Шаймиев заявил Ельцину: «а я своих призывников в Чечню не дам!» или Путину, что непринципиально. А вот, насколько мне известно, достаточно долго существовавшая версия «закон Татарстана выше федерального закона» – чревата…
Я не знаю, что кому кто заявлял, но татарские призывники в Чечню  исправно ездили и при Ельцине, и при Путине. А вот из Чечни сейчас в армию не берут.  Значит ли это, что долго существовавшая версия «закон Чечни выше федерального закона» – чревата?
 Смех Смех Смех

Ну, а если хотите про Татарию, так вот вам эта милая барышня, которую почему-то никак не наказали?
http://www.regnum.ru/news/polit/1434156.html

Поинтересуйтесь детскими садами в Казани
Но там же теперь, хорошая лояльная Путину власть, чтущая федеральные законы? Или всё же нет?
 Смех Смех Смех

В случае «чистой» выборности единственный плюс который усматриваю я – заработают некоторые мои знакомые. Заработают вполне честно: листовки, соцопросы и прочая предвыборная шабашка. Но и только.
Именно эти люди и составляли изрядную часть  недавно протестовавших. Они своё урвали, а вы на своём лоялистском митинге получили кукиш.
 Смех Смех Смех

А вот после выборов… В Вологде, Самаре и т.п. еще ладно, а вот любимый на Северо-Кавазский федеральный округ, какое-нибудь Заволжье, возможно Дальний Восток начнет качать пальцем и головой на тему «А зачем мне такому всенародному Москва и единая Россия (именно так, как написано. Не партия)»? Вы забыли про «москаль съел твое сало»?
Видите ли, когда страна валится, назначенные начальнички пилят её ничуть не хуже избранных. Например когда полетела под откос Испанская империя Мексику с Центральной Америкой из неё вывел недавний бич инсургентов и столп престола дон Агустин Итурбите. А в 1917 году Николая II послали лесом назначенные им же генералы.

То же самое относится к партийкам. Этой новеллой оппозиционеры уже давятся, а дальше будет хуже. Гениально решена сегодняшняя задача и еще более гениально заложена бомба под Россию завтра-послезавтра
Вы недовольны действиями команды любимого вождя, за которую сами голосовали?
 Смех Смех Смех

Завтра у нас будет 1000 партий по 20 (по факту)  человек. А послезавтра появится партия традиционных ценностей. Исламских, например. И что мы будем делать, ведь она-то как раз станет массовой и совершенно легитимно (еще легитимнее чем НСДАП) пройдет в ГД. И всегда скажет, что она за демократию, а стреляют, режут т.д. не они. Но они за право народов на пропаганду шариата, язык делопроизводства, образования
Про закон № 95-ФЗ "О политических партиях" статья 9 пункт 3 вам уже сказали. Если же партия будет формально  ему соответствовать, но таковые настроения приобретут действительно массовую поддержку, то соответствующая партия соберет для регистрации 500 тысяч подписей при 50 тысяч необходимых по старому закону, и 100 тысяч из числа подписавших приедут в Москву к минюсту каждый с партбилетом. И тогда всё равно придётся регистрировать.

По 122-му закону у меня тоже есть и мнение, и пара забавных (для меня) баек. Но демонстрации по монетизации – это бунт в собесе. Борьба за погрыз тех самых пресловутых нефтедолларов.
Ай-яй-яй! Ох, уж эти старые пенсионерские недобитки - Путину на виллу и Абрамовичу на яхту не хватает, а они туда же со свиным коммуняцким рылом. Совки позорные!
 Смех Смех Смех

И главное: тема затевалась не для ругани. Я правда надеялся получить ссылки на организации или программы позитивные. Митинги за перераспил представить легко. А вот как вы себе представляете митинг тех, кто не хочет урвать, а хочет работать на государство, митинг ради внятной промышленной политики, защиты сельского хозяйства не просто тупым протекционизмом, а созданием условий для его рентабельности, возрождения системы образования?
Я тоже надеялся получить от Путина и К ссылки на их позитивные программы. Но не получил. И не стал за него голосовать. Как и за остальных.

А мне нужны цели. Вот ведь беда какая.
И вы не получили. Но побежали совать бумажку.

Вся эта «тектоника» в лучшем случае – борьба за чистоту средств.
А ваш поход на митинг - борьба за увековечивание грязи?

Вы представляете себе такие шествия? Или только за Собчак?
Дайте ссылочку на шествие за Собчак. Не с её участием, а за неё. Мне почему-то кажется, что не предъявите. Кроме того, рекомендую вспомнить благодаря кому состоялась карьера этой особы. Не крёстный ли это её папик за которого тут некто голосовал?
 Смех Смех Смех

Да, кстати, можно считать этот пост сливом.
Он таковым и является.

Цели своей я не достиг. Жаль.
И не могли достичь. Ваш вопрос был демагогичен насквозь, что вам и показали. И указали - чего хотят конкретно. Некоторые ответы типа моего о соблюдении Конституции и Уголовного Кодекса РФ  вы проигнорировали. На остальные - последовали рассуждения о том, что всё это мелочь, а надо бороться за большое, светлое и чистое. Путём поддержки команды которой это светлое и чистое также до фени.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 12 апреля 2012 года, 02:38:33 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 12 апреля 2012 года, 07:27:18 »

увидел очень много молодых людей, в возрасте в основном от 25 до 35 лет, влюбленных в Советский Союз.
Очень много, это несколько десятков адептов?
 Смех Смех Смех
По-моему, много больше. Но - и это главное - они влюблены не в реальный Советский Союз, а в его образ из старых книжек про геологов. Вот я сейчас разбираю дома старые "Науку и жизнь" и "Юный натуралист" и вздыхаю Улыбка: "Хочу в СССР, а конкретно в тот отдел ЦК ВЛКСМ, который заготовку лекарственных трав организовывал". Но я уже через несколько минут понимаю, что это просто на меня старинная пропаганда действует, а на этих молодых людей, выходит, надолго обаяние книжек про геологов действует.
 Если (как в страшной сказке) эти молодые люди попадут в реальный СССР, похоже, они уже через неделю начнут восстание готовить. Для экзистенциальной перспективы.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 12 апреля 2012 года, 07:32:33 »

А помните анекдот начала 80-х про воскрешение Ленина и Дзержинского?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 12 апреля 2012 года, 09:08:44 »

Еще вопрос. Что чеченцев не берут в армию - это привилегия или унижение? Чеченцы официально объявлены высшей расой или чеченцы официальной объявлены низшей расой? И какой сорт официального расизма гаже?
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 12 апреля 2012 года, 10:30:09 »

По-моему, много больше. Но - и это главное - они влюблены не в реальный Советский Союз, а в его образ из старых книжек про геологов.
Не только про геологов. Они влюблены в светлый образ того, чего нет в РФ.  Точно так же как народ в основной массе не сталинисты, но Сталина уважают за то, что при нем воров сажали и стреляли.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: