Автор
|
Тема: Ассоциации - IV (прочитано 18773 раз)
|
|
Krissa
|
Артанис, завидую Скалам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, превосходные находки! Силюсь выбрать что-то одно, и не могу отметить... все хороши, каждая по-своему!!! +много!!! Эреа Katze, какой неравнодушный спрут
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Terri
гость
|
Шар судеб Маленький Ли А это про меня точно и м.б. про всех нас
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
больше всего она мне напоминает тварь изначальную. да простят меня любители таких...гм, кошек Эвро
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Terri ! Шар судеб - в самом деле, что-то есть! А уж про всех нас - просто в точку! Эрэа Рыжее чудо - изначальная тварь - великолепна. А Эвро, конечно, такая и есть - у нас во дворе две таких Эвро бегают! Щекну очень нравятся - обе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
От изначальной твари и правда что-то есть... Закатные твари всё же у меня ассоциируются с типичными чёрными пантерами... после сгоревшей ары... А шар судеб - вне конкуренции!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Terri
гость
|
А шар судеб - вне конкуренции!
Эрэа Sveta, спасибо. Закатные твари всё же у меня ассоциируются с типичными чёрными пантерами Закатные твари, они же закатницы - для меня и вправду черные, но все же не пантеры, а кошки. Такие, как это чудо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Моро улетает в почему-то в Рассвет Что ж, пропавший в Закате Алва, вполне может появиться в Рассвете верхом на Моро. С него станется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Уж лучше бы в Талиге, а не в Рассвете .
Закат и Рассвет - две последние книги цикла. Разумеется в Талиге. В Рассвете, который мы ждем с переменным терпением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Какой Моро замечательный, эрэа Katze. Самый подходящий конь для Ворона!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Kristalline
|
Кэцхен. Дик преступил черту. Работа Andrews Esao. Мэллит после своеобразной встречи с Альдо. Работа Roberto Ferri. Увиделся Алваро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kristalline
|
Эрэа Katze - Моро прямо в точку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Эрэа Tany, Вы правы, это та самая девочка, которая оценила сонет о жабе......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Tany, это просто стопроцентное попадание! Эреа Terri, шар судеб - великолепен.... ну а про всех нас - даже и говорить нечего. Думаю, не я одна себя узнала... + очень много.... Эрэа Katze , вспоминая то, что нам уже показали, Моро и есть... Эреа Kristalline, какая у вас кэцхен... серьёзная такая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
 |