Автор
|
Тема: Ассоциации - IV (прочитано 18767 раз)
|
|
Артанис
|
Для зоолиц не совсем подходит, поэтому выложу сюда: Айрис таки узнала, что Рокэ к ней более чем равнодушен. Алиса (внешне, правда, не похожа) управляет Анри-Гийомом. Вот Катарина тоже попробовала так кататься, да только ей достался неподходящий объект. Дик под руководством Штанцлера освещает себе путь светом Великой Талигойи. Айрис с конем (настоящим). Росио в детстве с собакой. Ну, могла же она у него быть, с его-то привычкой тащить домой все что шевелится. Вальдес. Штанцлер составляет указания для Людей Без Чести. Оставленная с кошкой. Рокэ бросил вызов Судьбе, собираясь помешать ей и дальше вносить в свою книгу, вернее - в свой компьютер, жизнь и смерть жителей Кэртианы. Один удар лапой - и приговор множеству людей будет отменен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2012 года, 21:39:27 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Алиса внешне, может, и не подходит, зато общее впечатление достаточно точное  Очень понравился Вальдев - в необычном для себя виде. Штанцлер, пишуший указания -  Роке с собакой - здорово. Но больше всех понравилась Айрис с настоящей лошадкой!!!! У меня её лицо никак не могло оформиться во что-то чёткое, и наконец-то - вот!
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 мая 2012 года, 22:30:17 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Kristalline
|
Алиса впечатляет! А Айрис, которая с конем, очень милая, герцогиня Окделл и есть. А мальчики с собакой очень милые. Даже не верится, что Наше Все был когда-то беззаботным, веселым, тащил в дом живность... А он же был, да, и тащил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Рокэ с собакой - очень хорош! Айрис, узнавшая правду об отношении к ней Рокэ - просто прелесть! С конём она тоже очень хороша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Алиса впечатляет! А Айрис, которая с конем, очень милая, герцогиня Окделл и есть. А мальчики с собакой очень милые. Даже не верится, что Наше Все был когда-то беззаботным, веселым, тащил в дом живность... А он же был, да, и тащил? /*вздыхая*/ Был... и тащил... наверняка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Katze
|
Айрис во всех видах похожа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Алиса крепко в Анри-Гийома вцепилась!Вальдес - необычен, но чувствуется, что кэцхен рядом.Оставленная выше всех похвал! Как видно одиночество! Росио с собакой очень хороши! Стало жаль того мальчика, каким он был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
|
|
Laty
|
Эрэа Katze, жутковато... Но насколько точно и атмосферно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Артанис
|
Четыре царства посмертия: Скалы - Полночь: Ветер - Рассвет: Волны - Полдень: Молнии - Закат:
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2012 года, 15:28:40 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Какая красота, эреа Артанис! Все так верно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Kristalline
|
Какая бесподобная красота, особенно Скалы и Молнии! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Артанис, стихии Повелителей великолепны... Закат вообще вне конкуренции...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Четыре царства - великолепно, эрэа Артанис! Особенно волны , нет, все хороши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да, Скалы Молнии!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
 |