Автор
|
Тема: Куколки или сделай героя свими руками (прочитано 37740 раз)
|
|
Anita
|
Ну Райнштайнера я узнала. Кто там ещё с ним учился? Кажется, кто-то из Эпине и Ноймаров?
А Эмильена симпатичная, хотя выбора у неё уже не было. Она вышла за Лансара до начала интриги с Алвой, кажется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2012 года, 21:22:01 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Эйлин
|
А мне показалось, что сие Валентин, Арно-младший и Дик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Anita
|
Но эреа Артанис, утверждает, что двоих мы уже видим взрослыми людьми, а третьего не увидим вообще никогда... то есть упоминание о нём в тексте есть, а его самого - нет. А кроме того, ни Дик, ни Валентин, ни Арно - не брюнеты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Ну, к правильному ответу ближе всех эрэа Anita. Крайний слева действительно Райштайнер, а дальше Мишель Эпинэ (которого мы в кадре не видим, потому что он, увы, мертв), и Марсель. А мне показалось, что сие Валентин, Арно-младший и Дик.
И кто есть кто, по вашему мнению?   Розалин Дрюс-Карлион. Спасибо эру Уленшпигелю, что напомнил о ней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да, заррразно  Еще одна версия Беатрисы Борраска 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Tany, Беатрисса получилась трогательной, действительно можно подумать... Эреа Артанис, ну вот, я тоже собиралась её рисовать, и с той же подачи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Беатриса - хороша! И Розалин вспомнили! С унарами запуталась, увы мне  Ох, затягивает это занятие: Бабушка и внучка(состарить, конечно, не получилось)  Алонсо и Раймонда  еще одни вариант Оставленной 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Эйлин, все очень хороши!   Эрвин и Катарина почему-то нарисовались. Не как возможная пара (я их таковой не вижу), но как королева и вернейший из ее подданных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Артанис
|
Жены Рамиро-младшего и Октавия Оллара соответственно:   Айнсмеллер: 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2012 года, 10:45:57 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, Айнсмеллер очень хорош! Красавец, как и положено! Эреа Эйлин, бабушка с внучкой тоже очень милы! Совсем сделать бабушку возможности программы не позволяют, а разницу в возрасте вам показать вполне удалось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Ого, здесь уже не просто все, а все-все-все.  И все узнаваемы. Ну, тогда ещё одна попытка Айнсмеллера: красавец-в-белом--от-которого-тошнит.  И ещё один Робер в "античной" игрушке, где мужчины получаются мужчинами, но обувь надо прятать. Ну и шпаг, понятно, нет. Ладно, аркан лошаднику сгодится. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2012 года, 15:12:42 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Mik@, ваш Айнсмеллер тоже хорош - красавец, но издалека видно, что, пардон, гнида та ещё... А нарисуйте мне кто-нибудт Феншо? *ковыряя пол носком туфельки* я понимаю, что про него ничего толком нет... ну так это и интересно - кто как его видит? Когда герой толком не описан, в этом есть своя прелесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Anita, спасибо! А напомните пожалуйста, упоминается ли в тексте цвет глаз-волос Феншо? К стыду своему, обнаружила, что не могу этого вспомнить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Anita
|
Anita, спасибо! А напомните пожалуйста, упоминается ли в тексте цвет глаз-волос Феншо? К стыду своему, обнаружила, что не могу этого вспомнить.
Ещё раз специально просмотрела матчасть - не обнаружила. Единственное, что нашлось - это упоминание того, как легко лицо Оскара меняет цвет в зависимости от его состояния - то есть генерал Феншо весьма эмоционален. Не думаю, что это пригодится, но...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2012 года, 23:57:13 от Anita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Оскар Феншо, каким я его приддставляю. Не знаю уж, насколько это отличается от вашего виденья, эрэа Anita.Поскольку его фамильные цвета тоже неизвестны, пусть будет в мундире, как и подобает генералу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |