Автор
|
Тема: Куколки или сделай героя свими руками (прочитано 37759 раз)
|
|
Earwing
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Earwing
|
Айрис, вышедшая на Тропу Войны.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Еще несколько игр. Чисто на посмеяться. Один из вариантов формы для пантерок, доведший Зою до нервного срыва. Способ, которым Марианна будит по утрам Робера и вдохновляет его на дальнейшие свершения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Матильда.  Дик, Мирабелла и Айрис.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2012 года, 10:52:21 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Earwing, что-то мне ваш вариант формы напоминает, но не могу вспомнить, что или кого... Эреа Артанис, ого! Какие-то они... действительно "на тропе войны" получаются. И лица... зверские. Нет, этот вариант мне как-то не очень. И если Айрис я себе с таким выражением ещё представить могу, то Матильду.... не моё А Окделлы хорошие, кстати, заметно как похожи Мирабелла и Айрис... Сразу вспоминается Катари - "она будет такая же, как мать".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
Еще одна пара мечты: Лионель и Селина.   Выбор Мэллит. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2012 года, 15:32:05 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Артанис, хорошая пара. А их частенько женят... А вот у Мэллит с выбором, кмк, было не очень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эреа Артанис, хорошая пара. А их частенько женят...  Главное - мне удалось обойти проблему красного цвета для Селины - ей он не пойдет в той же мере, как и Катарине... А вот у Мэллит с выбором, кмк, было не очень  Выбор-то у нее был - или, по-вашему, Робер Эпинэ - плохой выбор?! Другое дело, что она лопухнулась, увы. Кстати, сдается мне, Левий намекал именно на это "сходство Мэллит с Матильдой" (помните: "Так похожа на Ее высочество...") Уж конечно, речь идет не о внешнем сходстве, его-то как раз нет и в помине. А вот обстоятельства замужества и семейной жизни Матильды Левию наверняка известны, хоть от того же Адриана...  Алваро и Долорес Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Долорес отличная! Именно такой я её себе и приддставляла - мне почему-то всегда казалось, что у Арлетты должно быть с ней много общего Да, и с красным для Селины вы действительно вывернулись 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Еще одна пара мечты: Лионель и Селина.  Лионель продолжает изображать Леворукого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Артанис
|
Лионель продолжает изображать Леворукого?  А разве красный с золотом - не фамильные цвета у Савиньяков, как вассалов Дома Молний?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Луиза с детьми.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Умершие братья и сестры Рокэ. Знаю, что возраст у некоторых из них не совпадает с получившейся внешностью, но омолодить больше программа не позволяет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Все такие красивые, трогательные! Спасибо! Очень понравились! Вот еще парочка Чета Ноймариненов  Альдо и Мэллит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
 Эмиль и Франческа.  Эстебан Колиньяр.  Ивонн Маран. Не правда ли, ужасна?   Фрида.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2012 года, 11:57:38 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |