|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куколки или сделай героя свими руками (прочитано 37761 раз)
|
|
Anita
|
Айрис такая надутая, я её так и вижу  А ваш Альдо, эреа Артанис, мне кого-то в жизни напоминает - из знакомых. Повелители удались, особенно Райнштайнер - да-да, я не сомневалась, что в вашем исполнении при создании образа будут использованы все оттенки снежного А мечта... *вздох* хороша мечта... А вот у Валентина, кмк, лицо чуть более нейтральное... ну я так вижу...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 18:33:33 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
 Франческа Скварца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Франческа получилась строгая... Мне нравится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Близнецы Савиньяки. Угадайте кто есть кто.   Марсель в роли графа Ченизу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 20:20:03 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
Улыбается Эмиль, серьёзен Ли 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Эреа Mik@, Абвении - очень даже!!!! И ваша любимая пара... Только почему Робер весь седой? Последствия Излома?
Anita, спасибо! Нынешнего состояния Роберовой шевелюры в игре нет, да и этот вариант ещё не самый седой. Но, думаю, минимум, такого ему не миновать. Зато весь живой и даже неприлично счастливый. (с) Очень этого хотелось бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Mik@, Абвении - очень даже!!!! И ваша любимая пара... Только почему Робер весь седой? Последствия Излома?
Anita, спасибо! Нынешнего состояния Роберовой шевелюры в игре нет, да и этот вариант ещё не самый седой. Но, думаю, минимум, такого ему не миновать. Зато весь живой и даже неприлично счастливый. (с) Очень этого хотелось бы.  Разделяю это желание целиком и полностью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Какая прелесть! Надо же. Наша мечта очень хороша во всех исполнениях. Айрис - в точку. Франческа - такая строгая дама. Хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
 Арлетта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Неожиданно - в сиреневом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Моя мечта о развитии событий через 20 лет. Рокэ с любимой женой, дочерью и зятем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Артанис
|
 Леонард Манрик. Только сейчас окончательно поняла, насколько ужасно сочетание зеленого с розовым. Эрэа Earwing, выходит, у нас с вами мечта одна? Только видим образы несколько иначе, мой вариант вы, вероятно, уже видели. А мне, признаться, сначала показалось, что вы имели в виду Катарину...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Бедный Манрик... а вот интересно, изменить родовые цвета можно? Это же почти проклятие...
Эреа Earwing, это Луиза рядом с Роке?
Если так, то значит не я одна считаю, что Селина и Валентин составили бы прекрасную пару?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
О...  Всё, загадка века: кто это? Поскольку автор лучше всех знает, кто какой, больше всего озадачил цвет костюма кавалера. И не говорите... Именно о цвет костюма кавалера разбивается лично у меня первый же пришедший в голову вариант: молоденькая Ирена и Робер... Аналогично. И потом, если на самом деле это не Ирэна сначала смотрела вот такими глазами, а потом пошла и призналась в любви не замечавшему её Иноходцу, а вовсе даже наоборот, то...  А мне кажется, что это Ирэна и Жермон. И внешности, и цвета нарядов совпадают. И я давно мечтаю, что если и Жермон женится на ком-нибудь, то это будет Ирэна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Anita
|
А мне кажется, что это Ирэна и Жермон. И внешности, и цвета нарядов совпадают.
Так Ирэна - блондинка? Мне казалось, что она каштановая... И я давно мечтаю, что если и Жермон женится на ком-нибудь, то это будет Ирэна Ого!!! Такого варианта я ещё не слышала... Мне вот больше нравится Ирэна, графиня Савиньяк *шёпотом* а вообще-то она пока Гирке... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |