|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куколки или сделай героя свими руками (прочитано 37748 раз)
|
|
Earwing
|
Тема, в основном, для прекрасной половины Форума. Но сильная половина, если захочет, тоже может поучаствовать.  Недавно наткнулась на замечательный сайт, где можно создавать персонажей в костюмах тюдоровской эпохи. http://www.dolldivine.com/the-tudors-scene-maker.phpКлассная вещь для тех, кому судьба не дала таланта к рисованию, но кто все равно хочет попробовать воплотить любимых героев. Костюмы, конечно, скорее относятся к периоду Алисы, шпаги приходится заменять мечами, шляп тоже нет, но, тем не менее, так здорово создавать персонажей ОЭ. Захватывает. Моя мечта о финале ОЭ.  К сожалению, более длинные волосы у мужчин сделать нельзя, поэтому будем считать, что герой сменил имидж.   Заклятые друзья.  Луиза с подопечными.  Мэллит. Можно с Луиджи, можно с Вальдесом.  Арлетта с сыновьями. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 21:09:49 от Earwing »
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Артанис
|
Ничего не поняла, если честно! Каким образом там можно что-то сделать? А идея хорошая! Если вы объясните, приму в ее осуществлении самое деятельное участие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Earwing
|
На самом деле просто.  Идете по ссылке. В нижнем углу - значки пола. Выбираете нужное количество человек нужного пола. Затем начинаете подбирать лица, глаза, губы, брови и т.д. Затем по стрелочке проходим дальше и подбираем различные варианты причесок, одежды и украшений. Когда полученный вариант устроит, нажимаем на "вью". После чего курсором размещаем фигуру на нужном фоне, который выбираем с помощью "бэкграунда". Затем сохраняем. И можно размещать на Форуме.  Ведь можно еще сделать Робера, Марселя, Дика, Жермона и т.д. К сожалению, тип фигуры там один, поэтому ни Бонифация, ни Матильду сделать, боюсь, не получится.  Но всех остальных - запросто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Ой да, игрушка, мягко говоря, увлекательная. Earwing, спасибо, что вытащили её сюда. Эры, а особенно эрэа, кто этим ещё не развлекался - осторожно, оно затягивает.  В общем, присоединяюсь. Кажется, ещё нигде не висевший кэртианский десант в Этерну. Сделанные с помощью другой игры на том же ресурсе стихийные "девочки". Любимая пара, она же мечта о финале - пусть будет. И - ну, примерно тот не придворный наряд, которым "осчастливил" герцогиню Придд знакомый фульгат в продолжении "Красного янтаря" (игра уже третья, всё оттуда же).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Кажется, тоже освоила.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Mik@
|
О...  Всё, загадка века: кто это? Поскольку автор лучше всех знает, кто какой, больше всего озадачил цвет костюма кавалера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Еще несколько. Робер и Марианна.  Рамиро и Октавия у крепостной стены.  И по другой игре. Оставленная и ее следы.  И идеальная игра для создания парней гальтарского периода, но у меня почему-то не сохраняются результаты. http://azaleasdolls.com/warrior.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 21:11:10 от Earwing »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Anita
|
О...  Всё, загадка века: кто это? Поскольку автор лучше всех знает, кто какой, больше всего озадачил цвет костюма кавалера. И не говорите... Именно о цвет костюма кавалера разбивается лично у меня первый же пришедший в голову вариант: молоденькая Ирена и Роберт... Слушайте, а я тоже пошла попробовать - увлекательное занятие, однако!!! Эреа Earwing, спасибо!!! ЗЫ Хотя вроде бы Ирена не блондинка, а мужчина одет как раз в какие-то сливово-лиловый тона...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 13:25:04 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Earwing
|
Сложно. Могу рассказать только, как это делаю я. Когда получен нужный результат, нажимаем на "сэйввью". Показывается будущая картинка. Если не нравится, то возвращаемся с помощью "бэк" и переделываем с помощью "вью". Если результат устроит, то нажимаем на "сэйввью" еще раз. Появляется вырезанный результат на белом поле. Затем лично я его сохраняю в "мои рисунки", затем через Радикал публикую. Возможно, кто-то подскажет более простой способ. Буду рада!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
О...  Всё, загадка века: кто это? Поскольку автор лучше всех знает, кто какой, больше всего озадачил цвет костюма кавалера. И не говорите... Именно о цвет костюма кавалера разбивается лично у меня первый же пришедший в голову вариант: молоденькая Ирена и Робер... Аналогично. И потом, если на самом деле это не Ирэна сначала смотрела вот такими глазами, а потом пошла и призналась в любви не замечавшему её Иноходцу, а вовсе даже наоборот, то... Earwing, о, какие гальтарцы... Спасибо! Надо будет переделать Абвениев. А потренироваться можно на Ракане.  А где это "сэйввью"? Или для того, чтобы его увидеть, нужна регистрация на ресурсе? А то я сохраняю совсем просто - принтскрином. Чем обрезать и опубликовать - уже дело вкуса.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 13:21:21 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Первая попытка не слишком удачна, но, во всяком случае, это должен быть Марсель.  Селина.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 15:39:05 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Артанис, есть!  Остались технические мелочи. Абвении-2. *жалобно: Абвении, отпустите меня, а...*
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 16:25:31 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Эреа Mik@, Абвении - очень даже!!!! И ваша любимая пара... Только почему Робер весь седой? Последствия Излома? Эреа Артанис, я так и думала, что первый Марсель будет ваш... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Артанис
|
 Айрис.  Альдо (к сожалению, программа не позволяет изобразить все его золотые цепи - там можно выбрать лишь что-то одно...)  Повелители-Сами-Не-Знают-Чего.  Моя давняя мечта. Вернее, две в одной.   Валентин.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 18:19:54 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |